|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2071 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Щас выведем Фую на чистую воду.
![]() Её местное время по моим оценкам опаздывает по отношению к Московскому на 11 часов, в смысле там солнце всходит на 11 часов позднее чем в Москве. Т.е. если в Москве полночь, а у Фую еще лишь 13:00, а когда у Фую полночь мы вырвались вперед и у нас 11:00. Стало быть первый сегодняшний пост в 6 утра она писала вчера в 19 часов по местному времени, а пост в 17 часов был написан сегодня утром в 6 утра по её времени, т.е. после пробежки. Сейчас в Москве 19, а у Фую 8 утра, т.е. на работу собирается. Успехов тебе, Фую, в работе. ![]() Ну теперь все понятно, и можно не обижаться почему Фую не отвечает на мои вопросы ![]()
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 13-11-2009 в 17:30.. |
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-11-2009),
тимсон (13-11-2009)
|
![]() |
#2072 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хлопотное это занятие. Я сколько не старался ни имени ни образа не представляю. Но имею подозрение, что зовут её Кэтлин
![]() Алекс, мне нравится твой расклад на Рождественский пост. Каши, орехи, тушёная капуська, борщ, щи, рыбный суп, клюквенно-овсяный кисель... Ням-ням... Но, хватит ли нам белка? Вот в чём вопрос! Не хотелось бы протеиновый порошок включать в рацион ![]()
#2073 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
бобовые вроде ничего в этом плане. Кстати, на завтрак ел Fazer crisps - это галетки такие, обратил внимание, 12% белка.
Squirrel (14-11-2009)
|
![]() |
#2074 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
А что, Львицы, правда, такие хитрющие??
![]() ![]()
#2075 |
|
Не ЗОЖно, однако. Во время поста я питаюсь онли натурпродуктами. Иначе, какой смысл?
Squirrel (14-11-2009)
|
![]() |
#2076 | |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Вчера утром планировала после работы заехать домой, взять ненужные вещи и отвезти их к маме. После обеда появились сомнения в желательности таких планов. Спросила мужа не хочет лион погулять после работы, он, сославшись на здоровье, отказался. Решила все-таки ехать к маме. В 17 подумала, что надо перекусить 2-мя ложками каши, но не смогла остановится и съела всю банку с коричевым рисом. Поехала домой, через 3 минуты после выхода из офиса поняла, что к маме не хочу. И вообще хочу домой с грелкой под одеяло кино хорошее смотреть. Дома положила себе большую тарелку с броколли, тушеной капустой, петрушкой и говядиной и уселась перед ноутбуком смотреть «Джулия&Джулия». В середине фильма пришел муж, вместе бок о бок доглядели милый фильм. Фильм про еду, но мне удалось устоять перед всеми показанными соблазнами и заснуть в спокойном настроении. Сегодня проснулась сама в 7, на завтрак была гречка, яйцо, куриная грудка, несколько кусочков банана. Что-то в банане есть неестественное. Вроде и сладкий и натуральный, но что-то не то. Снова устроилась пред монитором и посмотрела фильм «Коко Шанель». Немножко грустный, на заключительных титрах начало клонить в сон. И после завтрака снова противный вкус во рту! Убедила себя сходить в душ. Тихонько шуршала по хозяйству. Около 10:30 захотела есть, но попила водички. Есть все равно хотелось. Тогда распарила себе в микроволновке брюссельскую со шпинатом. Сжевала с аппетитом. В 12:20 обедали с мужем. У меня снова каша (пшено+пшеница), немножко вареной тыквы, куренок. Муж себе достал «химический» хлеб и стал есть его с медом. Слюнки потекли. Немножко потерпела, а потом решила тоже съесть. Впечатление от первого надкуса негативное, а потом весь кусок съела. Муж быстренько расчухал, что меня снова «сносит» и выгнал с кухни. Спасибо ему! Когда ехала в автобусе на очередное узи, думала почему мне захотелось этого хлеба. Либо не хотела снова ехать в больничку и оттягивала время, либо между завтраком и обедом мало и не вовремя воды выпила, либо брюссельская меня раззадорила. В больничке выпила 2 стакана воды и перестала мечтать о вкусняшках. А потом я привезла домой целую тележку с рынка, заплатила за квартиру, сварила печенку, баранину, закончила уборку дома и т.д. и т.п. Подозреваю, что этот кусочек хлеба с медом очень много энергии мне дал. На ужин отварила свежей цветной капусты. Свежая намного вкусней замороженной! Хочу завтра еще на рынке поискать. Она оказывается тоже сладкая, а замороженная с кислинкой и не такая нежная. И еще новый рецепт. Большую луковицу нарезала кольцами, перемешала-обмазала 2-мя яичными белками. На протвинь положила пергамент, немножко смазала рафинированным подсолнечным маслом, капельку, чтоб не пригорело. Выложила лук, тонким слоем, постаралась все кольца разделить. На 15 мин в духовку. Умяли с мужем за обе щеки. Вкуснотища! И тоже сладко ![]()
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (14-11-2009)
|
![]() |
#2077 |
|
+------------------------------------------+-------+-----+----+--------+-------+
|ПРОДУКТЫ |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ|УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ| +------------------------------------------+-------+-----+----+--------+-------+ |Гречневая ядрица |100.0 |12.60|3.30|62.10 |335.00 | |Горох сушеный |100.0 |20.50|2.00|48.60 |298.00 | |Фасоль сушеная |100.0 |21.00|2.00|46.60 |292.00 | |Чечевица сушеная |100.0 |24.00|1.50|42.70 |284.00 | +------------------------------------------+-------+-----+----+--------+-------+ |ВЕС (г), ВЕЩЕСТВА (г), КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал)|400.0 |78.10|8.80|200.00 |1209.00| +------------------------------------------+-------+-----+----+--------+-------+ | СООТНОШЕНИЕ ВЕЩЕСТВ (%)| |27.2%|3.1%|69.7% | |
тимсон (14-11-2009)
|
![]() |
#2078 | |
|
Цитата:
1. Витаминно-минеральный комплекс "Компливит". 11 витаминов и 7 минералов + липоевая кислота. Содержание цинка 2,00 мг на таблетку. 2. Пивные дрожжи с цинком. 1 мг цинка в таблетке. Употреблять 3 раза в день по 3 штуки. Этим количеством удовлетворяется 60% суточной потребности. В итоге препараты дадут около 73% цинка. Остальное будем черпать питанием. Интересно какие продукты особо цинкосодержащие?
![]() |
#2079 | |
|
http://www.about-health-care.com/wei...bles/zink.html
Здесь большая таблица. Цитирую верхние строки Цитата:
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
http://www.thefood.ru/cink.htm
http://immunologia.ru/3-microel.html http://www.liveinternet.ru/users/shu.../post40336299/ - очень интересно http://usefulmeal.narod.ru/micro.html http://vitaminas.ru/zink.html Мне кажется, что не очень полезно так много искусственных витаминов есть. Лучше все черпать из натуральных продуктов. IMHO.
Невозможное - возможно! Последний раз редактировалось Squirrel; 14-11-2009 в 18:32.. |
|
![]() |
![]() |
#2080 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |