Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2016, 13:41   #201

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Азина - СГ 5

у моей соседки подобная проблема. дала ей брошуру вьетнамская йога при болях в спине (в инете есть и этот комплекс и видео). говорит на много легче стало. правда сразу не все упр. могла делать, но за месяц постепенно боль прошла, делает уже весь комплекс. я уже не раз писала, что раздала сотням людей эту брошуру и точно знаю, что десяткам она помогла и мне в том числе. надеюсь ты найдешь свой способ выздоровления. удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (24-10-2016), Азина (23-10-2016)
Старый 23-10-2016, 16:42   #202

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3

МИЛУСЯ, спасибо большое, Вы мне ее рекомендовали в самом начале, у меня она есть распечатанная, из нее я могу делать 1 упражнение, все остальное пока недоступно. Т.е такие движения не просто вызывают боль а обездвиживают к сожалению, приводят к блокаде.
Гитт жду что мне ответит если ответит.
Gezerim, у меня там вопросы по поводу массажа на предыдущей странице, ответьте, пожалуйста, если можете.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (07-11-2016), marimosk (23-10-2016), Rumia (26-10-2016), Аллочка (24-10-2016), МИЛУСЯ (24-10-2016)
Старый 23-10-2016, 19:30   #203

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Азина, сил Вам и терпения, и восстановления здоровья! прочитала несколько дней назад, у вас в дневнике, рекомендацию по излечению свища в десне... честно, перечитала 3 раза....!) по поводу мази Вишневского... да ещё в рот вот ходила думала 2 дня), ну не уж то можно?? а потом вспомнила, про свою хорошую знакомую, которая более 20 лет проработала в МОНИКИ стоматологом- хирургом.
Связалась с ней по скайпу, поболтали, ну и я так ненавязчиво спросила, ... а можно ли в рот)) на десну, на свищ? Вишневского? Она по-моему даже не ожидала, что я спрашиваю за слизистую рта... но когда до неё дошло... тут была целая лекция. Привожу практически дословно её слова:" мазь Вишневского ЗАПРЕЩЕНО НАНОСИТЬ НА СЛИЗИСТУЮ РТА И ГЛАЗА! используют в стоматологии мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ ( вытягивает гной, закладывают за десну) И МЕТРОГИЛ ДЕНТА." Несколько раз сказала, чтобы я не вздумала экспериментировать. Спрашивала, где я прочитала о таком?
Поэтому... девочки, решать конечно вам, здоровье ваше, но думаю, что не стоит этого делать.
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (24-10-2016), Rumia (26-10-2016), Азина (24-10-2016), МИЛУСЯ (24-10-2016)
Старый 23-10-2016, 20:32   #204

Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1

Я нашла этот способ лечения на просторах инета - как эффективный. Но я делала с ихтиоловой( тоже не ромашка) Когда Вы соединение все эти травы, там совсем малый намёк на мазь. Потому что все обволакивается травами. С ихтиолом я делала на все ночь- ничего не сожгла, только все зажило. А вот с чесноком до этого пробовала, да переусердствовала, все напрочь сожгла(( дёсны были белые, кожа слезала и щека опухшая неделю была как у алкашки. А подруга спокойно вылечила чесноком.Но точно знаю, что нельзя вишневского на закрытый свищ. Но я конечно же не врач.
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (23-10-2016), marimosk (24-10-2016), piumina (23-10-2016), Rumia (26-10-2016), Азина (24-10-2016), МИЛУСЯ (24-10-2016)
Старый 24-10-2016, 15:55   #205

[/QUOTE] Аллочка,спасибо Вам большое! Когда я вернулась на этот форум весной, был просто тупик в жизни, жуткая безысходность, беспомощность и сплошная непрерывная боль. Только примеры полных выздоровлений Василия, других форумчан,настоящая поддержка которую я получила и продолжаю получать здесь, советы, дневники, книги, сайты - только это и держит меня, дает надежду и толкает вперед.
И да, конечно, мы ж так просто не сдадимся, мы еще потанцуем.[/QUOTE]

Азиночка!
Да конечно потанцуем! Да так, что пятки гореть будут! Верю, верю и верю! Ведь у каждого из нас свои болячки, свои трудности, недомогания, переживания, стрессы и т.д. У моей любимой подруги несколько лет назад был сильнейший стресс. Похоронила своего младшего сыночка 17 лет. После этого, у нее буквально отказывали ноги, не могла вообще ходить. Долго она колола всякие препараты, пила сборы и т. д. Так она в тот момент говорила: значит мне надо отдохнуть, поразмышлять вдали от ужасной суеты, привести мысли в порядок. Вам Господь это дал-значит Вы справитесь! А уныние, депрессии и всякую другую хрень - это дает другая личность.
4 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (24-10-2016), Rumia (26-10-2016), Азина (24-10-2016), МИЛУСЯ (24-10-2016)
Старый 26-10-2016, 08:32   #206
Администратор

