|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
Вопрос от чего свобода.От обязанностей,так это безответственность и т.д.Другое дело не хочется осуществлять навязанные государством ,социумом и др.старателями планы не соответствующие тебе самому.А еще нужно научиться отличать свои жизненно важные интересы от внушенных с детства и принимаемых нами всеми за свои.Очень жаль что это все иногда назывют традицией,опытом поколений,воспитанием,образованием и законом.Ужас,чем меньше пыли в голове ,тем более опасным элементом для социума ты становишься.Творчество и самореализация-единственный выход,как я представляю.Там ты свободен и опять это слово-"относительно." |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да и я не все до конца делаю...слаб бываю,но укрепляюсь постепенно,надеюсь.Цитата:
) - это еще куда сложнее чем правильное питание![]() Вы кажетесь гармоничным человеком и семьей Но лучшему предела,естественно,нет.
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (14-03-2008)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Проблем выше крыши.Голодение ,кстати ,и здесь помогает.![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-03-2008)
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (14-03-2008)
|
|
|
#5 |
|
|
У меня проблема возникла,может кто-нибудь может прокоментировать ситуацию?Утром я почистила апельсин,и когда началаего есть,почуствовала горечь во рту.Решила,что это корока горчит,довольно долго был горький привкус.В обед попыталась съесть банан,опят горько.Вечером стакан апельсинового сока-опять горечь,минут 20 горечь держалась сильная, потом почти исчезла,немножко меда то- же самое.Я сегодня чихаю еще и нос щекочит как перед сильным насморком,даже покраснел,но настоящий насморк так еще не начался.Почему горько?такого со мною никогда не происходило.Это на сыроедении с кем-нибудь случалось?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Penelopa; 15-03-2008 в 18:54.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Rid,Илья,обнаружила вас на сайте у Изюма,все поняла,рада за вас.Сегодня просто было время почитать инфу.Почему на этом сайте так все трудно?Ведь стать сыроедом с моей скромной точки зрения это здорово.Все должны сиять и быть полны любви.М.б.потому ,что там все не с большим стажем,переживают кризы,и перешли на моносыро из-за разных болячек весьма существенных.Конечно, понятно что все хотят здоровья и здоровых детей,но в целом не понятно для чего им это здоровье.Чтобы осуществить скрытый от нас замысел божий по отношению к нам,людям?
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (17-03-2008),
Валерия1509 (13-11-2008)
|
|
|
#9 |
|
|
Вирус,из за которого я чихала -почти исчез,заодно исчезла горечь во рту на продукты.Все-же это была реакция на вирус.У мужа утром уже горечи не было.А я вчера и пол дня сегодня ничего не могла положить в рот.Перечислю что казалось горьким:апельсин,сок из него,яблоко -сверхгорькое(я даже поверила ,что оно в действительности горькое,но дочка съела его с удовольствием,говорит ,что очень вкусное),обычный мед.Меньше огурец и помидор,даже можно было състь кусочек.Совсем не горчила черная смородина замороженная с осени моим мужем.И,как не странно мед в сотах,подаренный друзьями накануне.Думаю такая реакция просто подсказывала мне,что при чихе не надо кушать,а надо переждать ,пока симптомы пройдут.Просто поголодать.Раньше такой чих заканчивался сильнейшим насморком,слезящимися глазами и головной болью,а то и температурой.Бум жить дальше.
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Penelopa, вы же сами отвечаете на собственные вопросы. На сайте сыромоноедов мы делимся личным опытом и большинство конечно находятся именно в переходном периоде, когда организм перестраивает свою работу. Сыромоноедение на этом этапе и трудно и приятно, если знаешь и понимаешь чего хочешь лично сам, и отвечая на те же вопросы о питании делаешь обоснованный выбор на основе реального опыта - в первую очередь собственного и людей, кому доверяешь.
И конечно на сайте описываются не только кризы и проблемы, но положительные изменения в здоровье, которые даёт сыромоноедение. Например то что вы пишите о муже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 17-03-2008 в 00:43.. |
|||
|
|
|
| 5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-03-2008),
Penelopa (17-03-2008),
Валерия1509 (13-11-2008),
Лиsa (17-03-2008),