![]() |
#2061 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2062 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
К сожалению, то что делает нашу кожу молодой и красивой, волосы густыми и крепкими... да и вообще женщину женщиной - это же способствует росту всякой нехорошести. В медицине в таких случаях обычно применяют ингибиторы ароматазы. Их там уже несколько поколений. Кверцетин один из них. Он имеется в продуктах. Не думаю, что надо маньячить по этому поводу и предельно исключать вит. С. Но к сведению пожалуй надо принять и пожалуй задуматься, как вегетарианство влияет на гормональный баланс. Может сальцом уж пора разговеться? ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2063 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Надеюсь не сильно огорчил. Сам когда-то полюблял эту кислотку )) |
|
![]() |
4 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2064 | ||
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Цитата:
У меня опухоль тоже внешняя, и я тоже успела насмотреться на чем она растет. Даже небольшое количество молочки, натуральной, деревенской вызывает такой рост, что просто *****! И мало того, что растет, так еще и боль усиливается! Я иду по лезвию бритвы, один неверный шаг в сторону и мне конец. И меня интересует только опыт людей либо выбравшихся из этой беды, либо тех, кто сталкивался с этим на примере своих близких. Мнение "теоретиков", начитавшихся сомнительных теорий, противоречащих опытам многих, борящихся с раком людей, мне не интересно вообще!
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 12-03-2013 в 02:50.. |
||
![]() |
2 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (26-03-2013),
Арина Ермалаева (12-03-2013)
|
![]() |
#2065 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (12-03-2013)
|
![]() |
#2066 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2068 | |
|
Алета,
Цитата:
По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко Еще вопросы будут? Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом. Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит. мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня. У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы Пока я не сорвалась на молочку в июне прошлого года, с февраля опухоль вообще не увеличивалась, и я не чувствовала, что она растет. Как только съела запретного начался кошмарик. Так что не нужно теоретизирований, у каждого своя ситуация
![]() |
#2069 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2070 |
|
Знаю ))) Они знаете как на рынке покупают? Сама не раз наблюдала: 1кг картошки, 1кг баклажан, 1кг помидор, 1 кг чили )))
И меня к этому приучили))) Специй совсем не сотню... из горечей наиболее часто употребляют чили и черный перец. Манговый сок - с с черным перцем. Гранатовый сок с черным перцем ))) Я попервой, простите, после их еды в туалет ходить не могла: жгло слишком сильно ))) Но в наибольшем почете у них куркума и имбирь. Куркуму они прямо столовыми ложками в блюдо сыпят. У них все блюда желтого или зеленого оттенка: желтый - куркума, зеленый - перец чили (зеленый в несколько раз острее красного) Вот и я сейчас куркуму и имбирь тоже... столовыми ложками) и ведь работает!