Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2010, 17:10   #191

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Да, совсем забыла,недавно побывала на медовом рынке- прикупила ,не удержалась- пыльцу (перги не было), маточное молочко,и трутневое. Будем пробовать и это. Не могу вам передать до чего я боюсь оставить организм без строительных материалов....:)
Сырую скумбрию есть пока перестала- попустило.....Думаю ,это не столько боязнь всякой гадости,а прихоть организма,т.к.недавно ,проходя по рынку бурно среагировала на семгу замороженную- мне отпилили стейк- с удовольствием его умяла дома ,не размораживая, причем ,пока покупала "съела три",- виртуально,так представляла явно мякоть,рыбий жир....:):)
А что касается весовой категории тела- мне понравилось в 72 кг. Меньше- очень дохлой себя ощущаю, больше - громоздкой:)
По субъективным ощущениям- питаясь правильно-продуманно (что получается у меня до 18-00 потом -беда:))у тела появились и сила ,и выносливость .
И вообще, диву даюсь- сколько времени на себя трачу- никогда и подумать не могла.....а уж про деньги молчу-благо,что сама все-таки пока зарабатываю.....упрекнуть никто не может:)....
alagor (03-02-2010), Igor (03-02-2010), palermo (15-03-2010), Валерия1509 (05-02-2010)
Старый 14-02-2010, 16:02   #192
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хотя ты и опять вся в заботах,я хочу поздравить тебя с Днем святого Валентина!!!
Любви ,счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Helen (17-02-2010)
Старый 18-02-2010, 16:58   #193

Получено наград:

Забегалась я совсем -времени ни на что не хватает :)
В бассейне-каждый день,окромя воскресенья, тренажерка-кинезис- три раза в неделю, пять ритуалов из "ока возрождения" только начала осваивать,Дикуля оставила только разминку . Уже сделала два садистских сеанса на спину- снег с солью на 5 минут,а потом растереть до красноты-тоже минут 5 и в пуховый платок.
Ванны скипидарные пока притормозила- вечером нет сил на ночное потение:)
Езжу на работу 2 раза в неделю (возят,пока лежа на заднем сиденье),из бассейна ,вот сегодня умудрилась высидеть на рабочем стуле около 5,5 часов,без экцессов...Иначе не получилось бы-народ прознал про два "приемных" дня и валит с проблемами ,выстраиваясь в очередь-завал....анестезия в самочувствии наверняка от голода...Дней шесть назад чего то напортачила в тренажерке-решила,что мне можно...не тут то было ,к вечеру в пятке, при нагрузке,острая боль,терпимая,и периодически меняющая свое проявление.На работе,в кабинете моем уже лежит коврик для лежачих моих зарядок и отдыха,стоит еще не установленная шведская стенка....К бою готова!:)
Сегодня 4 день ЛГ,пока все по плану.Нда.....небо и земля голодать лежачей и ходячей....Вчера такая заторможенность и упадок сил были-тренировку,бассейн и массаж еле выдюжила-зато сегодня-энергия бьет ключом.
О весе-на момент входа -78 кг,намедни были в гостях и нахваталась всякой "пурги",окромя мяса и спиртного,вот и вес подлетел.
Сейчас 75. Воды стараюсь пить побольше,не могу позволить себе экспериментировать с сосудами.....Сроки себе не устанавливаю.
В этот раз оч.тяжело было начинать -психика выставляла блоки-а в х-ке еще грейпы и апельсины,с кивями и ананас......про яблоки и морковку с сельдереем -молчу.....
В субботу очередное и по планам-крайнее мрт,на полгода объявлю перерыв.Во-первых,дорого,а во-вторых не полезно,думаю....
Заглянула краем глаза в дневник Игоря-во дает,кремень-экспериментатор:) Большой респект!
Igor (18-02-2010), sana (11-08-2016), Валерия1509 (19-02-2010)
Старый 18-02-2010, 17:04   #194

