|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Мастопатия и киста в груди (25 дней)
очень напрасно, вода нужна по любому..хотя бы в минимальных кол-вах (1 л).
имхо, у Вас же продолжаются голодом запущенные процессы, как отходы прикажете выводить? - это бОльшая нагрузка на почки и печень! Вoт здесь и надо выпить 300 мл воды и не подпускать Жорика так близко ![]() C утра, сразу после подъёма не помешало бы тоже.
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,сегодня попробовала необваренные помидорки:пошли,как дети в школу... А стоило сделать 2 глотка морковного сока-поджелудочная тут же неприятно среагировала.Вот так вот! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Привет!Сегодня 13й день выхода.
Меню:баклажан,картошка,тыква,зелень,отвар шиповника. Вес,к моему удивлению,снизился с 52,600 до 51.900.Моча сегодня светлая.Короче всё отлично. Да ребята.Сыроедство ударило по карману серьёзно:те продукты,что мне подошли оччень прилично сейчас стоят у нас,к тому же ещё нахимичены-не сезон,увы... Так что прийдётся с кашами и супами считаться до лета.Но я буду стараться по максимуму "сыроехать". |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Привет!Сегодня 14й день.Завтра кашка,ура.....!
Сегодня утром попробовала хол.воду с 1ч.л.мёда,через полчаса картоф.сок(О.5.стакана разбавленного).Не пошло:через полчаса стало мутить.Пришлось пригубить минералки-мин.через 15 прошло.Пошла на работу не позавтракав. 11.00-цветная капуста(половинка маленькой),через час-след половинка. 13.00-травяной чай, 14.00-сырая картошка(1 шт). Пришла домой и стало "подмучивать",как утром,но мин.через 10 прошло:то ли от утром выпитой воды с мёдом,то ли картошки уже мой организм наелся-так и не поняла.Сегодня голова немного кружится и при резком вставании темнеет в глазах и кровь ударяет в голову.Чай пила для вегето-сосудистой дистонии с пониж.давлением.Мне такой диагноз прошлой весной поставили. 18.00-2 маленьких кабачка(на ура!) 18.40- хурма(1 шт). Ща пойду,ещё чайку(того же) бахну!А,да:сегодня пробовала без сахара-попытка неудачная!Без сахара просто воротит-чувствую вкус воды,а к любой городской воде(даже из бутылки)в чае уже 15лет не могу привыкнуть.Я сама родилась и выросла в селе,поэтому чай без сахара могу пить только из родной колодезьной воды(она для меня лучше всех вод на свете). Попытаюсь чуть-чуть мёда положить. Сегодня ещё вернулся мой старый "друг"-запор.Пришлось делать клизЬму... Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 22-11-2009 в 19:03.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Глупостями говорят ваши врачи! У меня тоже две полостные опирации- два кесарева, с разницей в 8 л. 2 мес. Представляете какие там спаечные процессы! Хирург когда разрезала меня(рассказывает) аж ахнула- одни спайки! Что могли, вырезали, а те, что уже "обросли" капиллярами- нельзя трогать. И несмотря ни на что стул у меня отличный-чаще поносы, чем запоры. Поэтому рекомендую искать причину в другом. Но думаю, после такого голодания (если и в дальнейшем будете систематически практиковать) должно все пойти напоправку!Удачи вам в таком хорошем деле!!!
|
|
| 4 пользователей сказали Самая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Приветик!Сегодня 16 день.Меню:
Утро: отвар шиповника гречка в горшочке(4 ст.л) брюссельская капуста, помидор свежий, брокколи Обед:то же самое Ужин-ещё не дожила... Время от времени посещает меня тяжесть в кишечнике,но слава Богу,быстро проходит.Всё ещё не могу привыкнуть,что мне уже не лезут обычные порции: готовлю кашу в прежних количествах,много остаётся,а выбросить жалко.Вот и ем её 2й день....Так,ЖОР! Пошёл вон отсюда!Запор у меня скорее всего атонический.Причём с детства,даже когда я питалась продуктами из собственного огорода. Иногда ещё чувствуется гадость во рту,особенно усиливается когда принимаю горизонтальное положение. Ужин:стало к вечеру как-то нехорошо,слегка знобило.Я даже думала,что заболеваю,поэтому ужин отменился.Через час всё прошло,пошла на кухню приготовить еду на завтра.Захотелось яблочного фреша,сделала,выпила чашку на свой страх и риск.Поджелудочная "брыкнулась",но кишечник с такой благодарностью принял:я прямо чувствовала,как всё там спустилось вниз и минут через 5-нормальный стул.Уррааааааа! Стало так легко и хорошо... Решила отпразновать это важное событие пучком зелени. Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 24-11-2009 в 20:13.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Приветик!17 день.
Меню: Яблочный сок Тушенные на воде овощи(2 ст.л утром,5ст.л. в обед) Отвар шиповника 5 перепелиных желтков вечером печёная картошка(1,5 шт) свежий помидор(2шт) петрушка и..... Люди...Мне сегодня из Голландии привезли моих любимых вонюююючих сырррооооовввв!!!!Ну и я их пару кусочков.... конечно же без вопросов...и попробовала!Это просто блаженство.Ааааааа!!!!Хочу в Голландию!!! ![]() Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 25-11-2009 в 22:23.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
а вот это не очень хорошо....пересмотри свой рацион, что бы и в дальнейшем избегать запоров...а то на выходе и запоры...А разве на выходе можно клизму? я этого не знала....
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Под вечер что-то опять мутит. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (22-11-2009)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ирочка, но думаю клизму ты сделала, это верно!!! я на 36 ти часовых так раньше постояно делала, когда этот веник...застервал....извените....
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|