|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Танюш!!!!!! У меня в посте 387 выложила интерес ную инфо!!!
Начало 8 марта, не опоздай ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо мой добрый чудочеloveвечек Валечка, что навещаешь меня и даёшь информацию
![]() ![]() ... и всем друзьям сп с бо за замечательную поддержку. Побегу счас делать спорт... Нога побаливала маленьк сегодня ночью и утром...., нет, конечно не рецедив, даже никаких признаков, кожа нормальная гладкая, без тёмных пятен. Просто у меня сама по себе проблема с венами, которая на с/е особо не беспокоит и от которой собираюсь насовсем избавится путём лазерной операции. Благо от монстра нашла способ избавится. Просто простояла вчера целый день на кухне, наготовила своим вкусной еды и к ящику попутно подсаживалась. Совсем разленилась, вместо трёх раз ходьбы с пробежками, только утром рано ходила.Низя со спортом расслабляться. А стоять цел день и сидеть в моём даже очень стабильном состоянии...ну никак. Так что пойду сейчас похожу маленько и к ящику бы поменьше подсаживаться ![]() ![]() ![]() Валечка, про сообщение387 я помню, прочитаю чуть позже! |
|
|
| 7 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-05-2016),
E_Lena (06-05-2016),
go vegan!!! (05-06-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
Мария11 (06-05-2016),
Нэлли (07-05-2016),
Чудоелочка (06-05-2016)
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо рада что могу тебе в чем то помочь. У меня были на следственно переданные мамой очень плохие вены и до сыроедения распухшие ноги в шишках . С началом СЕ они становились все лучше но медленно , не сразу и в течении 5 лет остались в некоторых местах шишки но меня абсолютно не беспокоили и до сих пор остаются которые , не смотря на то что я сейчас мало двигаюсь не увеличиваются и не беспокоят. Этим хочу сказать, что лечение СЕ вен длительное, и натуральное. Лазером конечно быстро, но что лучше решать тебе. Боли могут быть от вен.
Самое лучшее улучшение у меня было когда я занялась Исмакогией и перешла полностью на ноги в течении всего дня не сидела, не лежала . Читала.только медленно прохаживаясь . У нас ортопеды в последнее время имеют высокий маленький столик, компьютер на уровне глаз и работают целый день на ногах. Немного о Исмакогие писала в постах на стр 5 . Чтобы ты не искала перенесу тебе 2 сообщения о петлях TPX , можно найти еще больше которые для вен. Всего тебе хорошего !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо Валечка! Моим бы на "ура" понравилось бы такое приспособление во дворе качаться и дерево подходящее рядом с домом имеется. Покажу сыну твои видео и спрошу, возможно ли купить в Израиле.
А мы с тобой Валь, хоть и "слабые особи", а вот выживаем за счёт сырого питания. Кому то фанатизм, а для кого то соломинка для утопающего ![]() Моя правая нога уже давным давно хуже всех вместе взятых ног тут на форуме.Сколько раз, плыви я по "течению" должна была в "ящик сыграть".А с болячкой, так вообще.. Я уже лучше любого профессора изучила, что с ногой происходит. Что поделать, больное место, самое чуствительное в организме на все отклонения. Долго стою например, как вчера - застой лимфы в конечности. Так что при неправильном питании и сидяче-стоячем образе жизни сразу в застойном болоте зараза разводится Надо создавать условия "речки проточной", а не болота застойного ![]() Последний раз редактировалось татьяна у; 06-05-2016 в 11:56.. |
|
|
| 7 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (06-05-2016),
go vegan!!! (05-06-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
ветана (12-05-2016),
Мария11 (06-05-2016),
Нэлли (07-05-2016),
Чудоелочка (06-05-2016)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
посмотрите здесь -
Цитата:
|
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Много полезных советов в дневнике Багирочки, "Ну что поехали....(Войной по варикозу)" - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17448
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Администратор
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях Файловый архив: 27
|
Чудоелочка, давайте ссылку на сообщение, многократный постинг одинаковых сообщений на форуме запрещен.
Как давать ссылку на определенное сообщение. В правом верхнем углу каждого сообщения есть номер. Нажимаете на номер, сообщение откроется в новом окне, скопируйте адрес. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=365 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=371 |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Stefania, Спасибо большое поняла сразу как это делается легко!!!!!!!
Извините за ошибку не знала ![]() |
|
|
|
|
#9 |
|
|
dushka, Спасибо
![]() ![]() Ты как добрая Фея появляешься вовремя и помогаешь бескорыстно , а Богу это угодно поэтому оставит тебя на земле, пока ты нужна людям. Ведь столько информации помогает больным людям быстро сорентироваться и принять меры как можно быстрее в борьбе с недугом. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
татьяна у, Название етому приспособлению короткое. TRX . На русском " петли TRX " покупать не стоит дорого!!!! А сделать самим самый простой я рассказала как и почти бесплатно. Веревки купить в строительном магазине.
Можно другие варианты посмотреть набрать как самим изготовить. А вариантов тренировок в инете большое количество. Цеплять его можно хоть где и на дверях тоже. Удовольствия получит вся семья много. Моя внучка много своих придумала!!!! Успехов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|