|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Marinka,
![]() Маришка, держись!!!Всё будет ок! ![]() Последний раз редактировалось Laura; 11-12-2009 в 08:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
|
Цитата:
Но ты абсолютно прав, буду взвешиваться 1 раз в день по утрам. Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]() Мариночка, я с тобой согласна, что 10 дней лучше, чем 7. Но тем не менее решила- пусть будет 2 по 7 (быть может это разумнее, чем 1, но 10...), а после Н.Г. поголадаем вместе ! Напиши, пожалуйста, как ты? Волнуюсь и переживаю вместе с тобой, но тем не менее уверена, что в конечном итоге, мы придем к тому, к чему стремимся. Пусть с ошибками, но у кого их нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
1-ый день выхода из 7-дневного голод.: вес утречком-90.3. План: посидеть на соках и фруктах по Столешникову 7 дней до след. голода. Вчера запаслась 2 большими ананасами, 6 белыми грейпрфрутами, 3 апельсинами(не люблю их, если уж только в соке), лаймами и лимонами. Уговаривала вчера мужа не покупать сыр, по крайней мере не есть его в моем присутствии, пока я на восстановлении. К сожалению у нас так: если я не купила сыр, то муж после работы покупает сам...Вчера приносит кусок, говорю, ну я же просила... Ответ :"Ты говорила о восстановлении, а пока голодаешь!". Отвечаю:"Ты собираешься схомякать этот кусише за вечер?". Похоже схомякал, полазила по холодильнику-нигде не видно...
Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты же вроде 10 собиралась, или я что-то пропустил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка привет!У меня всё совсем плохо.Депресию я себе заработала.Вот и неправильный выход сыграл со мной злую шутку.Плачу по любым пустякам.Отёки очень сильные.Пробовала соль,не помогло.Вес уже 99 кг.Стала пить сегодня андидеприсант,пока нет эффекта.Загоняюсь по любому поводу.Нет уже желания ни голодать,ни худеть.Стало колоть сердце.Сегодня выпила мочегонные таблетки,эфекта нет,отёки не спали.Ноги наливные от воды.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (12-12-2009)
|
![]() |
#197 |
|
Берл, привет!
да у меня последние пару дней мысли скачут как блохи...(извини за столь неэтичное сравнение). Проанализировала(эдакий псевдо анализ...): 10 дней получается ни туда, ни сюда,-еще одно голод. до Н.Г. не умещается, значит с 10дневкой "чистого" каскада не будет. Подумала: а если 12 дней голода? Но: во вторник и четверг предстоят 2 важные встречи,- нужны чистые мозги, в каждый из дней на период от 3 до 6 часов... Разумнее не рисковать, вдруг "буратинить" начну. А 2 по 7 - какраз укладываются удачно до Н.Г. и дадут большую потерю веса, чем 1 по 10(надеюсь), и каскад с равным кол-вом голодных дней и дней выхода выходит. Сейчас "переанилизовывать" поздно, уже маленький стаканчик, величиной с 2 водочных стопки, сока, разведенного пополам с водой выпила. Сделала на день сок из 1 белого грейпфрута, 1 апельсина и 1 лайма. Пила через трубочку, но прямо в горло не рискнула, - не знала, как отреагирует мой желудок на кислоту, пару дней назад он побаливал, что-то ему не нравилось, может щелоч. вода, хотя pH повышала не особо, где-то до 7.5. Поэтому через соломинку набирала чуть-чуть сока в нижнюю арку рта, минуя зубы, держала там пару секунд, пытаясь смягчить сок слюной и проглатывала. Берл, как идут кислые ананасы? Я в этот раз купила желтенькие, в удовном-рядом с хеалс клубом- зеленых не было, буду довавлять к ним сок лимона или лайма. И еще один, возможно идиотский вопрос: пытаюсь уменьшить размеры желудка за счет употревл. одноразово малого кол-ва сока (точнее, не уменьшить, а не растягимать после голода). Вопрос такой: при изменении обьема желудка, как это проишодит? По принципу воздушного шарика или же желудок становиться в складочку? Если второе, не может ли это при питании спровацировать язву, пища будет сораняться по долгу в складках, начнется брожение, гниение и остальные прелести...??????????????? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (13-12-2009),
Саламандра (12-12-2009)
|
![]() |
#198 |
|
Мариночка, говорить в таком случае "возьми себя в руки" безполезно, по себе знаю. Послушай, не зацикливайся на том, что с твоей точки зрения сделано не правильно, "отряхнись и иди дальше". Давай сейчас попробуем подправить ситуацию: если соль не помогла для устранения отеков, исключаем её вообще, исп. приправы: лук, лим. сок, петрушка, укроп, - ты и не заметишь её отсутствия. Если нет проблем по женской части- несколько раз в день-горячие ванны без соли. Если можешь себе позволить- сауна: сидишь сколько выдержишь, вышла, зашла опять- идея выпотеть воду.
Хотя при болях в серце это нельзя, но мне кажется, что это невралгия... Антидепресанты: А что ты пъешь? Ты пробывала : "St. John's Wort", kazhetsya eto зверобой. Здесь он используется очень активно именно как антидепресант, и всеже это травка, а не таблетки... Зайди в аптеку и спроси: St. John's Wort, стоимость в пред 3-4 $. Если нет, спроси у аптекарши об использовании Зверобоя при депрессиях...Может она что слышала и знает... Попробуй раздельное питание, проэкспериментируй, что ты теряешь, хуже быть не должно, о таком я не слышала... Не взвешивайся пару дней, дай воде выйти. Маришка, держись солнышко! Ты у нас молодчина!!!!!! И не пропадай, постараемся и поддержать и помочь!!!! Маришка, задай все вопросы и про задержку воды, и про депрессию врачам на форуме: Др. Даутову и на SOS. Уверена, что откликнутся!!!! Держись, пожалуйста!!!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (12-12-2009),
Саламандра (12-12-2009)
|
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка привет!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (13-12-2009)
|
![]() |
#200 |
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
Маришка, молодец! Очень за тебя рада! Слава богу, решение найдено: я по поводу натриево-калиевых таблеток и мочегонного! Поздравляю!!!
Вот видишь, сама разобралась и меня подтолкнула к пониманию: я теперь поняла почему меня на выходе тянет на зеленые салаты и рыбу, моченую в уксусе. Я же не ем соль в чистом виде вообще, положить несколько кристаликов под язык-это не для меня. Кстати, восполнить натриево-калиевый баланс можно и с помощью минералки! У меня 2 день выхода, вроде бы всё нормально, пытаюсь пить-есть маленькими дозами. Не получается пока отказаться от вечерне-ночного питания: если в течении дня я выпила сок пополам с водой 3 раза грамм по 50(или меньше), съела 1 смуси около 50г: тот же сок + взбитый в миксире кусочек ананаса, то вечером, за один раз, я съела кружок ананаса, политый лимонным соком, и выпила опять сок (около 50 г) и готова была это повторить. Т/е сейчас объемы нормальные, но четко виден паттерн...Надо мне учиться не есть после 7 вечера... Буду стараться продержаться на рекомендациях Столешмикова все 7 дней. Вес 90. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |