Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2015, 07:51   #1

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
доктор Аткинс тоже так считал, из-за того что в ней лактоза.
Вкусный жир и немного белка
- наши лучшие друзья
(немного не в рифму)
Насчет рифмы - это я специалист!!
Наши лучшие друзья -
свиньи, птицы и рыбы

Пошла я за антрекотом =)
Ольгер Штольц вне форума  
3 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение:
monoed (05-02-2015), piumina (05-02-2015), Tamara (10-02-2015)
Старый 05-02-2015, 10:54   #2

monoed, лактоза во всем молочном имеет свое коварное действие? Понимаю что да, но внутренний хомяк уговаривает что хотя бы сыр можно, аргументов не приводит, просто хочет сильно-сильно (чует таки сахар).
Valio пишут что их сыры безлактозные.
Ольгер Штольц вне форума  
2 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение:
monoed (05-02-2015), piumina (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 11:06   #3
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Ольгер Штольц Посмотреть сообщение
внутренний хомяк уговаривает что хотя бы сыр можно
сыр - наркотик даже не требуется читать разные публикации, об этом красноречиво говорит наше поведение. Ну ладно, сыр - можно. Но только наиболее жирный. Я ел бутерброды из сыра, они состояли исключительно из сыра и намазанного на него сливочного масла. Кетоны только нарастали. Важно количество, он ведь плохо продвигается по ЖКТ, плюс соль в составе, а это значит много на ночь не съешь. Некоторые тру-фотомодели рассасывают сыр, тем и питаются
monoed вне форума  
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (05-02-2015), piumina (05-02-2015), Олимпия (10-02-2015), Ольгер Штольц (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 11:43   #4

Я тоже такие бутерброды делала. Сыр и масло, писец. Вчера ночью нашла дома сливочное масло, съела пол пачки. За эти пару дней жиро- набрала обратно что скинула когда не было денег. Беда-беда. Жир для меня еще вкуснее чем сахар. Съела с утра 400граммовый стейк и подумала что мало. А теперь аж до слез хочется еще есть. И не от голода, а от жадности или чего-то там еще. Не поддаваться и терпеть? По опыту завтра-послезавтра я совершу мега-набег на магазины и китайские кафе. Поддамся - это будет происходить ежедневно, только еще добавлю фруктов, пойду в разнос окончательно. Из позиции внутри нереально принять рациональное решение. Пока я без денег или, как сейчас, еду в автобусе, то чувствую себя в безопасности от еды. Но как только появляется малейшая возможность что-то купить, это провал... Самое смешное, что когда я держусь, то счастлива этим, когда жру - счастлива едой, нет у меня зоны дискомфорта кроме толстеющей фигуры, но и она мне так нравится любая, что позволяю всему этому безобразному поведению существовать. Вроде все, наговорилась. Выйду, куплю сыра, простите
Ольгер Штольц вне форума  
4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (05-02-2015), lyutika (17-02-2015), monoed (05-02-2015), piumina (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 12:00   #5

Цитата:
Пока я без денег или, как сейчас, еду в автобусе, то чувствую себя в безопасности от еды. Но как только появляется малейшая возможность что-то купить, это провал...
тогда легче выбрать три самых любимых продукта и только ими и питаться неделю. обмана и самовнушения нет - они же любимые. Если есть только мясо (жирное), сыр и масло то вес будет поначалу падать, при условии, что больше ничего добавляться не будет (фрукты, печенье, соль и т.д). Так нелюбымый во Франции Дюкан (на данный момент лишен лицензии) "похудел" своего первого пациента-банкира.

Если в мышцах остался хоть грамм гликогена, то организм будет питаться только им и к внутреннему жиру даже не притронется. Непонятно то, что Вы недовольны своим весом, при таком росте это норма. А эстетически человек может быть недоволен собой даже если уже в щепку превратился. Любые цели должны быть конкретны и хоть-как-то измеримы. Я, например, с трудом могу наклониться и одеть носки - это конкретная проблема. Или не могу долго сидеть, в транспорте приходится всегда стоять, от того что брюки на живот давят - эта проблема вполне объективна. А у Вас что не так, ума не приложу? Общее впечатление что ли :)
monoed вне форума  
2 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-02-2015), Ольгер Штольц (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 12:23   #6

monoed, я вас люблю. Вы чудесным образом структурируете мои мысли и ощущения. Из кастрюли с тестом получаются симпатичные булочки.
Да, я о том и говорю, что у меня все Ок по физиологии, однако внутренее ощущение себя и внешний вид расходятся. Не узнаю себя в зеркале каждый раз, и это жутко. Даже при том, что я понимаю что я не тело, это лишь малая часть меня. Вобщем, все сложно и удивительно то, что я трачу много ресурсов на эту тему, в принципе мне не нужную.
Ольгер Штольц вне форума  
monoed (05-02-2015), piumina (05-02-2015), Tamara (10-02-2015), Versaveia (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 17:18   #7

Иду я и дыхание от счастья перехватывает. За 27лет жизни я не насмотрелась на небо! Каждый момент оно такое прекрасное! Каждое движение, дыхание, камешек и мозоль в ботинке приносят такой кайф!! Инсайт!! А что еда? Разве она что-то неземное и далекое? Тот же самый кайф, только с интересной особенностью - она может накапливаться во мне!! Очуметь можно! Самое главное в жизни организма кислород, а он и то не накапливается, а еду можно носить с собой всегда-всегда! Всю жизнь, каждую секунду она со мной в виде припасов. Никогда она не "отстанет от меня". Название темы абсурдное!!! Моя милая, любимая еда всегда есть в магазине, а если нет возможности туда попасть, то под кожей ее стооолько! Ого! Я сейчас прям чувствую сколько во мне, это действительно целая кладовка. И даже не страшно уже =)
Вдоволь нажраться жира это действительно целебное переживание!!!
Ольгер Штольц вне форума  
Helen Vasileva (05-02-2015), monoed (05-02-2015), piumina (05-02-2015), Versaveia (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 18:53   #8

Цитата:
Дальше что? Думаю, можно попробовать есть один раз в день, к шести часам. Возможно, поможет уменьшить кол-во съедаемой пищи. Если не пойдет, то план Б - еда через день
тук-тук. Прошу прощения. Я тут вычитал в более ранних сообщения про то, что у Вас были идеи питаться раз в день или через день, но потом не получилось. Вот, у меня получилось, а дальше-то что мне делать с этим? Может все это зря...
monoed вне форума  
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 21:08   #9

А дальше попрощаться с мыслями о еде (и о неедении) и иметь их раз в день или через день. Это ли не свобода от еды? Для меня - да, верх героизма. По физиологии это хорошо получается, но психологическое ущемление так жить не дает.
У вас нет ощущения что отсутствие навязчивого желания пожрать это конечный пункт? чего-то еще хочется?

Я не дожидаясь утра отекла (от мяса частенько так бывает). Глаза заплыли =/
Ольгер Штольц вне форума  
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение:
monoed (05-02-2015)
Старый 05-02-2015, 21:14   #10

Цитата:
У вас нет ощущения что отсутствие навязчивого желания пожрать это конечный пункт? чего-то еще хочется?
хочется, но это какой-то безсонательный навязчивый фон, что-то вроде легкого опьянения
monoed вне форума  
Следущий пользователь сказал monoed спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема