Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2011, 16:53   #1

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

В каком городе вы живёте? Попробуйте идти в аптеку и попросить у них Тамосифен, или найдите любого знакомого терапевта, который вам выпишет рецепт на это лекарство. есть apteka101.com, там вы его сможете покупать без рецепта, но доставка займёт время. Химия в вашем случаи вам противопоказана-умрёте быстрей. Начните изучать ветку с пиперазином, возможно это ваше спасение, а лучше лично вести переписку с Larisoi, я могу вам дать её маил в личку.

А то что у вас кровь жирная, это неправильный обмен веществ, хорошо понижает холестерин овсянная диета+шитаки-10 дней.

Предлагаемая обзорная статья по медицинским свойствам гриба Шиитаке базируется на зарубежных и отечественных публикациях. Ряд научных публикаций указывает на благотворное действие эритаденина, выделяемого из плодового тела гриба, на рассасывание атеросклеротических бляшек и снижении кровяного давления. При регулярном употреблении гриба отмечается снижение веса полных людей. Особое место занимают возможности гриба для профилактики онкологических заболеваний и продления жизни.
Лечебная сила этого гриба известна с давних пор. Еще в XIV веке китайским врачом Ву Руи (Wu Rui) было зявлено, что Шиитаке хорош для лечения сердечных заболеваний. И только сейчас, спустя сотни лет, наука начинает находить объяснение этим преданиям. В 1988 году было исследовано оздоравливающее действие грибов при сердечных заболеваниях. Из двадцати различных грибов наибольший уровень активности против формирования содержащих холестерин атером (начальная стадия атеросклеротических бляшек) продемонстрировали только два гриба один из них Шиитаке. Яркие эксперименты, проведенные доктором Районг (Ryong), довольно убедительно показали медицинскую ценность этого гриба (K. Jones,1995).
Добавление нескольких образцов сыворотки крови здоровых людей, принявших перед забором крови дозу грибов (120 грамм), к атеросклеротическим бляшкам, взятым у больного, значительно уменьшали уровень холестерина в последних. Интересно, что сыворотка крови больных приводила к накоплению холестерина и формированию атером в культуре здоровых сердечных клеток. После того, как больные принимали дозу гриба Шиитаке, сыворотка их крови уже не приводила к накоплению холестерина в течение 5 часов. Исследования японских ученых показали, что за снижение уровня холестерина ответственен эритаденин - аминокислота, выделенная из Шиитаке. Эритаденин ускоряет преобразование липопротеинов слишком малой плотности (LDLs, высокий уровень которых, фактически, лежит в основе образования атером и формирования в дальнейшем гипертонического синдрома), в липопротеины высокой плотности (HDLs), тем самым фактически снижая уровень (LDLs). Результаты последних исследований доказали, что Шиитаке снижают уровень липопротеинов слишком малой плотности (VLDLs), которые являются предшественниками LDLs и расцениваются как строительный материал. Таким образом, чем меньше VLDLs, тем меньшее количество LDLs будет произведено печенью.
Как известно, высокое кровяное давление (гипертония), высокий уровень жиров в крови (гиперлипидемия), диабет часто сопровождаются импотенцией. Именно при этих заболеваниях могут, с большой вероятностью, наблюдаться атеросклеротические повреждения в артериях члена (R. Virag). В Китайской и Японской народной медицине для лечения импотенции использовали Шиитаке с давних времен. Его оценивали как "возбуждающее средство". Результаты современных исследований предложили две гипотезы, объясняющие "сексуально-укрепляющие" свойства гриба. Первая гипотеза утверждает, что антиатеросклеротическая активность гриба является наиболее вероятной причиной. По другой гипотезе считается, что за возбуждающий эффект ответственен высокий уровень цинка в Шиитаке, который действительно может быть таким при определенных условиях культивирования (S.J. Champan, 1993).

http://www.shiitaky.com/full.php

Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-09-2011 в 21:01..
ВНЛ вне форума  
2 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (13-09-2011)
Старый 13-09-2011, 16:57   #2

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Это вроде печеночные ферменты, если не ошибаюсь. После голодания могут быть повышены, это обычное явление.
Вы меня конечно простите, но по моим наблюдениям, а делаю я это долго, после голода у ВСЕХ раковых больных начинается буйный рост раковых клеток. Значит это не так безопасно.
ВНЛ вне форума  
odesey (27-01-2012), Бегущая по волнам (22-11-2011)
Старый 13-09-2011, 16:57   #3

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1

ВНЛ, напишите в личку 9106110@mail.ru г.Москва
ЕленаЕ вне форума  
Старый 13-09-2011, 17:02   #4

