|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Учитывая то положение вещей, с которого Вы начали в феврале (7-й день ВГ... сахар - 6,8), вполне себе прекрасная цифра. Налицо нормализация.
Если сумеете отладить низкоуглеводную и при этом полноценную по белкам и жирам диету меж голоданиями, не за горами и отход от таблеток, - уверен, что при хороших показателях врач одобрит. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Masyanya спасибо за это полезное сообщение: |
galla (22-04-2021),
go vegan!!! (07-06-2021),
msattey (12-09-2022),
Nadezda-leto (22-04-2021),
Ropotan (21-04-2021),
Валерия57 (22-04-2021),
МИЛУСЯ (09-05-2021)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
|
Всем привет.
Вчера не могла отписаться, очень плохо себя чувствовала. Слабость, изжога, слегка подташнивало, Сказать, что сильно штормило, то нет, но присутствовал какой-то неимоверный дискомфорт. Продолжает болеть горло, ощущение кома, из-за которого трудно глотать. Впервые за всю историю моего неоднократного голодания вечером был очень обложен язык белым налетом. Теперь поняла выражение махровый язык. Неприятный прикус во рту, страшно раздражает. Плюс еще - это чертово ощущение голода не проходит, постоянно приходится бороться с желанием все бросить и начать есть. Может у меня начался ацидоз? Никогда не могла понять, когда он начинается, а когда кончается. В психологическом плане этот голод переноситься гораздо трудней, чем предыдущий. Статистические данные за вчера. 8-й день ВГ. Вес - 74,8; сахар - 5,1. Давление повышенное 150/90; пульс 85. Таблетки от давления не пила. Сегодня на утро. 9-й день ВГ. Вес - 74,3; сахар - 5,6. Давление 146/84; пульс 76. Сегодня чувствую себя получше. Слабость есть, но терпимая. Изжоги и тошноты пока нет. Голова не тяжелая. Есть некоторая одышка, как то сердце периодами бухкает (не могу подобрать этому состоянию правильные слова). Продолжаю мерзнуть, руки ледяные, ногти на руках сине-фиолетового цвета. Психологическое состояние вроде по-лучше. Кстати в эту голодовку не пью ни зеленый чай ни травы, только воду и вечером стакан минералки себе позволяю, иногда два, но редко. Пока все. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
galla (23-04-2021),
go vegan!!! (07-06-2021),
msattey (12-09-2022),
Nadezda-leto (23-04-2021),
Валерия57 (23-04-2021),
МИЛУСЯ (09-05-2021)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
На 8-9 днях голодания взять ее можно только после расщепления собственного белка тела. То есть, аутофагия коснулась старых и больных клеток, скорее всего, с гликированным белком. Готовьтесь на 2-4 днях выхода компенсировать организму потери белковой пищей. Мы первый прием белков обеспечиваем креветками: много их не надо, а креветочный белок очень легко усваивается. Намного легче, чем даже яйцо. *** Очень хорошо, что суточные потери веса относительно невелики. Ну, и то, что хотите есть, лично я расцениваю позитивно, - как свидетельство нормализации обмена веществ. *** О белом языке. Мне кажется, организм самоочищается послойно. Думаю, у Вас дело дошло до какого-то сильно отравленного участка печени, - отсюда и налет. У меня есть свои аналогичные симптомы, но вся отрава вылезает не на языке (что удобно), а через кожу - вначале на спине в виде сотен мелких гнойничков, теперь - на заднем месте в виде фурункулов. Причина - сильно забиты нормальные каналы, в том числе лимфатические. То есть, Ваш вариант - совсем даже не худший ))) |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Masyanya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Модератор
Поблагодарил: 31,404
Поблагодарили 6,842 раз(а) в 2,025 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уж если Вы пьете минералку, то может быть, можно пить воду Донат магний- магний снижает давление и снимает спазмы- пьют утром натощак по половине стакана- вот как на голоде, не знаю.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Masyanya, Спасибо, вам. Вы меня несколько успокоили. Думаю есть смысл продолжать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
У нас такой воды, наверно, нет, поспрашиваю. А пью Ессентуки 17 и Боржоми. Там вроде бы достаточно солей и электролитов (по-моему мнению).
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
Всем привет.
Проголодала ровно 10 суток и еще ночь. На утро выхода из голода вес 73,0; сахар - 6,0. Самочувствие паршивое. 1-й день выхода несколько мандаринок (сосала сок, шкурки выплевывала), через час один грейпфрукт, потом отвар овощей - общим объемом 400 мл. до конца дня. Состояние крайней слабости - еле языком ворочаю. После каждого приема отвара - жидкий стул. И так раз пять. 2-й день выхода - даже на работу не пошла - слабость, тошнота. Опять овощной отвар, 1 апельсин, 2 мандаринки. Ближе к вечеру овощной отвар. Потом ч/з час салат из листовой зелени. Появились энергия, опять стул (жидкий). А также и появилось и бурление в животе. За два дня выхода набрала больше 2,5 кг. (взвешивалась, но не помню вес.). Сейчас на работе, 3-й день выхода. Опять состояние паршивое, Сильная тошнота, слабость. Ничего пока не ем, не могу в себя запихнуть, нет аппетита. Может ближе к вечеру, съем апельсин или листовой салат. Потом попробую рыбный отвар на овощах. Все описывают свои выхода из голода, появлением энергии, У меня наоборот, слабость, тошнота, упадок сил и настроения. Может я переголодала? И у меня началось истощение организма? |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Глюкоза организму нужна, однако тело может получать ее и из белков тоже. Вам бы осторожно попробовать вместо мандаринок что-то без фруктозы. Если окажется, что замена полноценная, было бы классно. Нам редиска на выходе отлично подошла - сочная и освежающая.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|