|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Helen, Ты- большая молодец!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!
Во-первых с Женским днем!!! Во-вторых с удачным завершением еще одного длительного голодания!!!! Я даже не сомневаюсь,что ты обязательно дойдешь до абсолютного положительного результата!!! И уже сейчас-ты удивительный пример для подражания!!!! Я горжусь,что мы познакомились! ![]() |
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (07-03-2010),
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba, рано мне радоваться-впереди самое стремное-выход.
В это голодание было полегче гораздо чем в прошлый "лежачий" раз. Но меня убивает отсутствие силы- будем работать в этом направлении- так что следующий голод не скоро. Надо восстанавливаться.Может выход по Столешникову и отвергну- буду искать компромиссы.
|
| 4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Милые девчонки,поздравляю всех вас -нежных,любящих,терпеливых с весенним праздником! Желаю вам быть любимыми,здоровыми,счастливыми,удачи и везения всем вам и обязательно хорошего настроения! Улыбок,солнца и весны!:prv03:
![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Выход- день второй, отчитываюсь через раз,сорри, но опять-таки -нехватка времени катастрофическая,а потом-упадок сил.....не до жиру и ,к сожалению,не до компа.
Вчера замучили - в программе посещений были мама,свекровь, брат с доставками колясок.....у свекрови дома-холодина,у меня аж душа продрогла.Во все гости(на день) взяла с собой литр микса-чистогана:) "под крышечку" - грейп+апельсин+лимон. А в гостях разбавляла все водой побольше и поддерживала пьющих и едящих. Торт мой с печеньем прошел на ура,из чего печенье никто не угадал.:) А торт изначально разделила на 4 части, а так как украшала сверху после разделения -все пошло как отдельно красиво оформленное взятое . Ситуация к вечеру- залезла в ванную с горячущей водой- сидела,пока не оттаяла,а потом вылезла и вырубилась до утра .И что удивительно, ни сердце не колотится,как обычно от перепара,ни дыхание не заходится.....Слабость с утра до вечера невзирая на прием разбавленных цитрусов. Ожидала энергетического прихода- а состояние-хуже ,чем на 21 день.Не "вставляют" цитрусы...... Сегодня вес не меряла, с утра поехали к врачевателю,на обратном пути заехали на рынок за морковью. Цитрусы если и дальше будут надо мной измываться почередую с морковкой,да еще и тыква смотрит ободряюще из-под стола.....Сил хочу..... В бассейн не поехала,как вспомню как вчера замерзла,всякое желание бороться с температурными режимами пропадает. Отложила мысленно на завтра-плавание и посещение работы. А пока зарядка,мелкие домашние заморочки,еда соковая через каждые 1,5-2 часа понемногу,и рабочий процесс в телефонном режиме.
|
| 3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (16-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Re: Попала...голодаю.. (21+21)
Выход- день третий, вес 68 кг- падаем,медленно ,но верно.:)
Вчера-таки поняла как мне побороть горечь от цитрусовых.Оказалось- элементарно- пить воду в промежутках,а чтоб состояние наладить- не пить сока на ночь. Вчера закончила прием в 17-00.Сегодня встала как огурец.:) Общее количество сока за вчера приблиз. около 1,5 л. Ритм жизни,конечно, сохранила- бассейн передвинула на завтра, сегодня с утра пораньше к врачевателю,потом домой- сока надавить на рабочий день,потом на работу. Надеюсь сейчас народ загрузить расчетами- а таки зарядку сделать- не успела с утра.
|
| 5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Выход-день девятнадцатый, вес 69 кг.
