|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Да, совсем забыла,недавно побывала на медовом рынке- прикупила ,не удержалась- пыльцу (перги не было), маточное молочко,и трутневое. Будем пробовать и это. Не могу вам передать до чего я боюсь оставить организм без строительных материалов....:)
Сырую скумбрию есть пока перестала- попустило.....Думаю ,это не столько боязнь всякой гадости,а прихоть организма,т.к.недавно ,проходя по рынку бурно среагировала на семгу замороженную- мне отпилили стейк- с удовольствием его умяла дома ,не размораживая, причем ,пока покупала "съела три",- виртуально,так представляла явно мякоть,рыбий жир....:):) А что касается весовой категории тела- мне понравилось в 72 кг. Меньше- очень дохлой себя ощущаю, больше - громоздкой:) По субъективным ощущениям- питаясь правильно-продуманно (что получается у меня до 18-00 потом -беда:))у тела появились и сила ,и выносливость . И вообще, диву даюсь- сколько времени на себя трачу- никогда и подумать не могла.....а уж про деньги молчу-благо,что сама все-таки пока зарабатываю.....упрекнуть никто не может:)....
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 |
|
Забегалась я совсем -времени ни на что не хватает :)
В бассейне-каждый день,окромя воскресенья, тренажерка-кинезис- три раза в неделю, пять ритуалов из "ока возрождения" только начала осваивать,Дикуля оставила только разминку . Уже сделала два садистских сеанса на спину- снег с солью на 5 минут,а потом растереть до красноты-тоже минут 5 и в пуховый платок. Ванны скипидарные пока притормозила- вечером нет сил на ночное потение:) Езжу на работу 2 раза в неделю (возят,пока лежа на заднем сиденье),из бассейна ,вот сегодня умудрилась высидеть на рабочем стуле около 5,5 часов,без экцессов...Иначе не получилось бы-народ прознал про два "приемных" дня и валит с проблемами ,выстраиваясь в очередь-завал....анестезия в самочувствии наверняка от голода...Дней шесть назад чего то напортачила в тренажерке-решила,что мне можно...не тут то было ,к вечеру в пятке, при нагрузке,острая боль,терпимая,и периодически меняющая свое проявление.На работе,в кабинете моем уже лежит коврик для лежачих моих зарядок и отдыха,стоит еще не установленная шведская стенка....К бою готова!:) Сегодня 4 день ЛГ,пока все по плану.Нда.....небо и земля голодать лежачей и ходячей....Вчера такая заторможенность и упадок сил были-тренировку,бассейн и массаж еле выдюжила-зато сегодня-энергия бьет ключом. О весе-на момент входа -78 кг,намедни были в гостях и нахваталась всякой "пурги",окромя мяса и спиртного,вот и вес подлетел. Сейчас 75. Воды стараюсь пить побольше,не могу позволить себе экспериментировать с сосудами.....Сроки себе не устанавливаю. В этот раз оч.тяжело было начинать -психика выставляла блоки-а в х-ке еще грейпы и апельсины,с кивями и ананас......про яблоки и морковку с сельдереем -молчу..... В субботу очередное и по планам-крайнее мрт,на полгода объявлю перерыв.Во-первых,дорого,а во-вторых не полезно,думаю.... Заглянула краем глаза в дневник Игоря-во дает,кремень-экспериментатор:) Большой респект!
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Helen, чет Вы от рук сильно отбились, будем ругать....
![]() А так Вы молодец, рад за Ваши успехи.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
|
Поздравляю наш замечательный форум с днем рождения!
![]() |
#197 |
|
Итак,докладываю....
Сегодня- "экватор"- 11 день голода,слабость, списываю на КД. Распорядок дня - три раза в неделю- бассейн,работа., три- кинезис,бассейн. Воскресенье-все по боку-отдыхаю+зарядка.К себе забрала маму -приступы стенокардии,плюс племяшка 13 дневная попала в больницу- готовлю передачи для кормящей мамы. И что- то не совсем хватает сил. Ловлю себя на мысли ,что меня уже начинает подташнивать от бассейна с хлоркой,в котором я сейчас отчаянно мерзну. На 7-8 дней был явный криз,пыталась себе помочь -увы,клизмы.....По задней стенке гортани опять ползет желто-зеленая с примесью крови слизь,которую фиг снимешь или выполскаешь.... А сейчас просто слабость и состояние нестояния :) Но голова ясная,слепила проект на 2010 год рабочий- директор одобрил,что вообще редко услышишь. Планов и идей громадье,но дома работать не хочу,где-то должна быть отдушина,все -на производство откладываю,там непосредственно и быстро удается решать и воплощать. Сделала 22,02 очередное МРТ- показатели- 6,7. Первоначальные ,напомню,10 мм.Но все равно расстроилась 4 месяца и 3,3 мм....хотелось большего,может не так что делаю? Да, вес вчера был-71,5 кг. Извиняюсь,что дневник не подробный,но ,повторяю,сил мало-берегу-до инета дома просто не доползаю часто.... Мучают смутные сомнения-может маленький промежуток между двумя длительными голоданиями-поэтому так тяжко?
![]() |
#199 |
|
Прикидывала-может все-таки удастся 21?
1 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 |
|
День пятнадцатый, вес 70 кг.
Налет на задней стенке гортани, который становится жестким снимаю два раза в день-утром и вечером. Горечь во рту не прекращается, но в принципе она и не мешает. Мерзну не всегда ,а ближе к середине дня.... Бассейн пока "заморозила" на три-четыре дня - не могу- сил нет. Дома заставляю себя делать гимнастику,шевелиться,заниматься домашними делами....Со спиной фигня,равно как и с ногой-амплитуда движений и растяжек не уменьшилась,болевых впечатлений при этом не прибавилось, НО....пульсация в конечности и неприятные ощущения усталости ,тянущие в позвоночнике при ходьбе и даже в горизонтальном положении. Сижу ,наверное,много. И еще - донимают внезапные вспышки неконтролируемой агрессии- как реакция на тупость и медлительность окружающих. Там где я раньше спустила бы на тормозах или не обратила бы внимания- сейчас полный кошмар..... КД не прекращаются - может в этом причина? Мама уехала к себе- ей стало полегче, да и мне тоже... Осталось дождаться пока невестку с дитем выпишут- тогда эти готовки для кормящих закончатся. Клизму крайний раз делала день на 9 й, а на 13 -случился "пробой днища":) -у меня так впервой....
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (05-03-2010),
Валерия1509 (02-03-2010)
|
![]() |