Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2010, 21:15   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Helen, Ты- большая молодец!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!
Во-первых с Женским днем!!!
Во-вторых с удачным завершением еще одного длительного голодания!!!!
Я даже не сомневаюсь,что ты обязательно дойдешь до абсолютного положительного результата!!!
И уже сейчас-ты удивительный пример для подражания!!!! Я горжусь,что мы познакомились!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Helen (07-03-2010), Саламандра (07-03-2010)
Старый 07-03-2010, 21:19   #2

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Habiba, рано мне радоваться-впереди самое стремное-выход.
В это голодание было полегче гораздо чем в прошлый "лежачий" раз. Но меня убивает отсутствие силы- будем работать в этом направлении- так что следующий голод не скоро. Надо восстанавливаться.Может выход по Столешникову и отвергну- буду искать компромиссы.
Igor (07-03-2010), palermo (15-03-2010), Валерия1509 (08-03-2010)
Старый 07-03-2010, 21:23   #3

Получено наград:

Милые девчонки,поздравляю всех вас -нежных,любящих,терпеливых с весенним праздником! Желаю вам быть любимыми,здоровыми,счастливыми,удачи и везения всем вам и обязательно хорошего настроения! Улыбок,солнца и весны!:prv03:
Igor (07-03-2010), Валерия1509 (08-03-2010), Саламандра (07-03-2010)
Старый 09-03-2010, 12:24   #4

Получено наград:

Выход- день второй, отчитываюсь через раз,сорри, но опять-таки -нехватка времени катастрофическая,а потом-упадок сил.....не до жиру и ,к сожалению,не до компа.
Вчера замучили - в программе посещений были мама,свекровь, брат с доставками колясок.....у свекрови дома-холодина,у меня аж душа продрогла.Во все гости(на день) взяла с собой литр микса-чистогана:) "под крышечку" - грейп+апельсин+лимон. А в гостях разбавляла все водой побольше и поддерживала пьющих и едящих. Торт мой с печеньем прошел на ура,из чего печенье никто не угадал.:) А торт изначально разделила на 4 части, а так как украшала сверху после разделения -все пошло как отдельно красиво оформленное взятое . Ситуация к вечеру- залезла в ванную с горячущей водой- сидела,пока не оттаяла,а потом вылезла и вырубилась до утра .И что удивительно, ни сердце не колотится,как обычно от перепара,ни дыхание не заходится.....Слабость с утра до вечера невзирая на прием разбавленных цитрусов. Ожидала энергетического прихода- а состояние-хуже ,чем на 21 день.
Не "вставляют" цитрусы......
Сегодня вес не меряла, с утра поехали к врачевателю,на обратном пути заехали на рынок за морковью. Цитрусы если и дальше будут надо мной измываться почередую с морковкой,да еще и тыква смотрит ободряюще из-под стола.....Сил хочу.....
В бассейн не поехала,как вспомню как вчера замерзла,всякое желание бороться с температурными режимами пропадает. Отложила мысленно на завтра-плавание и посещение работы. А пока зарядка,мелкие домашние заморочки,еда соковая через каждые 1,5-2 часа понемногу,и рабочий процесс в телефонном режиме.
Валерия1509 (16-03-2010), Саламандра (26-03-2010)
Старый 10-03-2010, 08:24   #5

Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21+21)

Выход- день третий, вес 68 кг- падаем,медленно ,но верно.:)
Вчера-таки поняла как мне побороть горечь от цитрусовых.Оказалось- элементарно- пить воду в промежутках,а чтоб состояние наладить- не пить сока на ночь. Вчера закончила прием в 17-00.Сегодня встала как огурец.:) Общее количество сока за вчера приблиз. около 1,5 л.
Ритм жизни,конечно, сохранила- бассейн передвинула на завтра, сегодня с утра пораньше к врачевателю,потом домой- сока надавить на рабочий день,потом на работу. Надеюсь сейчас народ загрузить расчетами- а таки зарядку сделать- не успела с утра.
alagor (10-03-2010), Igor (10-03-2010), palermo (15-03-2010), Валерия1509 (16-03-2010)
Старый 24-03-2010, 14:23   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Кинь рецептик заварных.
А так Молодец!
Может вода холодная для тебя в бассейне?
Старый 26-03-2010, 12:07   #7

Получено наград:

