|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Да давно нужно что -то в жизне поменять. Просто заставить себя и прогнать лень. Новый 2007 всё -таки начался, и он должен быть хорошим. Может дневник поможет в этом, да и поддержка честно говоря нужна. Может кто-нибудь оценит успехи, если они конечно будут. Много надо в себе изменить.
План 1. постараться бросить курить ( сложно, но я думаю возможно) 2.перестать жрать, всё что под руку попадётся 3. надо сбросить кг.15-20 4. начать убираться дома каждый день, а не устраивать срач 5. быть терпимей к своим близким, а особенно к сыну 6. найти достойную работу 7. начать заниматься спортом 8. вообще привести себя в порядок 9.сделать ремонт в квартире 10. дождаться нового мужа 11. научиться любить себя сейчас и влюбиться ещё сильней в новую себя Список будет видимо пополняться....и о результатах я напишу обязательно...Может я разберусь в себе наконец..... |
![]() |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: пора жить по новому....
Илья, не новость, могу вас заверить, что я даже еще не любила никогда по настоящему, только думала так, поэтому куда уж мне до Вашего опыта)))
Я сильная, я всё смогу! Последний раз редактировалось Кatrina; 24-01-2007 в 16:07.. |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Состояние влюбленности-это как наркотик- кайф, восторг...но стремиться к нему не нужно, ведь рано или поздно она заканчивается.
Нужно оттягивать сближение до тех пор, пока можешь терпеть- торопливость хороша только при ловле блох ![]() Любовь начинается только с дружбы, приправленной легким флиртом, только сейчас я это поняла. И еще, главное - это совпадение темпераментов , если в постели все ок- можно не бояться никаких ссор . А моральные качества и прочие достоинства - это все лажа, ценится взаимная поддержка. Другими словами," я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда с тобой " (с) Последний раз редактировалось Mariam; 24-01-2007 в 15:49.. |
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оттягивать говорите.. а ведь это тоже что-то не то.. как будто искусственное..
тем более "я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда с тобой" абсолютно согласен с этим, но имхо это очень далеко от любви к кому то, это любовь к себе хыхы Сдаётся мне на два вида можно разделить любовь: Первая, та, что от животного.. инстинктики, проэволюционированные конечно же, не сразу бросающиеся в глаза, но идущие от заложенной в нас основы продолжения рода. Та, что подстёгивается гармонами и чем-нибудь ещё, чаго я ещё не знаю) Вторая.. ну это как раз проявление того, что нас отличает от животных.. духовность.. хоть слово это не всем понравиться.. но лучшего я подобрать не могу.. Да и сужу об этом только по временным всплескам.. да и чужим росказням)) Это, знаете ли, када спокойно.. гармонично.. Эта любовь не зацикливает на одном человеке.. открыт для всех.. быть может хиппари, пропогандируя "фри лав", опирались на это самое ощущение) Истина где то рядом)) Насчёт эффекта наркотика чё-то слышал.. типо в мозгу включается часть отвечающая за удовольствие, как при выкуривании травы например) Последний раз редактировалось Тэнь Уань; 26-01-2007 в 21:17.. |
![]() |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Любовь нельзя разделить на виды, подвиды и подподвиды
#195 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Любовь это как радуга - горманичная сумма всех чувств как физичечких так и духовных. И стесняться физических чувств и не считать их за любовь - глупо. Мы все разные, по разному у всех формируется радуга чувств. Сразу все или проявляется разными цветами постепенно.
#196 | |
|
![]() Цитата:
Ему два с половиной года, замечательный ребёнок....Я его люблю до безумия...Я всегда очень хотела ребёнка, поэтому это моя самая главная любовь |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Зоя спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (29-01-2007)
|
![]() |
#197 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Один.
aa-spb (10-02-2007)
|
![]() |
#200 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
И кстати можно разделить любовь на виды.)
У греков очень недурственно описано - пять их, кажется.) Впрочем, это как темпераменты - в чистом виде встречаются нечасто.)))