|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Я просто в шоке от таких советов не принимать соду! Как часто приходится тут поправлять насчёт закисления и защелачивания, сколько ещё всё-таки ошибок на просторах интернета, ну ничего не поделаешь, видно роль у меня такая. Вот не поленюсь переписать текст из новой книги американского врача Dr.med. Mark Sircus: "Natriumbicarbonat. Krebstherapie für jedermann". Он целых 20 страниц посвящает углекислому газу, также упоминает о методе доктора Бутейко. Вот что он пишет, например: Стр. 32: "Nochmal: Bicarbonatmangel ist die weltweit am häufigsten übersehene Gesundheitsstörung! Aus klinischen Untersuchungen weiß man, dass Sauerstoffmangel und Kohlenstoffdioxidmangel Hand in Hand gehen. Die therapeutische Verabreichung von Kohlenstoffdioxid durch Inhalation von mit diesem Gas angereicherter Luft stellt eine wirksame Methode zur Erhöhung der Sauerstoffversorgung von Blut und Geweben dar." Это выражение он взял отсюда: Henderson, Y.: "Carbon Dioxid" in Encyclopedia of Medicine, 1940. Далее пишет уже сам Др. Сиркус: "Die gleiche Wirkung erzielt man durch orale Einnahme von Bicarbonat, und überraschenderweise auch, wenn man in ein Bicarbonatbad eintaucht." Стр. 33: "Die Erhöhung des Kohlenstoffdioxidspiegel ist gesund. Kohlenstoffdioxid unterstützt das natürliche Bicarbonatsystem des Körpers". Стр. 34: "Deshalb ist der Konsum von Sprudelwasser mit dem Konsum von bikarbonisiertem Wasser vergleichbar" Перевожу самое главное своими словами: если ингалировать воздух с углекислым газом в терапевтических целях, то этот действующий метод способствует увеличению снабжения крови и тканей кислородом. Тоже самое достигается посредством орального принятия Бикарбоната, и неожиданным способом, если нырнуть в бикарбонатную ванну. ....Увеличение уровня углекислого газа в крови - это полезно. Углекислый газ поддерживает естественную бикарбонатную систему организма. ....Поэтому потребление воды с углекислым газом можно сравнить с потреблением воды, в которую был добавлен бикарбонат. Он там ещё всякие химические формулы выставляет, чтобы показать, что сода и углекислый газ как-то связаны между собой. Как я поняла, сода или вообще бикарбонаты, действуют двояко: помогают поджелудочной железе, которая с возрастом вырабатывает меньше бикарбонатов и увеличивает содержание кислорода в крови. Ну и что же здесь плохого одновременно дышать по Бутейко, делать содовые ванны и принимать соду внутрь? Одно другому только помогает и дополняет и ускоряет эффект. Специально написала из книги, чтобы другие могли также сами перевести. Ваши советы не принимать соду могут стоить жизни, извините, но это так. Насчет подписи Марианны, что её желательно бы изменить - согласна. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Елашкин Сергей, Спасибо!!
очень мне захотелось поставить вам две спасибки! Получилось! ))
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 08-01-2015 в 18:53.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Елашкин Сергей (09-01-2015)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Перекись - днем. Столько у меня было счастья и такая улыбка!!! Но когда "жахнет", то... Но держусь пока. Сегодня пришла в клинику на рецепшун и сказала, что мне нужна выписка моего осмотра. У меня меланома. Эва просмтрела, ошиблась и биопсию из раны взяла неправильно, слишком мало материала. Почему? А другой игнорировал все мои объяснения и я осталась без лекарств и лечения. Я хочу поговорить с другими врачами в другом месте. Так эта женщина обещала. Я сказала - зайду завтра. Смотрю - даже в лице изменилась. Но не возражала.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошо, я сделаю. Буду наюлдать и заниматься. Спасибо!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я бы Вам не посоветовала делать паузу с содой, это опасно! Еле-еле мне удалось опять "вылечить" свою собаку. Почему в кавычках, потому что рак не лечится и нужно всю жизнь теперь не давать возможности ему заново разрастись. В начале декабря от воздействия чёрной мази отпала 2/3 уха. Опухоли на груди вернулись в прежнее состояние, от них почти ничего не осталось, но ушёл месяц на лечение. Корки на ухе у неё были точь в точь, как Вы описывали. Я мазала ЧМ, они гноились, не хотели заживать, я была в отчаянии. Такие страшные чёрные корки, постоянно увеличивающиеся в размерах. Но тут произошло чудо. Я стала сыпать на корки и под корку прямо на гнойт вот этот порошок:
