Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2014, 15:53   #2101

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

На голоде сегодня. Кушать не хочу совсем, вся на нервах, чтобы руки и мысли занять делаю уборку. С ремонтом закончила , так сегодня начала заниматься производством пеноблоков. Управляющий попал в аварию, вылетел в лобовое стекло, жив. Ездит без прав, никак экзамены не смог сдать. 45 лет мужику . Я женщина и то сдала 11 лет назад и езжу аккуратно. Может это промысел Божий , что никак он не может работать, не нравится он мне. Толстый, неповоротливый, заикается, ничего не понимаю когда с ним по телефону разговариваю, а ведь ему с клиентами надо общаться. И толку от него никакого. Мужу сказала, задумался, говорит может заменим его. Нет смысла такого держать. Наняла на работу четырех рабочих. Двое беженцы с Украины. Надо их устраивать официально, оформлять документы,головняк, но зато видно что работать готовы и такие серьезные ребята. И жилье надо предоставить одному. Ездила сегодня то воды им купить, то порядок навела , где кушают и переодеваются, создаю им условия для работы. Сегодня навели порядок на рабочем месте в боксе . Купила им сегодня спецодежду хорошую, по их размерам, ведра купила 20 шт , перчатки, расприраторы, очки, лопаты, метла, мыло хозяйственное. Завтра надо чайник им отвезти . С утра буду их собирать на работу ездить по городу, сегодня отвозила их с работы. Завтра надо уже по рецепту делать замес этого пенобетона. Не знаю, что из этого выйдет. Переживаю. Люди начали работать, надо чтобы пеноблоки получались, им надо зарплату платить , деньги им всем нужны. Нервничаю, на меня это взвалилось. Муж сказал , что управление это мое, у меня хорошо получается руководить. Поставить надо меня на производство плитки , гонять джамшутов. Работать не хотят. А я требую, стою над ними. За ремонт загоняла так , что они в шоке. Присесть не давала. Переживаааююю так, что кушать не хочу, муж в кафе сегодня кушал, а я в машине сидела и план работы писала . У меня отпуск 20 заканчивается, надо выходить на работу, как я буду успевать и там и там ? Потом дети прилетят . Школа. Нашла учительницу делать с ними уроки каждый день. Платить буду 1000 р за все выполнение домашние задания. 7 класс, программа тяжелая, сидеть я сними не могу и толку от меня 0 . Все равно ничего не понимаю в алгебре, геометрии, физике, английском, информатике, химии, еще немецкий и французский добавляются в этом году.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (11-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Tasy (12-08-2014), venera1979 (12-08-2014), Жужа999 (15-08-2014), Ленчик1988 (12-08-2014), Лилия Лилек (12-08-2014), На-Талия (11-08-2014)
Старый 12-08-2014, 12:15   #2102

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

Светлана, Вы универсальная женщина.С удовольствием прочитала все страницы и по-хорошему позавидовала стойкости и следованию цели. Я совсем новичек, но Вы меня вдохновили и я сегодня первый день на голодании, особенно меня потрясли паразиты. которые живут в кишечнике. Стало страшно. т.к. всегда любила слабосоленую рыбу и селедку. Теперь буду внимательно смотреть.
Светлана. скажите пожалуйста. Вы кл. делаете просто с водой или добавляете что-нибудь?

Вы так вкусно описывали на страницах свои пироги, если не трудно, поделитесь рецептом.
Tasy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tasy спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), На-Талия (12-08-2014), Света55 (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 15:18   #2103

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Светлана, Вы универсальная женщина.С удовольствием прочитала все страницы и по-хорошему позавидовала стойкости и следованию цели. Я совсем новичек, но Вы меня вдохновили и я сегодня первый день на голодании, особенно меня потрясли паразиты. которые живут в кишечнике. Стало страшно. т.к. всегда любила слабосоленую рыбу и селедку. Теперь буду внимательно смотреть.
Светлана. скажите пожалуйста. Вы кл. делаете просто с водой или добавляете что-нибудь?

Вы так вкусно описывали на страницах свои пироги, если не трудно, поделитесь рецептом.

