Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2013, 15:52   #2061

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Vasiliy1963 Посмотреть сообщение
Цезий принимаем так: один грамм порошка цезия разводим в 20 мл. дистиллированной воды, затем эту дозу выливаем в томатный сок (50-100 гр), и выпиваем. Калий контролировали анализами, у нас он сначала особо не снижался, сейчас на нижней границе нормы, принимаем панангин...
Приблизительно так и предполагала. По максимуму у вас получается 120 грамм жидкости. Это очень концентрированный раствор для больного желудка. Попробуйте запивать все это еще стаканом воды, минимум 200 грамм. И калий не допускайте до нижней отметки, принимайте препараты, если есть возможность, то таблетки разминать перед употреблением.
Бегущая по волнам вне форума  
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
dushka (01-04-2013), Vasiliy1963 (11-03-2013), Андароша (14-03-2013), Арина Ермалаева (12-03-2013)
Старый 11-03-2013, 23:11   #2062

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Мне тут написали, что при раке молочной железы витамин С противопоказан. А я его дополнительно к хц принимаю.
Правда это или нет?
Вит. С - аскорбиновая кислота и другие восстановители активируют ряд ферментов в том числе и ароматазу, которая превращает андрогены в эстрогены. Есть прямая зависимость между ароматазной активностью и гормонозависимыми опухолями ((
К сожалению, то что делает нашу кожу молодой и красивой, волосы густыми и крепкими... да и вообще женщину женщиной - это же способствует росту всякой нехорошести.
В медицине в таких случаях обычно применяют ингибиторы ароматазы.
Их там уже несколько поколений. Кверцетин один из них. Он имеется в продуктах.
Не думаю, что надо маньячить по этому поводу и предельно исключать вит. С. Но к сведению пожалуй надо принять и пожалуй задуматься, как вегетарианство влияет на гормональный баланс. Может сальцом уж пора разговеться?
naum вне форума  
3 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-03-2013), Арина Ермалаева (12-03-2013), Ромашка (12-03-2013)
Старый 11-03-2013, 23:36   #2063

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Малые противопоказаны, большие просто необходимы. Примерно свыше 5 гр. в день.
Не всегда больше лучше.
Надеюсь не сильно огорчил. Сам когда-то полюблял эту кислотку ))
naum вне форума  
4 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (12-03-2013), Андароша (14-03-2013), Арина Ермалаева (12-03-2013), Ромашка (12-03-2013)
Старый 12-03-2013, 02:20   #2064

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
и пожалуй задуматься, как вегетарианство влияет на гормональный баланс. Может сальцом уж пора разговеться?
Вы это серьезно!? Похоже у вас рака нет (так и хочется приписать "а жаль", чтобы больше не писали таких глупостей), а то бы не давали таких советов.

Цитата:
За год успел насмотреться на поведение опухоли. Больше всего ее прет от сала, мяса, копченостей, соленостей. Ну а молочные продукты и шоколад для нее вообще супер. Опухоль начинает расти мама не горюй.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189

У меня опухоль тоже внешняя, и я тоже успела насмотреться на чем она растет. Даже небольшое количество молочки, натуральной, деревенской вызывает такой рост, что просто *****!

И мало того, что растет, так еще и боль усиливается!

Я иду по лезвию бритвы, один неверный шаг в сторону и мне конец.

И меня интересует только опыт людей либо выбравшихся из этой беды, либо тех, кто сталкивался с этим на примере своих близких.

Мнение "теоретиков", начитавшихся сомнительных теорий, противоречащих опытам многих, борящихся с раком людей, мне не интересно вообще!