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
В каком городе вы живёте? Попробуйте идти в аптеку и попросить у них Тамосифен,
ИЗ аннотации "Особые указания: Мало эффективен в лечении больных с метастазами (особенно в печень)." ? Я завтра пообщаюсь с химиотерапевтом- она в феврале при таких же плохих анализах рекомендовала мне проколоть какое-то копеечное лекарство.которое по аннотации не имело к печени никакого отношения и через 10 дней у меня все печеночные ферменты были в норме.... К сожалению не помню что колола....(((
ЕленаЕ вне форума  
2 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 13-09-2011, 17:09   #5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ Посмотреть сообщение
ИЗ аннотации "Особые указания: Мало эффективен в лечении больных с метастазами (особенно в печень)." ? Я завтра пообщаюсь с химиотерапевтом- она в феврале при таких же плохих анализах рекомендовала мне проколоть какое-то копеечное лекарство.которое по аннотации не имело к печени никакого отношения и через 10 дней у меня все печеночные ферменты были в норме.... К сожалению не помню что колола....(((
в любом случаи вы должны как то отключить яичники.
ВНЛ вне форума  
Старый 13-09-2011, 17:06   #6

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vovec
Это вроде печеночные ферменты, если не ошибаюсь. После голодания могут быть повышены, это обычное явление.
Вы меня конечно простите, но по моим наблюдениям, а делаю я это долго, после голода у ВСЕХ раковых больных начинается буйный рост раковых клеток. Значит это не так безопасно.
Я вообщем-то особо голодать и не переставала,потому что это было известно заранее (что есть нельзя потому что будет рост именно раковых клеток).Все что я ем это немного сырых овощей,Яблоки антоновка,настой шиповника,зеленый чай.Сегодня немного отварной цветной капусты.
ЕленаЕ вне форума  
5 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Tor (13-09-2011), Zazaza (19-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), Илья (14-09-2011)
Старый 13-09-2011, 17:27   #7

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Причем здесь ТРИХОМОНАДА???
Читайте книги И.П. Неумывакина и Т. Свищевой
Старый 14-09-2011, 16:26   #8

Сегодня была со своими анализами у химиотерапевта ( 30-35 лет кандидат мед.наук)- срочно колоть по 4 мг дексаметазон в течение 7 дней,потом сдать анализы и если показатели более-менее пришли в норму предлагает продолжить химию только уже другие курсы .Согласна с тем что надо пить тамоксифен,но только после курса дексаметазона.И после первого курса химии будет подбирать гормонотерапию..... Вылечить никто не обещает,но продлить жизнь хочется)))))) Дексаметазон я колола уже в феврале,когда у меня еще безо всяких метастаз "подпрыгнули" все печеночные показатели. Эссенциале был как мертвому припарки,а после 7 дней уколов (в/м) анализы были в норме. Вообщем Дексаметазон колю точно,а все остальное думаю и советуюсь с родными..... Жаль что Бройс не помог((((((
ЕленаЕ вне форума  
5 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Zazaza (19-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), ИрКа (15-09-2011), Олег1099 (14-09-2011)
Старый 14-09-2011, 17:28   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от нюша Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вообще лечить рак ударными дозами чего-то бессмысленно, рак - системное заболевание и лечить его надо настойчиво шаг за шагом отвоевывая жизненное пространство, улучшая состояние каждого органа, дух и душу.
Совершенно согласен (даже по поводу голодания ударной дозой).Только это против стандартного мышления.
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (14-09-2011)
Старый 14-09-2011, 17:50   #10

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Совершенно согласен (даже по поводу голодания ударной дозой).Только это против стандартного мышления.
Я с Вами согласна. Никто не ожидал что произойдет ЧУДО за 42 дня и организм вдруг воскреснет,но ухудшения всех показателей в 2 раза - тоже неожиданно,согласны? Я надеялась.что будут хоть какие-то позитивные сдвиги,а их не произошло ВООБЩЕ! Поэтому в голове "раздрай" полный. 21 сентября сделаю УЗИ-посмотрю что за это время случилось с моими метастазами?
Я отказалась полностью от любых молочных ,мучных продуктов,животных и растительных жиров,сладкого,естественно спиртного . "Балую" свой организм кофейными клизмами регулярно. Опять делать химию (ЧЕСТНО!!!!!) не хочется,но и загнать себя раньше времени в гроб тоже!!!! Вот такая дилемма! К сожалению- вернее к счастью для них, большинство форумчан даже на этой вкладке "РАК", не имеют к раку отношения....поэтому люди подобные мне могут экспериментировать на своем НЕздоровье в свое удовольствие на свой страх и риск......
В любом случае буду периодически информировать о своем состоянии и методах лечения.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!
ЕленаЕ вне форума  
8 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), RIXTER (08-01-2012), Андароша (05-02-2012), Бегущая по волнам (22-11-2011), Илья (15-09-2011), ИрКа (15-09-2011), нюша (15-09-2011), Олег1099 (14-09-2011)
Закрытая тема