Просто с водой кл. Причем делаю в комфорте . Набираю ванную горячую, теплую , полностью под водой лежу и делаю. И отлично, никаких ощущений неприятных. Кстати кто переживает, что нарушает работу кишечника. У меня после клизм и голода , как часы все начинает работать .

Рецепт пирогов)))) задача)) подруга захотела пирожки с ливером , у меня тесто вкусное получалось тонкое и пекли у меня дома , делала давно , забыла уже рецепт)) с подругой 5 часов ливер готовили из сердца , печени вроде , еще чего то не помню уже )) , потом это все на мясорубке , 6 противней получилось, устала жуть. Больше столько не пеку)) ну их в баню))) а вообще разные делаю всегда , из интернета беру рецепты и не сохраняю, люблю новое всегда готовить что нибудь . Давно не пекла , уже три месяца точно, голова сейчас другим забита. Да и на голоде я сейчас , третьи сутки пойдут , поэтому чтобы не возбуждать аппетит даже вспоминать не буду. Вспомню 3 сентября, когда дети прилетят из отпуска))

2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Лилия Лилек (12-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 18:19   #2104

Светлана, спасибо. Я вместе с Вами, идут вторые сутки ВГ, никогда раньше не голодала. но Вы меня восхитили. Самочувствие нормальное, правда что-то в горле встало и никак не откашливается, как веревка какая-то, я с ужасом думаю, неужели это глисты?
Старый 12-08-2014, 18:23   #2105

Кл. делать лень, провалялась в ванной, но не сделала..голова болит , в висках. Кушать не хочу..запекла в духовке курицу целиком, запах по всей квартире, а мне все равно, да и не люблю я мясо. Сегодня была годовщина свадьбы у подруги, торт наполеон и пирожные..не ела, наотрез отказалась, пила кипяток вместо чая. Подруга ругается, говорит надо кушать по чуть чуть , поэтому сказала что вечером не ем тем более тортики, про голод вообще никому не говорю..нервы на пределе, все сложно сейчас . Расстаемся с партнерами с которыми были вместе 13 лет. Считается все , подбивается уже неделю, муж до 2 носи сидит на работе в бумагах, закипает у него мозг уже. Дальше еще сложнее будет, предстоит год жуткого вкалывания , с утра до ночи будем работать, на нас сейчас будет огромнейший долг, надо выплачивать , кредиты еще . Поэтому ничего не хочу ни кушать, ни спать , только чтобы двигалась работа. Руки трясутся уже, на нервной почве дома все перебираю, сейчас шкаф свой с одеждой перебрала. Носить нечего. Причем ни как обычно шкаф полный и стоишь не знаешь что одеть, а шкаф пустой, все вещи поизносились, ничего не покупала , одевать нечего . Собрала со всех шкафов все детские вещи и свои , мужа , все что не носим , из чего выросли или надоели , отправила на машинах к свекрови родственникам в воронежскую деревню и сестре двоюродной в Башкирию даже шубы . У них там это все шикарное , а я уже все равно не ношу, зря висят на вешалках. Получилось 10 огромных пакетов с большие чемоданы размером . Сестра получила все и звонила спасибо говорила, все такое красивое , оделась полностью и сын и внучка и невестка . Надо скинуть эти жуткие 86 кг мне и купить себе одежду , минимум хоть какой то . Шкафы освобождены. Осталось заработать денег на новый гардероб, но вначале новую фигуру надо, так ходить как я сейчас хожу нельзя, превратилась в тетеньку толстую и некрасивую. Жуткую, смотреть на себя в зеркало не могу. Ужас.

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (12-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Жужа999 (15-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 18:34   #2106

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Светлана, спасибо. Я вместе с Вами, идут вторые сутки ВГ, никогда раньше не голодала. но Вы меня восхитили. Самочувствие нормальное, правда что-то в горле встало и никак не откашливается, как веревка какая-то, я с ужасом думаю, неужели это глисты?
Умница, клизмы надо делать , голова иначе болит. В голе собираться начинает слизь , больше пейте воды, я пью каждые пол часа или даже чаще по глоточку даже , но надо. Организм просит и глушит желание кушать. Мы часто путаем и начинаем вместо попить кушать, а организм воды требует на самом делеc. Глисты выходят ночью с 24.00 и утром до 10.00 . С ними надо бороться, у меня травы лежат от них, но заваривать же надо и пить, лень и горечь. Но надо . Держитесь, завтра еще тяжко может быть, а потом отпускает и не хочется кушать. Мне правда не хочется и эти два дня. Потому что все мысли не о еде , а о бизнесе..

