|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Цитата:
Неужели бывает по другому?
|
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (11-12-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
LadyTA.. Спасибо за ваш рассказ! Видимо вам удалось поймать узлы в самый момент их образования, когда можно их "розвязать". Это именно изо-эхогенные и аваскулярные, без влкючений... Да, я тоже чувствую, что собака зарыта в поджелудочной или в почках... желудок тоже может быть причиной... |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (28-12-2013),
LadyTA (11-12-2013),
sabbath (11-12-2013),
Арина Ермалаева (10-12-2013),
Удача (10-12-2013)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Записали к врачам только на конец декабря. Сейчас выпишу все что Вы советуете про анализы буду уже знать что у них просить проверить. Танюш спасибо за совет по поиску врача - второй вариант про "рабочую лошадку" реально понравился - думаю кто, где? И поздравляю - насчет узлов, так держать! |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Танюша, спасибо за добрые слова. Но я ТАК ПОДРОБНО изучаю все... Меня просто интересует, как там внутри у нас "скручено" все. Из-за своего анализирования я усложнила сильно жизнь.. Было это так: я проработала много лет аpхитектором, но пришел экономический кризис и работы не стало, т.к ничего не строилось, деньги были в основном заморожены и т.п. Что тут делать? Придумала: пойду работать со старшими людьми в дома престарелых. У них здесь жизнь.. как в санатории. Расчитала: рабочие руки всегда нужны, кризис-не кризис, а дома престарелых не отменят... Да и тянуло меня всегда на науку о человеке. Короче пошла на спец. курсы, где обучали психологии, геронтологии, анатомии, химии (питание), физиотерапии и тп..., это 2-х летнее образование требовалось, чтоб получить работу в доме престарелых. Понятия особенно о медицине не имела, пришлось глубоко вникать в суть. Работу получила сразу. Достались мне 2 бабуленьки, за которыми я должна была ухаживать и помагать им, чтоб все было у них ок. Одна была немного с сердечными проблемами и..... ну такая симпатичная, милая, взгляд как у святой-полон любви и добра. . Необыкновенно приятная старушка... Мне очень хотелось поддержать ее здоровье. Начала ее журнал изучать: ее болезнь и лекарства, которые ей врач прописал. Каждое лекарство расписывалось врачом по часам, когда его принимать. Тут порядок во всем! По вечерам дома проверяла по интернету побочки ее лекарств, читала о болезни... И нашла одно серьезное исследование, в котором говорилось, что ночью, когда человек спит, кровь проходит по жилам в замедленном темпе и поэтому именно ночью случаются закупорки тромбами сердца и легких. И то была ее ситуация... Просмотрела, что ей дали на разжижение крови-аспирин. Ок.... но она получает его УТРОМ, когда самая высокая активность у бабуленьки. А НОЧьЮ получается она не защищена. Подумала: может полураспад аспирина так длителен, что он покрывает весь день и ночь, но не тут-то было, проверила- аспирин имеет макс. действие только 4 часа! Попробовала связаться с ее врачем и выяснить ситуацию. Врач выслушала и ответила мне: аспирин действует сутки, и поэтому: не беспокойся. Я знала, что это ложь. Проверила журналы у других бабулек- у всех кроворасжижающие подавались утром в 8.00, а не вечером!!! Потом странно было с КАЛИЕМ. Ей прописали 2 гр. калия в таблетках. Обратила внимание, что пачка таблеток калия стоит 400 кр= 90 дол. Проверила в интернете, и убедилась, что достаточно съесть один, макс 2 банана в день, чтоб получить суточную норму 2 гр... Без химии, дешевле и с усваимостью в 100%! Но кому-то НАДО было, чтоб старушки ели пилюли.. И заметила, проблема была с психотропами, которыми пичкали эту мою бабуленьку и других...Каждый день утром-успокающивае. А она и так была тихая и спокойная. А ко всему прочему: горсть таблеток в 8.00, горсть в 12.00 и горсть в 18.00... И то здоровенькой-то старушке! Bысказалась по этому поводу и мне дали понять: Не твое это дело... ??? Короче-много странного, если вникать... Трудно мне сделалось работать там... Все анализирую, а повлиять ни на что не могу, а хотелось помочь... Иногда легчне не анализировать... Дневник Экстремалки почитаю обязательно, а пока подробно изучаю ссылочки от sabbath и ветку СЕРГ981 со всеми мно-о-о-огочисленными ссылочками...)))) Цитата:
Цитата:
. Последний раз редактировалось Milo; 11-12-2013 в 04:18.. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Хорошо разжижают кровь киви, лимоны и вишня.
|
|
| 5 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (05-06-2014),
LadyTA (11-12-2013),
naum (11-12-2013),
Zazaza (12-12-2013),
Арина Ермалаева (12-12-2013)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Надо брать 20%. Пить по 25-30 капель, три раза. Результат должен быть уже на первой неделе. На второй отмечают максимум действия. Потом, кто-то делает передышку, а кто-то продолжает месяц. По ощущениям. Некоторые пасечники знают этот "секрет" принимают в основном, как омолаживающее )) Смешно, но отчасти это и правда так. Можно конечно и получше настойку сделать, если не только червяков туда, но и какашки ейные вместе с ними)) В них то ферментов больше всего. Покрасивше, эти фекалии называются - мумие огневки. Говорят, что на вкус они не противные, в отличии от личинок. Наверное можно и в Дании найти продвинутого пасечника. Видел английский ролик на ютубе, где рассматривают корм для огневки. Удивился однако, что везде одним и тем же народ занимается. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А в Киеве вы, не встречали Экстракта лечинок восковой моли в аптеках? Там в Киеве у меня сестричка живет, прикупила бы и выслала... Вижу, хорошее средство: сердечко, онкология и помолодеть тоже не помешало бы... |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Milo, спасибо. Вы написали очень хороший пост о вашем опыте работы в социальной геронтологии.
Я, когда изучала свой эпикриз, проверяла значение каждого индекса. Причем не по одному сайту или научной работе, а сравнивала.
|
| 2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (11-12-2013),
Арина Ермалаева (12-12-2013)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo поделюсь своим опытом, приема огневки и их экскрементов.Года два назад тоже задалась вопросом ,найти настойку.Один раз купила ,потом сделала сама. Отличие есть и большое.
Купила у пасечника три пустых рамки,бывшие в употреблении .Положила их в мешок из пленки и поставила в темное место.Недели через три заметила первых червячков.Собирала их пинцетом и заливала спиртом.Собрала достаточно и забросила.Брала тех у которых брюшко темное. Потом через недели через три посмотрела. А там большая кучка лишь одного помета и коконов.Да действительно это похоже на мумие .Такое же черное .Состоит и маленьнких горошин. Жалко было выкидывать я их тоже залила водкой . Из расчета стакан зкскрементов и три водки .Коконы выбросила.Потом через время добавила стакан воды и холодильник. Но ипользовала не все, половину оставила и зря .Масса покрылась плесенью и стала не пригодной. В общем пила сперва настойку а потом когда кончилась, стала пить экскременты.По вкусу они лучше чем сама моль.И эффект существеннее. Пила от варикоза помогло .Заметила что при приеме 3 раза в день по столовой ложке- эффект на лицо.Остальные приемы ,раз или два не действенны.Пока пила никакой простуды близко не было. В этом году не сделала и пожалела.Жду следующего лета)))). Плодяться когда очень жарко. Отличаються тем .Что когда пьешь наст.из гусениц она вязкая со временем и не приятная. Перерывов не делала .Бывало дня два ,от силы неделю.По разным причинам. А так всегда пила. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (11-12-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|