|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 470 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
ксюшенька, солнышко, умничка, так хочется тебя обнять и погладить, держишься хорошо, есть ли кто рядом с тобой, чтобы тебя поддержать, помочь?? а зачем свечки? чему они помогают?
|
|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
ksyurr, по поводу тройного обезболеания--осторожно.
Эник писал, что 15 гр. аналгина и через две недели откажут почки....
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ksyurr, могу посоветовать Вам почитать переводы статей Джека Круза. Здесь перевод. Здесь оригинал. Почему я считаю его диету лечебной? Наверно потому что он сам нейрохирург. Его протокол излечивает многие болезни, включая аутоимунные.
А здесь описание на русском традиционной кетогенки, то есть с преобладанием жиров. А ещё вот интересные исследования о влиянии полиненасыщенных жирных кислот (то есть почти все растительные масла, кроме тропических насыщенных) на риск развития рака. В общем, питание обязательно должно содержать как можно меньше углеводов и вообще исключать растительное масло с большой долей линолевой кислоты. Извините, что вклинилась без приглашения и столько ссылок накидала, просто хочется помочь. |
|
|
| 13 пользователей сказали Silentium спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
здесь приглашение не нужно)))
|
|
|
#7 |
|
|
говорила с родственницей, она кардиолог. Она сказала, что максимальная суточная доза кетанова/кетонала 4х30мг (в таблетках ил уколах).
Правда я не уточняла, возможно ли 3 дозы за раз. 2 дозы точно можно, она сама советовала. Но у меня уже был случай, когда я приняла 4! дозы за 3,5 часа.... Если получится переносить боль в таком варианте, то мазать буду раз в 3-4 дня, соответственно и максимальные дозировки обезболивающих буду использовать только в эти дни.
|
|
#8 |
|
|
ну это известный способ: лек средства через прямую кишку напрямую попадают в кровь и разносятся с потоком крови по всему телу.
Те же самые микроклизмы, только при таком введении гарантированно ничего обратно не вытечет.
| 11 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
ksyurr, может пригодится.
Я писала на ветке Цезия о Биоцентре в Феодосии . В очень тяжелом состоянии нашего знакомого привезли туда, в состоянии крайней интоксикации. Меланома. Я уже описывала их случай и писала здесь, в Вашей ветке о применении ими Канземы (и не только, в их "арсенале" всевозможные методы и способы: и ортодоксальные и альтернативные. И вакцинотерапия, причем несколькими разными и в разное время, и фитотерапия, и фунготерапия, и лаетрил, и ХЦ. Черная мазь - одно из последних средств, наружных. Наружно тоже очень много было: и АСД, и медный купорос, и т.д.) Рана там страшная, большая (даже раной не назовешь). Так вот, когда привезли, доктор пришел осмотреть, увидел всю эту "красоту"и ...принес простыню и сказал супруге больного перематывать всю ногу ею. Жена удивилась: "Как? Прямо рану?" - "Да". Потом тащит банку с каким-то мутным раствором, тряся и болтая ее на ходу: "Будем применять простейшие методы. Как в войну. И, как кашель ничем лучше не лечится, чем таблетками от кашля по 2 коп. (когда-то)". Раствор на первые три дня был таким: - 15 ч.л. соли, бутылка перекиси - на 1,5 л воды, рану замотать в простыню, постоянно заливать раствором (не могу, правда, представить, как грудь заматывать и, главное, поливать раствором - мокро и холодно, воспаление легких бы не поймать). Потом: - димексид -2 флакона - 200г вода -600г ; ХЦ - 10 г , - р-р, намочить повязку и три часа держать, через три часа : сода - 5 ч.л., соль - 15 ч.л. ; 2 порошка по 25 мг сульфата магния - растворить в 1,5 л воды. Потом они меняли разные примочки каждый день. Доктор объяснял, что подобные меры позволяют вытянуть все наверх. Вся бяка в гноящейся ране идет в кровь, это понятно, а соленые повязки - лучший способ минимизировать эту интоксикацию. Конечно, капали очень много разного. Внимания - максимум. Отношение персонала - высший уровень. Думающие, ищущие, изучающие. Все меры интенсивной терапии принесли плоды - человек ожил. Сегодня они в дороге домой с дальнейшим расписанным лечением. Пробыли там 2 недели. Забыла! Потом эту повязку как гипс разрезали, ничего не прилипло. Эффект был сразу виден. Последний раз редактировалось Stasya; 27-05-2013 в 06:15.. |
|
|
| 19 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (27-05-2013),
dushka (26-05-2013),
Huhn (26-05-2013),
ksyurr (26-05-2013),
LadyTA (26-05-2013),
odesey (04-06-2013),
SALUS (27-05-2013),
Silentium (26-05-2013),
Sole (16-11-2017),
telec (27-05-2013),
Yuriy (28-05-2013),
Zazaza (26-05-2013),
Алета (26-05-2013),
Алинас (26-05-2013),
Бегущая по волнам (26-05-2013),
Евочка (26-05-2013),
ирина66 (27-05-2013),
пабло) (26-05-2013),
Улька (27-05-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Stasya, спасибо большое за ваше предупреждение!
хц на рану? хм... не хочу, проходила уже... Вообще очень помогают эти салфетки пам-т: и вытягивают гной и некротические массы, и впитывают их. И опухоль "съедают" В отношении снятия общей интоксикации буду использовать поочередно различные сорбенты: полисорб, рекицент, энтеросорб, глину, бентонит, тиосульфат натрия. Курсами, чередуя.
| 12 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|