|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
Маришка, фотография-чудо
![]() Держусь!!! Вчера вечером было что-то, извини за грубость, хреновато-задумчиво, но вспоминала тебя, твои дни на соках-и выдержала!!! Днем всё в порядке, сегодня тоже, а вечерком спасусь плаванием, после клуба аппетит пропадает,,, Каждую еду (ананас или грейпфрут) буду заканчивать 50г сока с водой, уничтожает желание съесть еще! Ты с 15 на голод? Огромной тебе удачи!!!!! Из за разницы во времени 9 часов не успеваю сразу отреагировать на новые записи в твоем дневнике, но всегда жду их с нетерпением!!! Еще раз- УДАЧИ! Все получится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (14-12-2009)
|
![]() |
#3 |
|
Маришка, я к тебе обязательно присоеденюсь в эту субботу, т.е. 19 дек. на 7 дней
![]() ![]() Сейчас я даже не покупаю ничего из любимых овощей, в магазинах в отдел с рыбой постараюсь не заглядывать, ну, в крайнем случае только посмотреть. В доме из овощного: органическая морковь, уже чищенная, для соков для дочки, остаток дайкуна, немного редиски, помидорчики чуть-чуть, сельдерей(уже лежит 2 нед.) и маленькая пачка зеленого салата микса и пачка шпината. Так что для меня соблазнов не много!!! Салатик дочь съест за сегодня-завтра, и я его и шпинат убрала подальше, как говорится, с глаз долой! Очень хочется продержаться на фруктах, стараюсь изо всех сил!!! Ограмный привет! Целую! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (14-12-2009)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Laura (15-12-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Laura,
marinka_, Вы молодчинки поддерживайте друг друга и будете побеждать вместе, идти к мечте, радоватся достигнутым результатам. Я пока болею не голодаю но скоро вылечусь и опять начьну голодать. Очень за вас переживаю и радуюсь если у вас всё получается. Вообщем Целую Удачи. ![]() ![]()
![]() |
#6 |
|
Всем привет!
![]() Marina245247, выздоравливай побыстрей и присоединяйся k nam!!! 4 день выхода на цитрусовых, кажется начинаю привыкать к ним, ем и пью небольшими порциями. Вес 89.9. |
![]() |
![]() |
marinka_ (16-12-2009)
|
![]() |
#7 |
|
Лаура привет!Как у тебя самочуствие?Как настроение?Ты морально готова 19 декабря голодать?Я вот ни как пока не могу взять себя в руки,но если меня хорошенько переклинит,то я долго хочу голодать не менее 28 дней.
|
![]() |
![]() |
Laura (16-12-2009)
|
![]() |
#8 |
|
Всем привет!
Перехожу на салаты, поняла, что после питания только цитрусовыми высока вероятность того, что не смогу начать след. голод 19-го, не пойдет,,, Hачала есть листья ромаин и помидоры, самочувствие резко улучшилось. На 6-7 день собираюсь пить морк. сок, сок из сельдерея... С 19-го- голодаю 7 дней!!! Ves 89.6. |
![]() |
![]() |
marinka_ (16-12-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Небольшое добавление к сегодняшнему дню перед тем как пойти в бассеин:
съела до 6 вечера за ![]() Изчезло вечернее головокружение, присутствовавшее на цитрусовых, листьями наелась, настроение отличное...Исходя из теории Столешникова, понимаю, что искусственно остановила процесс дальнейшей очистки, начинается синтез, но именно после салата(заправляла апельсин. соком) поняла, что через пару-тройку дней смогу начать голодать снова. А листья... какой же это божественный вкус!!!! ![]() ![]() ![]() А завтра еще и шпината с помидоркой поем!!!!! Насчет морковного сока не уверена: крахмал и сахар, вдруг жор начнется? На листьях мне очень хорошо: кожа порозовела, тепло во всем теле, на цитрусовых мерзла, никаких послеголодательных морщинок, а вку-у-у-сно! Вечером постараюсь ограничиться кружком ананаса и м.б. апельсинкой, ну а там уж как получится, я сегодня еще одну пачку травы подкупила :) ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
(ничего, что на "ты"?) |