![]() |
#2071 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
одышка может появляться при перепадах температуры окружающей среды. Н-р, легла спать - выпрыгнула из нагретой одежды и легла в холодную постель, вышла из прогретой ванной в относительно прохладную комнату и т.д. Нать понаблюдать. Я как никак спец по одышкам - голодаю, чтобы спазма бронхов не было. Возможно на голоде это и было обострение пока еще не проявившего себя в обычной жизни заболевания.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#2072 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Магнезия -это сильное слабительное и желчегонное средство. Принцип действия ее прост. Магнезия вообще не усваивается организмом, связывает воду, раздражает стенки кишечника и таким образом производит слабительный эффект. При чистке маслом, магнезия выполняет функцию санитара кишечника, т.к. у человека выпившего 200грамм масла и лимонного сока в кишках образуется гиганское количество зеленых камней (смесь масла,желчи,желудочного сока), которые магнезия и удаляет не давая этим камням застрять к кишках надолго.В официальной санаторно-медицинской практике существует такая процедура как тюбаж желчного пузыря. Она применяется только для тех у кого нет камней. Человек пьет 200грамм 10%-го раствора магнезии плюс желчегонный сбор трав и лежит с грелкой пару часов, потом бежит в туалет наблюдать отход окрашенного в зелено-коричневый цвет кала. В зелено-коричневый цвет кал красит именно вышедшая из ЖП старая желчь. Напомню, при наличии камней ни один врач не даст вам желчегонное средство и не порекомендует чистку тюбажем или еще чем, т.к это смертельно опасно.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
#2073 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Janna, Спасибо!Тоже решил попробовать.Здесь есть одна травница -
отравительница,сгоняю к ней за этим сбором.(если её не сожгли на костре) YOTA, Посмотрите этническую музыку,я как-то заново её открыл,рекомендую.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2074 | |||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Взаимно. Если честно, соскучился ужо...)))
Цитата:
"Налетела грусть. Ну что ж, пойду пpойдусь, - ведь мне ее делить не с кем. И зеленью аллей в пухе тополей. Я иду землей Hевской. Может, скажет кто мол "Климат здесь не тот". А мне нужна твоя сыpость Здесь я стал мудpей и с гоpодом дождей Мы мазаны одним миpом. "))) Очевидно, климат Питера хорошо гармонизирует мою повышенную дошу Пита (Желчи) и сырость климата для меня панацея. А вот тебе, доше Капха, вследствие накопления слизи (пневмония - следствие), придётся немного откорректировать образ жизни, чтоб простуды не беспокоили. Зная твой твёрдый характер и упорство, уверен, что это не составит тебе большого труда. Кстати, периодические голодания хорошо убирают Слизь из организма, возможно именно там оно и будет твоим основным оружием против недомоганий (где-то рядом с тобой будет находиться АС, голодающий по 40 дней, если что поддержит и поможет советом). Также хорошо воздействует на Капха сухая парилка - сауна. Именно сауна - детище твоих соседей финнов, а не баня[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 18-09-2010 в 08:00.. |
|||
![]() |
![]() |
#2075 | |
|
Цитата:
Поскольку наш образ жизни и питание, далеки от наших предков, то приходится "пожинать урожай". Гормональная система у многих изношена и не способна к саморегуляции, отсюда и множество зависимостей. Вся стимуляция извне вызывает выброс так называемых Бэта-Эндорфинов, которые несут удовольствие. Голодание (отказ от пищи), также вызывает выброс БЭ, как защитную реакцию от психологического перенапряжения. Привыкая к "жизни на БЭ", мы отвыкаем от физиологичной жизни. Например, перестаём завтракать, ложимся спать поздно ночью и т.д. Возврат нормальных привычек ведёт к выработке гормонов, повышающих общий гормональный статус организма и чем ближе к нему, тем меньше требуется стимуляции из-вне. Предложенная схема по утверждению её создательницы универсальна, но учитывая конституционные особенности каждого человека в отдельности, подобное вызывает мягко говоря недоверие. Хотя суть решения самой проблемы логична и не притянута за уши. Атмосфера этой ветки весьма располагает к общению, участники критичны к себе, терпеливы, вежливы и рассудительны. Тема о восстановлении гормональной системы многогранна и не проста, но возможно она и есть "разгадка всех загадок"....
![]() |
#2076 |
|
...лишь переход на сжатие в 3-ю фазу))))))))
#2077 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Добрый день всем участникам!
![]() Регулярно читаю вашу веточку именно потому что Цитата:
![]() Разобраться в работе гормональной системы и способах её восстановления для меня очень актуально. Борьба с жором пока не в мою пользу… ![]() Так что пошла изучать ветку о серотониновом питании ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2078 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
zhuk, у меня есть магензия в виде ампул с раствором (сама не пойму зачем купила ампулы а не порошок). С каким расчетом ее растворять и пить? А то в позапрошлый раз я пила-пила эту растворную магензию, а ничего не произошло. Будто водичку попила.
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2080 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
zhuk, еще спрошу тебя, после твоих голодовок тебя жор не накрывал ?
Вот YOTA, у нас тоже девушка сильная , выходила из голодовок красиво , без всяких срывов. А я пару раз наступила на эти грабли. И теперь хочется замахнуться на длительное , но воспоминание о неспособности руководить своим организмом а для меня(вроде как имеющей силу воли) это было ошарашивающим опытом,сбивает мой настрой. Кстати ветку Фую нашла , потихоньку читаю. Немного странновато , но раз Ксеник и Тимсон нашли себя в этом питании дочитаю до конца , дабы понять всю соль. тимсон, кстати , что значит 4 основательных ломки ? И у сыроедов тоже вроде кризы бывают ? Может осваивая любую систему проходишь через так называемую адаптацию ? Или мои вопросы упредительны , и наверное дочитая ветку найду ответы сама !?. Цитата:
Цитата:
YOTA, у тебя на той картинке с-ки гламурные , на этой спортивно-гламурные.....ты на что то намекаешь ? ![]() |
||
![]() |
![]() |