|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
"Чем лучше я знаю людей,тем больше люблю собак"
![]() На самом деле спорить с Вами,Кatrina,не буду,у каждого свой опыт и взгляды.И даже у отдельного индивидуума они меняются на протяжении жизни. http://www.golodanie.su/showthread.p...8%E9#post33796 пост 22
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-01-2007 в 16:31.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#192 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Факт - давно нет Jsevena
Комментарий - мне это не нравиться.
|
| 4 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#193 |
|
Старожил форума
|
Мне тоже!!!
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#194 |
|
Старожил форума
|
загар усиливает защиту кожи
"Умеренное ультрафиолетовое облучение заставляет иммунные клетки мигрировать в поверхностные слои кожи, усиливая таким образом защиту от заболеваний кожных покровов и даже рака. К таким выводам приходят американские ученые, отчет об исследовании которых опубликован в журнале Nature Immunology.
По словам ученых, выявленный ими механизм активации Т-лимфоцитов помогает усилить защиту кожных покровов при солнечных ожогах. В то же время, по мнению исследователей, этот процесс приносит пользу больным кожными заболеваниями различной природы. Кроме того, ученые не исключают, что умеренное ультрафиолетовое облучение может замедлить развитие меланомы кожи. В 2005 году американский онколог Мэриан Бервик опубликовала исследование, согласно которому больные с меланомой, полностью избегавшие ультрафиолетового излучения, жили в целом меньше, чем больные, которые регулярно находились на солнце. Возможно, перемещения иммунных клеток под действием солнечного излучения, описанные группой Батчера, могут объяснить эту неожиданную закономерность."(Медновости)
|
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (14-10-2016),
Красно Солнышко (02-07-2013)
|
|
|
#196 |
|
Старожил форума
|
_vr_,
Точно! Василий,У Вас опять улыбка "на лице" JSEVEN вернулся!
|
|
|
#197 |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Илья;10771]Решился создать новую тему,куда постараюсь помещать всякие
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вера Ивановна, и?...
|
|
|
#199 |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
QUOTE=Илья;.
Хочу познакомить всех молодых, вставших на путь оздоровления через голодание, со статьей давно напечатанной по моему в Домашнем докторе, Николая Анисифорова из Костромы. КАК Я ЧУТЬ НЕ ЗАГРЕМЕЛ В ПСИХУШКУ По профессии я - военный строитель. Живу в Костроме. 37 лет. К идеям здорового образа жизни стал приобщаться в 1993 году. Познакомившись с письмами Воронова Василия и другими изданиями решил. В 1995 году очищался 5,7,9 и 14 дней. Прекрасно себя чувствовал. Ну, я решил проголодать, как говорится, на всю катушку. О том, что получилось и хочу рассказать. Почистив печень смесью оливкового масла с лим. соком, я 3 марта пустился в 40 дневное голодание. Дату выбрал не случайно - начинался Великий пост. К тому же где-то, наверное, простудился: грудь заложило, не вздохнуть. А я помнил, что у Воронова: что-то, где то прихватило - ударяйся в голод. Ну. вот я и решил. Да и интересно было. На работе не стал брать отпуск - не представлял, с какими трудностями придется столкнуться. Я и прежде голодал без отрыва, так сказать, от производства. Проходило все так, как описал Воронов: включилось автономное питание, о еде и думать не хотелось, очищался, когда чувствовал тяжесть, клизмами, три раза делал Шанк Пракшалану... На 35 день - опять же ничего неожиданного - изо рта потекло что-то наподобие слюны, похожее на гной и дурно пахнущее. Спать стало невозможно - слюну приходилось постоянно сплевывать. К этому времени много потерял в весе. Мышцы куда-то делись и ослабли так, что утром стало трудно забираться в автобуС - ногу не поднять. На работе тоже: мог только сидеть за столом. Испытывал холод и никак не мог согреться. В коллективе меня поругивали и советовали немедленно "прекратить все это к чертовой матери" На 37 день меня вызвал командир и сказал, что отправит в сумасшедший дом, если я не прекращу эти штучки. Главный инженер просто написал рапорт о том, чтобы уволить меня из Вооруженных сил. Ну, а на следующий день случилась история с измерением давления крови. Утром я принял клизму, а потом, после выполнения упражнения "березка" у менея сильно закружилась голова. Давление оказалось 80/60 при весе 48 кг, а был 72. "Завтра поедем в госпиталь" - с отеческой ласковостью в голосе сказал врач. Позже я узнал, что меня хотели отвести в