Удивительно ,но в среду на семнадцатом дне выхода удалось -таки продержаться без еды,могу....и это приятно. Но на следующий день тренироваться было тоскливо- силов никаких.....организм не обманешь:). Орехи,семечки и всякие сухофрукты- кошмар полный,т.к. оч.вкусно и жевательная эйфория мешает датчику контроля количества в мозгах.:):) Сегодня пока еще не ела- вчера уелась. Вчера были -сок морковный (0,4),сок грейпа (0,350),яблоки чищенные - 4 шт.(не взвешивала), морковь тертая с пекинской капустой(гр.250),тыква тертая с пек.капустой ,заправленная апельсин.соком.(350 гр.) ,5 киви, ну и две пиалки микса орехи,семечки,изюм. Чувствую себя отлично ,нигде мне не жмет ,не давит :)-плавала сегодня бодряком,сейчас на работе.Завтра поеду подкупить чего нибудь фруктового,чтоб можно было на работу брать соки быстронадавленные, т.к. с морковкой сейчас оч.долго морочиться-сок жирный,но его мало. С орехами надо завязывать,остановиться трудно при общении с ними. В спине происходят странные процессы,толком не пойму в какую сторону-улучшения или? Прислушиваюсь,но гну свою линию. "Не позволяй себе лениться"-это нужно вытатуировать себе на всевозможных местах.....:):) Вес ,в котором я сейчас нахожусь ,оч.мне нравится.Вчера померяла джинсы детеныша, она их собралась выкидывать в связи с тем,что выросла - а я влезла спокойно- вот бы зашить рот и остаться с такими пропорциями. Чтоб и дальше спину рихтовать налегке.....Habiba,делала все строго по рецепту-вышло -супер!!!!!
|
| 5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Habiba,какой день у тебя? Вот умница! Сейчас отпишусь и загляну к тебе:):)
Выход -день двадцать первый,вес -67 кг. Не нравилась мне морковка не зазря.... Падение веса-жуткая диарея( сорри ),думала,вчера с ума сойду к вечеру,даже температура поднялась- морозило.... Дома с утра ела тертую с пекинской капустой,показалось-горчит...,и у свекрови днем в гостях были,она мне пирожки под нос,а я ее на кухню -морковкой тертой меня угощать,раз хочет сделать приятное-покормить вкусненьким......:):)вот и послала на свою голову..пол пиалки таки я съела,больше не смогла-тоже горчило,ну что будешь делать.... После свекрови поехала в бассейн- началось дискомфортное состояние к концу заплыва- дальше-больше....тошнота,какая то химическая отрыжка,вздутие живота-вот-вот разорвет на части:):) Еле доехала домой,чтоб организм не расплескать,так что по супермаркету ,который был на очереди за бассейном ,я уже передвигалась оч.быстро... А дома - стакан воды внутрь- а он через полчаса выходит транзитом- перестала пить воду- когда увидела что на входе почти то же что и на выходе,укуталась потеплее и вырубилась обессиленная часов в семь вечера.Проспала- 12 часов. Сегодня позавтракала соком грейпа и лимона часа в два дня,в три- сблендеренной тыквы с овсянкой ( в духовке -15-20 мин горшочек,тыкву порезала кусочками ,залила водичкой и пару ложек овсяных хлопьев бросила).Пока комфортно. Думала с завтрашнего дня перейти на каши ,овощные супчики подваривать+ добавлять потихоньку белковое-творог ,простоквашу,яйца (перепелиные) и рыбу.А вот теперь -подожду с белками. От беготни сегодня отдыхаю.Никаких бассейнов,только зарядка с утра,днем. По дому шуршу потихоньку,не напрягаясь,и чувствую-как нервная система восстанавливается,равновесие и внутренняя гармония:):) Вчера в рыбном магазине слюну сглатывала,не удержалась- купила икры трески мороженной и одну маленькую баночку-типа натуральной,дома со вздохом сложила добычу в х-к.А сегодня,удаляя ненужное из рабочих папок надыбала файлик про посты и церковные праздники,соответственно и про меню в эти все периоды-так вот вчера ,оказывается была-Лазарева суббота- в которую разрешено есть рыбную икру:):)
|
|
|
#10 |
|
|
Ну что ж ,голодание и выход в принципе можно считать законченными,теперь будем строить тело. С завтрашнего дня начинаю натощак потреблять пыльцу и потихонечку добавлять некоторые упражнения в свою т.н. зарядку. Сейчас хожу к двум специалистам- народному и акупунктурщику- народный мне выдал мазь,которой я мажу участок пострадавший спины на ночь,настойку и таблетки он при моем рассказе о голодании попридержал-сказал,что мне пока не надо. Мазь и манипуляции,по его словам,не дают вылезшему сегменту диска кальцинироваться. Посмотрим...Но хочу сказать не про это- оба они в один голос мне повторяют,что никаких серьезных упражнений я пока делать не должна- только лежачие,на растяжку, око возрождения ,правда,разрешили.А мне без гимнастики плохо- у меня ослабели мышцы спины и возникает блок в грудном отделе- мне надо ее качать,чувствую,вот чем и буду заниматься осторожненько....
Завтра попытаюсь изложить выводы и достижения от прожитого лг.:):)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|