|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Ксюш, текст по растворам я скопировала со скайпа. Специально для Вас выспрашивала свою подругу, мне кажется, что-то я напутала, еще уточню.
Но про ХЦ - точно, я переспрашивала. Никакой особенной болевой реакции не было, несмотря на то, что до того дома длительное время было страшнейшие боли, нельзя было и рядом стоять - чувствительность такая была. Я сама удивилась - на открытую рану - соль? Но супруга сказала передать и Вам этот метод. Салфетки и у них были, знали бы Вы чем только они не пользовались! Но этот способ заслуживает внимания. Я еще просила ее порасспрашивать доктора, как в Вашем случае это проделывать. |
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучшее средство для лечения ран в стадии очищения
1. гидрокарбонат натрия прокалить 20мин в фарфоровой чашке 2 растворить прокалённую соду в воде 3 прибавить настойку йода 4 обварить кипятком порошок листья наперстянки 5 через 7 минут полученный настой наперстянки процедить через марлю а затем через ватный фильтр 6 добавить к настою наперстянки дестилированной воды до 100мл раствора 7 растворить сульфат магния в тёплом растворе наперстянки 8 смешать раствор сульфата магния с обесцвеченным раствором йода в содовой воде 9 добавить глицерин жидкость хранить в закупоренных бутылках при отсутствии листьев наперстянки можно брать 12мл тинктуры дигиталиса Сульфат магния можно заменить сульфатом натрия RP.: Natrii hydrocarbonatis 4.0 Aquae distillatae 80.0 Tinkt. Iodi 10% -20.0 Magnesii sulfatis 80.0 Glycerini 280.0 Infus. fol.Digitalis ex 6.0-100.0 M.F. solutio D.S. Жидкость Оливкова эту пропись вы не найдёте в интернете... это лучшее средство когда либо применяемое при обработке некротизирующих ран для орошений, заливок , для пропитки марлевых дренажей и даже для иньекций по рецепту и прописи можно заказать в аптеке |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Эскулап, спасибо за совет!
сразу несколько вопросов. это как? а как его обесцветить? обычный йод из аптеки? И что означают последние строчки Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Пищевую соду сыпите в фарфоровый тигль и прокаливаенте на огне
йод сам обесцвечивается когда попадает в раствор соды M.F мисце фиат по латыни смешай приготовь солюцуио раствор инфузио это водный настой отвар дигиталис это наперстянка если у Вас родственница врач пускай напишет рецепт и в аптеке вам всё сделают Оливков был такой хирург в 40 50 годах профессор был, очень талантливый человек завистники и карьеристы ему пакостили доносы на него писали...но жидкость его во время войны многих от сепсиса спасала оперировал он классно ручищи у него были огромные а проводил ювелирные операции |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
еще повязки для заживления. Может в будущем пригодятся
http://combustio.ru/covering
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Все очень просто:
Я много раз читала, что во время войны применяли повязки с 10 % раствором повареной соли и соль прекрасно вытягивала всякую гадость и снимала воспаление. об этом можно почитать здесь ksyurr, а концентрация была какая? В описанном случае Это 10 грамм на 800 мл жидкости. Не думаю что будет сильно печь.
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Всё правильно , соль применяли в разной концентрации различные растворы от гипертонического до 10% ,но лучшие результаты давали смеси солей правильно подобранные \по составу Прописей много Жидкость Дакена Хлорид Скворцова Но лучшая пропись у Оливкова при этом надо знать стадию раневого и язвенного процесса |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Сейчас поразмышлял насчёт онкологических язв и пришёл к выводу что в прописи для орошения и дренажа можно добавлять травы Цитостатики но придётся строго расчитывать их дозу ....
На сайте плюса Василий Иванович Плюснин(Плюс)...выложил патент РФ от 1994 года лечение РМЖ местно примочками БИФУНГИНА с последующей обработкой Сулёмoй... в дальнейшем приём Сулемы внутрь , сулёма сильный яд но в оч малых дозах сильнейший цитостатик, опыт применения сулёмы имеется уже более чем 50 лет у меня есть живые примеры её применения http://ru-patent.info/20/10-14/2012346.html |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 470 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
да, высокой дозой анальгина почки и печень посадить можно.
я где-то читала, что кто-то анальгином травил собак бездомных, мол они несколько пачек в порошок толкли, потом с фаршем мешали и разбрасывали его везде. а собачки потом мучаясь умирали, а ветеренарам мол трудно даже определить из-за чего. а сколько полезной информацией люди делятся, эскулап и стася, спасибо большое. ксюшенька, для нас радость, когда любой плохой кусочек из вас вываливается, вы уж нам сразу говорите, не держите от народа :))))) а на сайте патентов много информации можно найти, вот например предлагают настойку пить из семян татарника колючего: http://ru-patent.info/20/90-94/2092171.html кто-нибудь делал?? я знаю, что он хорош для печени, защищает ее, клетки новые там растут, а вот что может помочь при раке не знала. Последний раз редактировалось LadySwan; 27-05-2013 в 03:23.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, что воспаление легких было бы поймать за счастье и потемпературить бы дней 10 градусов 40-41. Тогда опухоль может и сама бы ушла. Но опухоль не даст заболеть. Никак не могу себя приучить сохранять ссылки, но где-то читал, что опухоль не дает нам заболеть различными ОРЗ, вирусными и т.д заболевавниями. И в норме, человек должен иногда чем-то таким заболеть и потемпературить вроде как в целях очистки. Не знаю, насколько это правда (пишут ведь многое, кто во что горазд), но я например последние лет 5 ничем таким не болел. Забыл когда у меня последний раз была высокая температура, хотя вся семья болела и я никак не предохранялся.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|