психушку - приказ командира. Освободить меня от службы на 10 дней командир не разрешил. А к этому времени я был уже совсем плох. Ходить не было сил. Когда полз в туалет, стукался головой об пол. Но я хорошо помнил, что в госпиталь мне никак нельзя. Там сразу накачают лекарствами, напоят куриным бульоном. Получу белковое отравление - и прошай, Николай Анисифоров. Это я , стало быть. Спрятался у друзей. Нависло не только увольнение из армии, но и страх уже одолевал: состояние было такое, что буквально осязал близость летального исхода. Короче, решил прервать голодание. Попробовал выпить разбавленный водой сок. О ужас- организм не принял!. Вот тут я испугался совсем Кое-как доплёлся до церкви, обращаюсь к монахине:мол, так и так, постился 40 дней, а теперь организм пищу не принимает - все выбрасывает обратно. Она мне: "Обращайся в больницу, милый человек". Вернулся домой. Ведро у дивана Изо рта постоянно течет гнойная слюна. Глотать ее невозможно.сразу становиться плохо. Как только ложусь, рвет желчью. Поэтому сижу и днем и ночью. Жду, когда помру. Друзья настаивают на том, чтобы вызвать скорую. И вдруг 14 апреля, на 42 день моего голодания, организм принял разбавленный сок. Дикая радость - буду жить. На календаре новолуние. Начинаю по Николаеву выходить из голодания. В первый же день вышел на стадион и попытался бежать - жалкое получились подобие, но душа ликует. Утром еще пробежка. Еда - сок неразбавленный. Поехал на работу. Смотрят с интересом. Упросил командира не отправлять меня в госпиталь. Бег утром и вечером, гимнастика по Стрельниковой, когда начал принимать твердую пищу - тертые фрукты, морковь, эвакуации не было 2 дня. Я радовался - все усваивается. Напрасно. На 3 день все почти вышло, но процесс пошел. Питание 2 раза в день : трав. чай, фрукты, ягоды, овощи, каши. Через месяц стал заниматься с гантелями. Поначалу 3-х килограмовую гирю не мог поднять - не было бицепса. Спустя 5 месяцнв после эпопеи с голоданием и после отдыха по путевке в Кисловодске меня было уже не узнать. Фигура приняла прежние, почти атлетические формы. Утром 10 км. в одну сторону и обратно в трусах. Даже при темп.его +5. Обязательно хол.обливание. И больше 25 лет никто не дает. Кстати, о сексе, на котором акцентирует внимание Воронов. Желание заниматься им полностью пропало ,где-то на 15 день. Вернулось на 30 день восстановления. Но стал просто ненасытен. Тут Воронов совершенно прав. Теперь о результатах голодания. Полностью не удовлетворен. Возможно виноват сам: процесс очищения я не довел до конца - слюна не прекратилась, язык не очистился, аппетит не появился. Возможно, я испугавшись, остановился в 1-2 х днях от полной победы. Зрение, например, не улучшилось, чего я особенно ждал. Но кое-что я все таки достиг. Чувствую, как омолодилось тело, испытываю эйфорию от победы над своей плотью, перешел на здоровое питание и еще раз убедился в целесообразности здор. образа жизни. Главная ошибка, что не взял отпуск, а продолжал работать, начиная с 35-го дни очень тяжелые. Вот так! Никому ничего не хочу навязывать. Так что, длительное голодание - процесс очень серьезный. Это я напечатала для информации, кто-то на форуме собирался на 40 дней. Спасибо всем. Последний раз редактировалось M.P.; 06-02-2007 в 03:16.. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#200 |
|
Старожил форума
|
В США страдающих ожирением детей будут лечить хирурги
"Распространение ожирения в США заставляет американских экспертов задуматься о возможности систематического применения хирургических вмешательств для лечения детей с тяжелыми формами этого заболевания.
Операция по наложению желудочно-кишечного анастомоза представляет собой формирование из части желудка обходного пути, который напрямую соединяется с тонкой кишкой. В настоящее время, согласно американской статистике, смертность взрослых пациентов при таких операциях составляет 1 случай на 100 - 200 вмешательств. Более безопасным считается метод лапароскопического бандажирования - сокращения объема желудка при помощи эластичной силиконовой повязки, накладываемой на верхнюю часть желудка. Осложнения с летальным исходом при таких операциях фиксируются в одном случае из тысячи."(Медновости) Коментарий "Новое поколение выбирает "пепси".То ли еще будет.Кстати:все заработают на этом,кроме пациентов.
|
| 7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
амос (18-03-2017),
Василий (06-02-2007),
Галина Ивановна (14-10-2016),
КисиМяка (22-08-2011),
Красно Солнышко (02-07-2013),
скромная (19-10-2014),
Ханька (26-09-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |