|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: вопрос к опытным голодающим
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алена, mister, Добрые Вы... Ласковые... Толерантные...
Напали на девочку с пирсингом... Она к нам с вопросом, а мы в крик - Ату её! Ату!!! Высказали своё мнение о пирсинге как таковом? Нет... Себя показали - не более. Моралисты-флудеры. ( Я мог бы написать совсем по-другому, но почувствуйте себя в шкуре оцененного!!! Может так дойдёт?) Давайте не будем лезть в то, что однозначно является ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ. Давйте не будем плодить НАЕЗДОВ и срывать свои неурядицы на тех, кто не похож на нас? Ксенофобия - не самая лучшая черта! Давайте будем добрее? А? ![]()
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 11
Файловый архив: 0
|
использую как правило фортранс и все. На утро уже считаю себя голодающим. После такого входа голод как правило идет значительно.Mister!Что такое фортранс?Шанк-Пракшалану пробовал,про фортранс впервые слышу!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,Ну, лично мне нравится...А вообще-то это уже флуд!!!
Алена,Каждого свое заботит.. Если вы ни о чем не волновались, то вам повезло. anyk99,))) Обычно на такое я говорю: "Ваше право на собственное мнение не означает, что я должна слушать бред". Спасибо, приятно, что хоть кто-то обращает внимание на личное мнение других людей=О))) |
|
|
|
|
#5 |
|
|
anyk99,
ну конечно. долой инакомыслие. Если кто посмеет высказать свое отношение к теме (тем более негативное) - надо его стыдить, называть флудером и клеймить позором. Ты то сам всегда такой серьезный как тут? Уж не стану пальцем тыкать в той "хохотун"....... Сергей Пешков, В аптеке фортранс. А вобще то в практически любой теме про подготовку к голоду про фортранс можно найти. На крайний случай уж если вы не почитали форум, то можете легко воспользоваться функцией поиск. В поисковике набираете "фортранс" и будет вам все. ![]() удачи в поиске. |
|
|
| 4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Просто... Обидим девочку, она и сбежит... А тем самым лишит нас возможности, сидя в партере, увидеть пьесу "голод по-Суворински". Эксклюзивов полезнее встречать вежливыми аплодисментами. Всякий инакомыслящий - это-ж неоценимый, незаменимый опыт. Это я грустно так... Тут у очень хороших людей рак попёр. У одних - скоротечный, у других не очень, но тоже сильно запущенный... Сижу, голову ломаю, как потолковее спасать. А на посты в форум только 2% мозгов оставил. Так что, прости - слегка по-инерции получилось. Больше не буду.
|
|
|
|
#7 |
|
|
anyk99,
Андрюх, какие нафиг обиды........ я ж тебя любя, а ты не понял........ ну прости уж коли так понять себя дал. Старею. |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-04-2008)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем здравствуйте.
Вопрос по СГ. Поделитесь опытом, есть кто выходил из СГ на белковой не растительной пище более 2-х дней голода. Или дайте ссылку, пожалуйста . |
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У каждого есть право на ошибку (я про себя).Голодание по Лавровой В. П. она убеждена что выход на кефире, рыбном, куринном бульоне правильней, чем на растительной пище. Во всем остальном и до и после голодания растительная еда. У меня в мечтах, каскадное голодание 5 через 5, полностью сухое. Мне просто интересно, кто-то пробовал не растительный выход? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|