|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Блин, читаю и начинаю ВЕРИТЬ по настоящему в то что всё действительно можно намечтать и именно ВСЁ... Даже немного жутковато становится по поводу наших мыслей... Понимаешь что мысли действительно материальны и что необходимо следить за своими желаниями=) Раньше я думал что всё даётся через Делание, а то что можно вот так просто заказывать мне даже в голову не приходило и когда мнезнакомые говорили что ЭТО работает я тихо отшучивался..., а зря. У меня никогда не было проблем с деньгами, даже тогда когда я оставался без гроша в кармане я понимал что могу заработать и не парясь за пару месяцев поднимал такие суммы что мне хватало на весь год... причём я не иканомил а занимался весь год расточительством, а вот теперь понимаю что может это всё было в том посыле каторый излучало моё сознание? Так как мой друг занимаясь тем же самым делом вкалывал весь год и всё равно прогарел... Век живи, век учись=)
| 3 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
А скажите, дорогие мои шеф-повара высокой кухни для избранных, сырую свеклу кто как ест, кроме соков. И можно ли нам употреблять тыкву?
![]()
| Следущий пользователь сказал Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (05-10-2014)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А вот тыкву рубал за милую душу, причём эный продукт не требует никакой предварительной обработке, в плане тёрок и бла-бла-бла... А если поднодоедает то я её нарезал лентами и подвешивал на нитке, подсыхая это получается такая чудная вещь что за ушами только треск стоит... Вот такие вот делы![]() ![]()
|
| 3 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Индейцы майя считали тыкву плодом долголетия и дарующей здоровье.
Здесь, на форуме, много писалось о пользе тыквы. Обязательно надо её есть, сок пить. Интересная идея у Хистера!! Надо попробовать подвялить, у меня есть сушилка. Отличная, скажу вам вещь! Уже насушила яблочек, абрикос и сливы на компот зимой. |
|
|
| 3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Со здоровьем тоже это работает, но у меня не так быстро пока почему-то. Здесь конечно немного другое. Нужно измениться изнутри, изменить свои черты характера, свою изначально врожденную и приобретенную суть, а это то же самое, что встать с ног на голову и ходить на руках и так всю оставшуюся жизнь. Это я о себе сейчас говорю. И, кстати, много лет назад, когда я и в помине не думала и не гадала о теперешнем недуге, я когда приходила на прием к гинекологу, просила, чтобы мне проверили грудь. Они удивлялись и говорили :"Да что вы выдумываете, у вас ничего нет". Но в моей же голове были переживания по этому поводу, просто так я бы не просила. Вот тебе и здрасьте. И что это такое? Интуиция или воплощенные мысли?
|
| 3 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Мистер Хистер, спасибочки!!!
Теперь и я буду рубать тыквочку. Начинаю составлять меню. Седня прикупила куркуму, каенский перец. Не знаю, как его, перец, правда потреблять...горько, страаааашно ![]() Обещала после 35 дней выходить, а седня как раз 35-ый, но че то не хоцца пока, може передумаю. Завтра встану, посмотрю на настроение.
| 2 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (05-10-2014),
Валерия57 (15-09-2014)
|
|
|
#7 |
|
|
Скажите, пожалуйста, какая у вас сушилка? Дегидратор? И что вы на ней сушите кроме яблочек, слив и абрикос?
| 3 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Сделано в Росси особенно нравится регулятор температуры: от 35 до 70 градусов. Сушить можно всё! Оч. удобно, включил и забыл. Сушилка Росинка для овощей и фруктов. Потребляемая мощность : 300 Вт. Напряжение : 220 Вт. Пять съемных регулируемых по высоте секций. Рабочий объем сушильной камеры 11-18л. Номинальная загрузка продукта на одном решете, не более, 1кг. Терморегулятор : 35-70 град. Габаритные размеры : 328x346 мм. , Автоматическое поддержание температуры . Защита от перегрева. Изготовлено из экологических чистых материалов. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (15-09-2014),
Milo (15-09-2014),
Бегущая по волнам (05-10-2014),
Валерия57 (15-09-2014),
Светлячочек (15-09-2014)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нужно! Полезна тыква при заболеваниях печени и почек. Она отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма.
Источник: http://krasgmu.net/publ/lechenie_nar...red/21-1-0-488 |
|
|
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|