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой

Последний раз редактировалось ksyurr; 12-03-2013 в 02:50..
ksyurr вне форума  
2 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-03-2013), Арина Ермалаева (12-03-2013)
Старый 12-03-2013, 04:05   #2065

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Малые противопоказаны, большие просто необходимы. Примерно свыше 5 гр. в день. Но и Витамин С должен быть качественный. Лучше всего в Капсулах, но обычно он ДОРОГОЙ. То что в России продают в аптеках порошки, возможно и вредны! Например хорош витамин фирмы Solgar Но дорог.
Витаминный комплекс Рата, в России сложно купить.
Да,правильно,мы пьем только натуральный,берем в фирме Vision-Антиокс,а догоняемся Виталайновским(суперС),он в 5 раз дешевле.тоже натуральный,но тот качественнее,ну очь дорогой.Так,что пейте натур.,тот,что в аптеках можно пить иногда ,как дополнение,но который в порошках без сахара
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-03-2013, 04:09   #2066

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
Не всегда больше лучше.
Надеюсь не сильно огорчил. Сам когда-то полюблял эту кислотку ))
Речь в статье идет о химически синтезированном вит.С,натуральный кроме пользы ничего не дает у него 6 изомеров,но он дорогой,сколько можно повторять уже мазоль на языке. Хим.синтез.стимулирует рост и то в больших дозах,это да,но натуральный никто не отменял.
Алета вне форума  
Старый 12-03-2013, 04:15   #2067

Цитата:
Вы это серьезно!? Похоже у вас рака нет (так и хочется приписать "а жаль", чтобы больше не писали таких глупостей), а то бы не давали таких советов.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189

У меня опухоль тоже внешняя, и я тоже успела насмотреться на чем она растет. Даже небольшое количество молочки, натуральной, деревенской вызывает такой рост, что просто *****!

И мало того, что растет, так еще и боль усиливается!

Я иду по лезвию бритвы, один неверный шаг в сторону и мне конец.

И меня интересует только опыт людей либо выбравшихся из этой беды, либо тех, кто сталкивался с этим на примере своих близких.

Мнение "теоретиков", начитавшихся сомнительных теорий, противоречащих опытам многих, борящихся с раком людей, мне не интересно вообще!
Сало,как раз нужно,но свежесоленое,малосольное ,копченности это другая тема.А вообще то веганы,бореют раком чаще,читайте ветку Альтернатива сначала и убедитесь
Алета вне форума  
Старый 12-03-2013, 04:27   #2068

Алета,
Цитата:
веганы,бореют раком чаще
я прожила в индии в общей сложности около 2-х лет. Экология в стране - ужас, антисанитария - вам такого и в кошмарных снах не увидеть, 95% населения - строгие вегетарианцы. Заболеваемость раком - на 2 порядка меньше, чем в западных странах.

По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко

Еще вопросы будут?

Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом.

Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит.

мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня.

У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы

Пока я не сорвалась на молочку в июне прошлого года, с февраля опухоль вообще не увеличивалась, и я не чувствовала, что она растет. Как только съела запретного начался кошмарик.

Так что не нужно теоретизирований, у каждого своя ситуация

ksyurr вне форума  
Старый 12-03-2013, 04:32   #2069

Цитата:
Алета,

я прожила в индии в общей сложности около 2-х лет. Экология в стране - ужас, антисанитария - вам такого и в кошмарных снах не увидеть, 95% населения - строгие вегетарианцы. Заболеваемость раком - на 2 порядка меньше, чем в западных странах.

По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко

Еще вопросы будут?

Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом.

Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит.

мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня.

У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы
Знаете почему индусы реже болеют любыми болезнями,это уже доказанно,они употребляют ПОСТОЯННО вместе с едой сотню специй и горечи всякие!
Алета вне форума  
Старый 12-03-2013, 04:40   #2070

Знаю ))) Они знаете как на рынке покупают? Сама не раз наблюдала: 1кг картошки, 1кг баклажан, 1кг помидор, 1 кг чили )))

И меня к этому приучили)))

Специй совсем не сотню... из горечей наиболее часто употребляют чили и черный перец. Манговый сок - с с черным перцем. Гранатовый сок с черным перцем ))) Я попервой, простите, после их еды в туалет ходить не могла: жгло слишком сильно )))

Но в наибольшем почете у них куркума и имбирь. Куркуму они прямо столовыми ложками в блюдо сыпят. У них все блюда желтого или зеленого оттенка: желтый - куркума, зеленый - перец чили (зеленый в несколько раз острее красного)

Вот и я сейчас куркуму и имбирь тоже... столовыми ложками) и ведь работает!

ksyurr вне форума  
3 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-03-2013), Алета (12-03-2013), Андароша (14-03-2013)
Закрытая тема