http://www.amazon.de/Transfer-Faktor.../dp/B00F6QZB48 Всё заживает, корки отпадают, остаётся чистая кожа. Попробуйте, Марианна, не пожалеете. За паузу в принятии соды, мне пришлось поплатиться. Да, этот же порошок я ей даю внутрь. Сейчас лечение состоит из: 3 раза в день сода (карбонат натрия + бикарбонат натрия и хлорид магния для лучшего усваивания), иногда 2 раза, но тогда один раз в день клизма с содой. 2-3 раза в день перекись водорода с ДМСО (для лучшего проникновения) Трансфер фактор на раны и внутрь Омега 3 Q10 На остальные препараты пока времени нет. Но, я очень довольна результатом! Паузы с содой больным онко делать нельзя! Наоборот, Марианна, Вам бы ещё на ночь халат или пижаму в соде смочить, одеть мокрое на себя, пищевой плёнкой обвернуть, одеяло сверху и так спать. Это вроде как бы вместо содовой ванны. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Transfer Faktor-Colostrum 300 mg -- Avian Oligoribonucleotides 300 mg -- Maitake Pilz 125 mg -- Shiitake Pilz 125 mg -- Reishi Pilz 125 mg -- Cordyceps Pilz 125 mg -- Agaricus Blazei Pilz 125 mg -- Coriolus Pilz 125 mg -- Hericiu Pilz - гриб по немецки. "До конца 1980-хх годов выработка трансфер факторов была возможна только из человеческой крови. Данная процедура являлась слишком дорогостоящей для того, чтобы начать выработку трансфер факторов в промышленных масштабах. в 1989 году запатентован способ выработки трансфер факторов из молозива коров и желтков куриных яиц методом ультрамембранной фильтрации. В 1997 году американская компания 4LIFE Research начала выработку трансфер факторов в промышленных масштабах из них. Colostrum is a form of milk produced by the mammary glands of mammals (including humans) in late pregnancy. It contains multiple immune modulating molecules including high antibody levels." https://en.wikipedia.org/wiki/Transfer_factor
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Хм, тоже не поняла, что Вы хотели этим сказать? Думаете я не знаю состава? Про Трансфер Фактор мне известно всё, так как сама покупаю у фирмы 4Life с 07/2012.
Этот порошок от другой фирмы, можно купить у них на сайте, немного дешевле за 93 евро плюс доставка, а также если заказать 7 штук, то заплатить надо будет только за 6, одна баночка в подарок. Получается 80 евро за упаковку, а не 93. В одной капсуле находится 725 мг, она огромного размера, в ней практически 3 продукта фирмы 4Life - Classic, Trifactor и Transfer Factor Plus. Так что не только у 4Life имеется Трансфер Фактор. Здесь можно заказать чуть дешевле, там есть телефон также в Голландии. http://www.vitanatura.eu/product_inf...er-Faktor.html |
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На его сайте http://drsircus.com/about-dr-sircus-treatment-method/ написано: "Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM (P) (acupuncturist, doctor of oriental and pastoral medicine) is a prolific writer and author of some astounding medical and health-related books." Дословный перевод: Д-р Марк Sircus, Ac., OMD, DM (P) (акупунктура, доктор восточной и пастырской медицины) является плодовитым писателем и автором ряда поразительных медицинских и связанных со здоровьем книг. (Примечание: в США доктор медицины - М.D.) Книги - http://drsircus.com/books/ И далее - Dr. Sircus is available to take patients via his online clinic. (http://drsircus.com/consultations/), и указан адрес для связи в Бразилии: Sítio Santuário s/n Povoado do Moinho Alto Paraíso, Goiás, 73770000, Brazil Скорее уж надо давать ссылки на доктора Симончини.
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 10-01-2015 в 05:52.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |
Елашкин Сергей (10-01-2015)
|
|
|
#9 |
|
|
Не знаю, вычитала где-то. Пишет на английском, у меня перевод его книги: "Sodium Bicarbonat" на немецком. А разве это так важно, где он живёт и в какой стране получил свой докторский титул? Лечу то я собаку и себя по его книге. А что у Симончини книга вышла с подробным описанием и различными рецептами, как лечить рак и бедным и богатым? Зачем мне на него ссылки давать, если у меня книга др. Сиркуса? Не понятно мне Ваше заявление. Др. Симончини, насколько мне известно, не особо пропагандирует оральный метод принятия соды, в основном, он советует приехать к нему и за большие деньги вливать у него соду прямо в тумор. Но причина то убирается только на короткий срок, если бикарбонаты не выделяются поджелудочной железой, то их надо вводить извне, причём тут ввод соды, пусть даже и несколько раз в саму опухоль? Если причина - недостаток бикарбоната в организме - не устраняется, то рак вскоре опять выростет в другом месте.
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот уникальный и разносторонне развитый человек имеет высшее биологическое образование, является кандидатом наук, работал в ВНИИЛМ научным сотрудником в отделе интродукции растений. В 1992 году закончил высшие медицинские курсы повышения квалификации врачей по фитотерапии в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции.
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 10-01-2015 в 05:53.. |
||||
|
|
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|