Поблагодарили 3,542 раз(а) в 1,026 сообщениях
Файловый архив: 27
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Азина Посмотреть сообщение
Форум так построен что если Вы неактивны более 10 мин, он Вас отключает и все написанное пропадает.
При входе на форум (имя, пароль), нужно поставить галочку, рядом с "Запомнить?", тогда форум вас отключать не будет.
Stefania вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (26-10-2016), Азина (26-10-2016), Аллочка (28-10-2016), МИЛУСЯ (26-10-2016)
Старый 26-10-2016, 12:51   #207

Пришел от Гитта ответ.Говорит мой случай не для заочных советов, предлагает на прием записаться.А я элементарно до Москвы добраться не могу, дорогу не выдержу. Тупичок. И Гезерим не отвечает про массаж, а я бы делать начала хоть как то.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (07-11-2016), marimosk (26-10-2016), Rumia (26-10-2016), МИЛУСЯ (26-10-2016)
Старый 26-10-2016, 15:46   #208

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Азина Посмотреть сообщение
Gezerim,

некому вмассировать, поверите? а кальций надо убирать, в шее ваще плохи дела тоже, там по МРТ последнему 3-4 мм кальция лежит, и грыжи на С3-7 сплошные. А как долго массировать, может я хоть шею себе разотру сама? В смысле за один раз по времени? И как сильно втирать, энергично или мягко, разминая? И вот такую смесь , т.е. ее количество надо за один раз на себя или сделать и пока хватит втирать и опять готовить? И делать каждый день или с интервалами? Ух, сколько вопросов...
не надо делать сильно... просто на руку и вжимание легкое в те небольшие мягкие места около костей...смесь с руки исчезает... входит в тело...у меня в плечо вся смесь входила по одной столовой ложке мед-яблочный уксус и раст масло...хорошо перемешенная в чашке... потом то же самое движение она на руке.. и стираем ее с руки мокрым полотенцем.. ее цвет совсем другой, уже видно, что она грязная... минут пять-десять туда, потом минут пять-десять от туда...каждый день, через десять дней у меня все стало чистым и не болело лет десять... перед этим врачи на рентгене увидели там целые заросли-корону...говорили, что это только инвалидность, потом ее уже не было. Делать перед применением, не хранить, на один раз.
Ну и там массаж уж очень простой, можно хоть кого попросить... там никакого особого умения не надо...никакой силы применять не надо очень легкие движения...

Все же посмотрите все видео Гитта и сами себе ищите микродвижения по аналогии там же принцип простой, чтобы к больному месту поступал поток крови и лимфы очень-очень медленно, но как можно дольше и там у него описано, что и хрящи восстанавливаются полностью и суставы почти из ничего новые вырастают... но время... надо... а уж какое положение тела в вашем конкретном случае сами и думайте - лежа-сидя-стоя только движения должны быть по амплитуде не больше 1-го сантиметра и не приводящие к усталости легкие... типа как ребенок сидя ножками болтает...дети они все правильно делают... А интенсивные движения, наоборот растворяют кости и хрящи... а самое главное что и там на хрящах гранулы кальция и они и вызывают и боль и износ...поэтому надо и спину таким медовым массажем вначале обработать...
Rumia (28-10-2016), Азина (28-10-2016), Аллочка (28-10-2016), МИЛУСЯ (27-10-2016)
Старый 28-10-2016, 05:35   #209

Цитата:
Сообщение от Stefania Посмотреть сообщение
При входе на форум (имя, пароль), нужно поставить галочку, рядом с "Запомнить?", тогда форум вас отключать не будет.
Полезная информация, спасибо!!
Следущий пользователь сказал Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Азина (28-10-2016)
Старый 28-10-2016, 07:58   #210

Gezerim,
спасибо большое! Вчера вечером попробовала сама делать, у меня как-то не сильно хорошо впитывается,может от типа меда зависит, но реакция была. Я буду через день, руки сильно устают, липкое это дело
26 был сухой экадаши, прогулки 1400 когда 1 раз когда 2, зубом пока не занимаюсь, не болит сильно, дождусь когда появится серьезная боль, тогда точно займусь
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Следущий пользователь сказал Азина спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (07-11-2016)
Ответ