Да у меня еще почти весь тот дневник закрыт, временами хочется никого не пускать к себе в душу, а иногда даже хочется высказаться, перенести проблемы , написать , как то легчает , может открыть раз читаете и люди читают.

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (12-08-2014)
Старый 12-08-2014, 19:32   #2107

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Света55, Светик, привет! Молодец! Так держать!
Я сегодня тоже вошла наконец-то.

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Дальше еще сложнее будет, предстоит год жуткого вкалывания , с утра до ночи будем работать, на нас сейчас будет огромнейший долг, надо выплачивать , кредиты еще .
Держитесь!!! Бог вам в помощь!

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Надо скинуть эти жуткие 86 кг мне и купить себе одежду , минимум хоть какой то . Шкафы освобождены. Осталось заработать денег на новый гардероб, но вначале новую фигуру надо, так ходить как я сейчас хожу нельзя, превратилась в тетеньку толстую и некрасивую. Жуткую, смотреть на себя в зеркало не могу. Ужас.
Знакомо...
Светик! Давай не сворачивай с голода, арбузы там или ещё что.
Надо уже, надо очень. Буду тебя поддерживать и стараться не отставать.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Света55 (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 04:06   #2108

3 день. Вес 85,8 минус 800 грамм . Голова болит жутко. Проснулась с чугунной головой, буд то всю ночь бухала. Кл надо делать ! Так нельзя, сегодня первым делом дома сделаю. Пью воду, тошнит, на базе сейчас, мужики пытаются сделать раствор для пеноблока, горе предприниматели, заранее к работе не готовятся, когда говорю что надо заранее все делать: в первую очередь вставать рано, а не пол девятого, заранее можно было навести порядок джамшутами, заранее составить рецепт , а не так Света глянь в интернете . Ужас. Рабочие стоят руки в боки , не знают что делать. В общем эти мужики бизнесмены не организованные сами , не дисциплинированные , безответственные. У нас женщин все иначе. Везде порядок, все четко и мы переживаем, все планируем и готовимся. Никаких моих нервов не хватит на этих мужчин. Не знаю чем все закончится этот проект, начать начали. С другой стороны все равно делаем, вкалываем . Не сидим сложа руки, не надеемся на государство и еще кого то , хотя бы пытаемся зарабатывать, своим трудом и головой . Может я слишком строга, мое педагогическое образование не дает покоя, хочу все правильно. На работе сейчас пью воду, в туалет постоянно бегаю

6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (14-08-2014), Gulichka (14-08-2014), janin.j (13-08-2014), Versaveia (13-08-2014), Лилия Лилек (13-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 09:40   #2109

Пью воду, за пол дня 1,5 л выпила , еще хочу. Злая как собака. На голоде злющая становлюсь. Все говорю если что то не нравится. Никаких церемоний, разнос устраиваю по полной. Менеджеры в магазине ничего не сделали, должны были помыть витрины и шкафы . Приехала , ничего толком не сделано.

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (14-08-2014), Gulichka (14-08-2014), Ленчик1988 (13-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 10:28   #2110

Светлана, все будет хорошо, Вы сами знаете,человек верующий, На все воля Божья.Может быть даже лучше, что от Вас старые партнеры уходят, это как шлак в голодании. Будут новые силы и будет новый процветающий бизнес. Я сегодня немного запаниковала, но потом взяла себя в руки, на улице дождь, я иду такая счастливая, думаю, даже не важно сколько килограммов от меня уйдет, главное от меня уйдет все плохое и ненужное и запустится новый ритм моей жизни.
У вас будет все очень хорошо, Вы это знаете сами, а мы Вас в этом всегда поддержим.
2 пользователей сказали Tasy спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (14-08-2014), На-Талия (13-08-2014)
Ответ