|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2081 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
green waif, провокаторша ты наша умеренная
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2082 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поняяятно, по ходу, шлейф))) Ты когда там будешь 70 кг уже? Кашу с утра кушал?
![]() |
![]() |
#2083 |
|
Да (вот, обо мне заботятся!)
![]() Наверное никогда. Как в форму более-менее вернусь - на голод. Опять сброшу... Как не мечтаю я растолстеть, а здоровье дороже. Такая вот тут дилемма - ножницы. Хотел съездить куда-нибудь на местное солёное озеро, предварительно решил посмотреть, что там на счёт экологии, а то может быть так, что приедешь и не не полезешь в воду. Зачем тогда ехать? Результаты знакомства с экологией просто удручающие. Данные за 2005 - 2006 год, не смотря на это, думаю, они актуальны и сейчас. Оценка чистоты воды по пятибалльной шкале. 1 -чистая, 5 - помойка, 2-3-4 - градации чистоты, находящиеся между 1 и 5. Имеем: р. Обь, 2005 3 «Б» - очень загрязненная (это я знал) водохранилище Новосибирское, 2005 2 - слабо загрязненная оз.Большие Чаны, 2006 4 «А»- грязная сюда хотел съездить... хотел... оз. Убинское 2005 4 «А»- грязная и сюда хотел...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2085 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Anonimus, а зачем тебе толстеть? тут на форуме есть очень худые мужчины, но гордяся собой?
може расслабиься и полюить себя таким? СТройность не толстота же?
#2086 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Чтобы буфер отрастить
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Anonimus (18-06-2012),
Дон@ Кихот (18-06-2012)
|
![]() |
#2087 |
|
Это лучший метод оздоровления, известный мне. Кишкам хорошо помогает, но нужен правильный выход.
Заболеваний у меня достаточно, все они неприятны и чем-то чреваты. Если ничего не делать, а просто жить потихоньку, буду скатываться постепенно к отвратительному состоянию... видел я это все... противно. Если найду другой метод, буду пользоваться им вместо голодания. Нет. Этого не будет. Буду осторожнее и внимательнее. Всё произошедшее меня кое-чему научило, например, я стал более разборчив в пище, мой рацион сейчас в раз 10 жёстче, чем был 1,5 года назад. Гречка с рыбой на пару - верх чревоугодия. Был ещё гематоген, больше не буду его есть. За всю жару не съел ни одного мороженного и т.д. Думаю совсем отказаться от общепита. Эта мысль пришла мне в голову, когда я обнаружил, что хочу пойти туда и поесть именно там. Они подмешивают в жратву наркоту "у нас самая вкусная жрачка" приятного аппетита!!! ![]() Тут выше, неделю назад мы спорили именно на эту тему с Maksenek'ом здесь. Ну и хорошо, я им не командир. а я и так с собой не в ссоре, я просто за улучшение жилищных условий. Пишу "растолстеть" - подразумеваю прибавку 10 -20 кг. При весе 75 кг я и буду стройным. Недавно встретил старого знакомого. В подростковом возрасте он был худым, теперь прибавил вес и выглядит просто замечательно, он всего на 2-3 см выше меня и весит 86 кг! Т.е. рост у нас практически один а вес +26 кг и комплекция у него похожа на мою, только грудь у него поуже немного. Я на него посмотрел и примерил, можно сказать этот вес на себя, мне идёт))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 18-06-2012 в 18:42.. Причина: вставил ссылку |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (18-06-2012),
Дон@ Кихот (18-06-2012)
|
![]() |
#2088 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Anonimus, за месяц ты прибавил хоть сколько то?
читаешь тебя и ощущения тупика какого то...выход же есть какой то. Сколько калорий ты тратишь в день? сколько ещь? надо чтобы приход был больше расхода... можно же мед, орехи, бананы, авокадо и др ЗОЖную еду есть дополнительно.. такое ощущение что ты ничего не делаешь а только говоришь... впрочем как и я ![]()
#2089 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (23-06-2012)
|
![]() |
#2090 | |
|
прибавил, а потом убавил
такое может быть, но я тут ни при чём Цитата:
Отчасти оно верное)) Посмотрим правде в глаза, вылечить колит и улучшить пищеварение у меня пока не получается. Медицина этого тоже не может. Жалею только о том, что у меня мало овощей в рационе и, что не умею отдыхать во время. Тут ещё проблема: никогда не бывает тишины, я по неё соскучился, постоянно какой-то грохот, тарахтение. Скоро дойду до того, что буду затыкать уши ватой.
|
![]() |
![]() |