|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
monoed, лактоза во всем молочном имеет свое коварное действие? Понимаю что да, но внутренний хомяк уговаривает что хотя бы сыр можно, аргументов не приводит, просто хочет сильно-сильно (чует таки сахар).
Valio пишут что их сыры безлактозные. |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
сыр - наркотик
даже не требуется читать разные публикации, об этом красноречиво говорит наше поведение. Ну ладно, сыр - можно. Но только наиболее жирный. Я ел бутерброды из сыра, они состояли исключительно из сыра и намазанного на него сливочного масла. Кетоны только нарастали. Важно количество, он ведь плохо продвигается по ЖКТ, плюс соль в составе, а это значит много на ночь не съешь. Некоторые тру-фотомодели рассасывают сыр, тем и питаются ![]()
| 4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Я тоже такие бутерброды делала. Сыр и масло, писец. Вчера ночью нашла дома сливочное масло, съела пол пачки. За эти пару дней жиро- набрала обратно что скинула когда не было денег. Беда-беда. Жир для меня еще вкуснее чем сахар. Съела с утра 400граммовый стейк и подумала что мало. А теперь аж до слез хочется еще есть. И не от голода, а от жадности или чего-то там еще. Не поддаваться и терпеть? По опыту завтра-послезавтра я совершу мега-набег на магазины и китайские кафе. Поддамся - это будет происходить ежедневно, только еще добавлю фруктов, пойду в разнос окончательно. Из позиции внутри нереально принять рациональное решение. Пока я без денег или, как сейчас, еду в автобусе, то чувствую себя в безопасности от еды. Но как только появляется малейшая возможность что-то купить, это провал... Самое смешное, что когда я держусь, то счастлива этим, когда жру - счастлива едой, нет у меня зоны дискомфорта кроме толстеющей фигуры, но и она мне так нравится любая, что позволяю всему этому безобразному поведению существовать. Вроде все, наговорилась. Выйду, куплю сыра, простите
![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Если в мышцах остался хоть грамм гликогена, то организм будет питаться только им и к внутреннему жиру даже не притронется. Непонятно то, что Вы недовольны своим весом, при таком росте это норма. А эстетически человек может быть недоволен собой даже если уже в щепку превратился. Любые цели должны быть конкретны и хоть-как-то измеримы. Я, например, с трудом могу наклониться и одеть носки - это конкретная проблема. Или не могу долго сидеть, в транспорте приходится всегда стоять, от того что брюки на живот давят - эта проблема вполне объективна. А у Вас что не так, ума не приложу? Общее впечатление что ли :)
|
| 2 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-02-2015),
Ольгер Штольц (05-02-2015)
|
|
|
#6 |
|
|
monoed, я вас люблю. Вы чудесным образом структурируете мои мысли и ощущения. Из кастрюли с тестом получаются симпатичные булочки.
Да, я о том и говорю, что у меня все Ок по физиологии, однако внутренее ощущение себя и внешний вид расходятся. Не узнаю себя в зеркале каждый раз, и это жутко. Даже при том, что я понимаю что я не тело, это лишь малая часть меня. Вобщем, все сложно и удивительно то, что я трачу много ресурсов на эту тему, в принципе мне не нужную. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Иду я и дыхание от счастья перехватывает. За 27лет жизни я не насмотрелась на небо! Каждый момент оно такое прекрасное! Каждое движение, дыхание, камешек и мозоль в ботинке приносят такой кайф!! Инсайт!! А что еда? Разве она что-то неземное и далекое? Тот же самый кайф, только с интересной особенностью - она может накапливаться во мне!! Очуметь можно! Самое главное в жизни организма кислород, а он и то не накапливается, а еду можно носить с собой всегда-всегда! Всю жизнь, каждую секунду она со мной в виде припасов. Никогда она не "отстанет от меня". Название темы абсурдное!!! Моя милая, любимая еда всегда есть в магазине, а если нет возможности туда попасть, то под кожей ее стооолько! Ого! Я сейчас прям чувствую сколько во мне, это действительно целая кладовка. И даже не страшно уже =)
Вдоволь нажраться жира это действительно целебное переживание!!! |
|
|
| 4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
тук-тук. Прошу прощения. Я тут вычитал в более ранних сообщения про то, что у Вас были идеи питаться раз в день или через день, но потом не получилось. Вот, у меня получилось, а дальше-то что мне делать с этим? Может все это зря...
| Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-02-2015)
|
|
|
#9 |
|
|
А дальше попрощаться с мыслями о еде (и о неедении) и иметь их раз в день или через день. Это ли не свобода от еды? Для меня - да, верх героизма. По физиологии это хорошо получается, но психологическое ущемление так жить не дает.
У вас нет ощущения что отсутствие навязчивого желания пожрать это конечный пункт? чего-то еще хочется? Я не дожидаясь утра отекла (от мяса частенько так бывает). Глаза заплыли =/ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (05-02-2015)
|
|
|
#10 |
|
|
хочется, но это какой-то безсонательный навязчивый фон, что-то вроде легкого опьянения
| Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Ольгер Штольц (05-02-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|