Выход-день девятнадцатый, вес 69 кг.
Удивительно ,но в среду на семнадцатом дне выхода удалось -таки продержаться без еды,могу....и это приятно. Но на следующий день тренироваться было тоскливо- силов никаких.....организм не обманешь:).
Орехи,семечки и всякие сухофрукты- кошмар полный,т.к. оч.вкусно и жевательная эйфория мешает датчику контроля количества в мозгах.:):)
Сегодня пока еще не ела- вчера уелась. Вчера были -сок морковный (0,4),сок грейпа (0,350),яблоки чищенные - 4 шт.(не взвешивала), морковь тертая с пекинской капустой(гр.250),тыква тертая с пек.капустой ,заправленная апельсин.соком.(350 гр.) ,5 киви, ну и две пиалки микса орехи,семечки,изюм.
Чувствую себя отлично ,нигде мне не жмет ,не давит :)-плавала сегодня бодряком,сейчас на работе.Завтра поеду подкупить чего нибудь фруктового,чтоб можно было на работу брать соки быстронадавленные, т.к. с морковкой сейчас оч.долго морочиться-сок жирный,но его мало.
С орехами надо завязывать,остановиться трудно при общении с ними.
В спине происходят странные процессы,толком не пойму в какую сторону-улучшения или? Прислушиваюсь,но гну свою линию. "Не позволяй себе лениться"-это нужно вытатуировать себе на всевозможных местах.....:):)
Вес ,в котором я сейчас нахожусь ,оч.мне нравится.Вчера померяла джинсы детеныша, она их собралась выкидывать в связи с тем,что выросла - а я влезла спокойно- вот бы зашить рот и остаться с такими пропорциями. Чтоб и дальше спину рихтовать налегке.....

Habiba,делала все строго по рецепту-вышло -супер!!!!!
Вложения
Тип файла: doc эклеры.doc (329.5 Кб, 24 просмотров)
Igor (27-03-2010), Марика (26-03-2010), МилаВ (26-03-2010), Саламандра (26-03-2010)
Старый 26-03-2010, 19:45   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Спасибо!Выйду из голода,обязательно сделаю!
Старый 28-03-2010, 13:58   #9

Получено наград:

Habiba,какой день у тебя? Вот умница! Сейчас отпишусь и загляну к тебе:):)

Выход -день двадцать первый,вес -67 кг.
Не нравилась мне морковка не зазря....
Падение веса-жуткая диарея( сорри ),думала,вчера с ума сойду к вечеру,даже температура поднялась- морозило.... Дома с утра ела тертую с пекинской капустой,показалось-горчит...,и у свекрови днем в гостях были,она мне пирожки под нос,а я ее на кухню -морковкой тертой меня угощать,раз хочет сделать приятное-покормить вкусненьким......:):)вот и послала на свою голову..пол пиалки таки я съела,больше не смогла-тоже горчило,ну что будешь делать....
После свекрови поехала в бассейн- началось дискомфортное состояние к концу заплыва- дальше-больше....тошнота,какая то химическая отрыжка,вздутие живота-вот-вот разорвет на части:):) Еле доехала домой,чтоб организм не расплескать,так что по супермаркету ,который был на очереди за бассейном ,я уже передвигалась оч.быстро...
А дома - стакан воды внутрь- а он через полчаса выходит транзитом- перестала пить воду- когда увидела что на входе почти то же что и на выходе,укуталась потеплее и вырубилась обессиленная часов в семь вечера.Проспала- 12 часов.
Сегодня позавтракала соком грейпа и лимона часа в два дня,в три- сблендеренной тыквы с овсянкой ( в духовке -15-20 мин горшочек,тыкву порезала кусочками ,залила водичкой и пару ложек овсяных хлопьев бросила).Пока комфортно.
Думала с завтрашнего дня перейти на каши ,овощные супчики подваривать+ добавлять потихоньку белковое-творог ,простоквашу,яйца (перепелиные) и рыбу.А вот теперь -подожду с белками.
От беготни сегодня отдыхаю.Никаких бассейнов,только зарядка с утра,днем. По дому шуршу потихоньку,не напрягаясь,и чувствую-как нервная система восстанавливается,равновесие и внутренняя гармония:):)
Вчера в рыбном магазине слюну сглатывала,не удержалась- купила икры трески мороженной и одну маленькую баночку-типа натуральной,дома со вздохом сложила добычу в х-к.А сегодня,удаляя ненужное из рабочих папок надыбала файлик про посты и церковные праздники,соответственно и про меню в эти все периоды-так вот вчера ,оказывается была-Лазарева суббота- в которую разрешено есть рыбную икру:):)
Igor (28-03-2010), Алена (28-03-2010)
Старый 28-03-2010, 14:27   #10

Получено наград:

Ну что ж ,голодание и выход в принципе можно считать законченными,теперь будем строить тело. С завтрашнего дня начинаю натощак потреблять пыльцу и потихонечку добавлять некоторые упражнения в свою т.н. зарядку. Сейчас хожу к двум специалистам- народному и акупунктурщику- народный мне выдал мазь,которой я мажу участок пострадавший спины на ночь,настойку и таблетки он при моем рассказе о голодании попридержал-сказал,что мне пока не надо. Мазь и манипуляции,по его словам,не дают вылезшему сегменту диска кальцинироваться. Посмотрим...Но хочу сказать не про это- оба они в один голос мне повторяют,что никаких серьезных упражнений я пока делать не должна- только лежачие,на растяжку, око возрождения ,правда,разрешили.А мне без гимнастики плохо- у меня ослабели мышцы спины и возникает блок в грудном отделе- мне надо ее качать,чувствую,вот чем и буду заниматься осторожненько....
Завтра попытаюсь изложить выводы и достижения от прожитого лг.:):)
Igor (28-03-2010), Алена (28-03-2010), Саламандра (29-03-2010)
Ответ