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Helen, чет Вы от рук сильно отбились, будем ругать....
А так Вы молодец, рад за Ваши успехи....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-02-2010, 15:23   #195

Получено наград:

Поздравляю наш замечательный форум с днем рождения!
Astrid (26-03-2010), Igor (05-03-2010), sana (11-08-2016), Tamara (26-02-2010)
Старый 25-02-2010, 15:24   #196
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да? ДА! Я тоже присоединяюсь!!! Как ты все успеваешь????
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (26-03-2010)
Старый 25-02-2010, 15:35   #197

Получено наград:

Итак,докладываю....
Сегодня- "экватор"- 11 день голода,слабость, списываю на КД. Распорядок дня - три раза в неделю- бассейн,работа., три- кинезис,бассейн. Воскресенье-все по боку-отдыхаю+зарядка.К себе забрала маму -приступы стенокардии,плюс племяшка 13 дневная попала в больницу- готовлю передачи для кормящей мамы. И что- то не совсем хватает сил.
Ловлю себя на мысли ,что меня уже начинает подташнивать от бассейна с хлоркой,в котором я сейчас отчаянно мерзну.
На 7-8 дней был явный криз,пыталась себе помочь -увы,клизмы.....По задней стенке гортани опять ползет желто-зеленая с примесью крови слизь,которую фиг снимешь или выполскаешь....
А сейчас просто слабость и состояние нестояния :) Но голова ясная,слепила проект на 2010 год рабочий- директор одобрил,что вообще редко услышишь. Планов и идей громадье,но дома работать не хочу,где-то должна быть отдушина,все -на производство откладываю,там непосредственно и быстро удается решать и воплощать.
Сделала 22,02 очередное МРТ- показатели- 6,7. Первоначальные ,напомню,10 мм.Но все равно расстроилась 4 месяца и 3,3 мм....хотелось большего,может не так что делаю?
Да, вес вчера был-71,5 кг.
Извиняюсь,что дневник не подробный,но ,повторяю,сил мало-берегу-до инета дома просто не доползаю часто....
Мучают смутные сомнения-может маленький промежуток между двумя длительными голоданиями-поэтому так тяжко?
Igor (05-03-2010), sana (11-08-2016)
Старый 25-02-2010, 16:39   #198
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Алагор на голоде с горлом мучился.Почитай у него.Если 11-экватор,хочешь 22?
Старый 26-02-2010, 09:49   #199

Получено наград:

Прикидывала-может все-таки удастся 21?
Старый 01-03-2010, 08:04   #200

Получено наград:

День пятнадцатый, вес 70 кг.
Налет на задней стенке гортани, который становится жестким снимаю два раза в день-утром и вечером. Горечь во рту не прекращается, но в принципе она и не мешает. Мерзну не всегда ,а ближе к середине дня....
Бассейн пока "заморозила" на три-четыре дня - не могу- сил нет. Дома заставляю себя делать гимнастику,шевелиться,заниматься домашними делами....Со спиной фигня,равно как и с ногой-амплитуда движений и растяжек не уменьшилась,болевых впечатлений при этом не прибавилось, НО....пульсация в конечности и неприятные ощущения усталости ,тянущие в позвоночнике при ходьбе и даже в горизонтальном положении. Сижу ,наверное,много.
И еще - донимают внезапные вспышки неконтролируемой агрессии- как реакция на тупость и медлительность окружающих. Там где я раньше спустила бы на тормозах или не обратила бы внимания- сейчас полный кошмар.....
КД не прекращаются - может в этом причина?
Мама уехала к себе- ей стало полегче, да и мне тоже...
Осталось дождаться пока невестку с дитем выпишут- тогда эти готовки для кормящих закончатся.
Клизму крайний раз делала день на 9 й, а на 13 -случился "пробой днища":) -у меня так впервой....
Igor (05-03-2010), Валерия1509 (02-03-2010)
Ответ