|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
Здесь... http://www.oceanslab.com/
Теперь они каждые две недели постоянно чего-то предлагают еще. Я, правда, не читая, сбрасываю... |
|
|
| Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (08-03-2010)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Тема прЕкольная..И лишнее подтверждение тому что лечить нужно не болезнь,а больного..Кому то для выздоровления не хватает сырого мяса,вернее того что в нем содержится,кому то не хватает сырой морковки с её витаминами,кому то йаду из грибов мухоморов...
А тому кто будет спорить отвечу так-раком болеют и плотоядные животные,и хищные рыбы,и травоядные животные... Так что большое везение вовремя найти Свой путь к выздоровлнию и не умереть до того как он будет пройден.. |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, что Вы имеете в виду, говоря, что тема прЕкольная, но для меня она оказалась просветом, если хотите лучом света в темном царстве, образно выражаясь. Сейчас мне рано говорить о каких-то больших достижениях в улучшении здоровья, но благодаря некоторым советам я чувствую явный положительный сдвиг. Не буду расписывать, Вам они покажутся малозначительными, но я рада и таким изменениям за короткий срок, при этом я потратила копейки, хотя раньше я за немаленькие деньги, поверьте мне на слово, получала куда скромные результаты, а точнее, в лучшем случае, шаг вперед и два назад. Не могу не повторить свою благодарность и авторам темы и всем кто участвовал в дискуссии, стараясь докопаться до истины. Спасибо.
![]() |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Кроме того Ваша убежденность дает Вам силу бороться с Вашим недугом. Это как бы «извращенный» вариант настроя Сытина. Было бы негуманно с моей стороны пытаться разрушить этакий эффект плацебо. Если позволите, подброшу несколько фактов, для размышления. Вы их конечно же знаете, но не достаточно учитываете. ИМХО. • На ученом совете, Р.Кох демонстрировал пробирку с холерной бациллой. И среди прочего говорил, что «Достаточно одной таблэткы» и кронты. Другой ученый, на этом же совете, утверждал, что готов выпить всю пробирку, с холерной бациллой, и не только не умрет, но даже не заболеет. Выпил. Не умер, и ... не заболел. А ведь прав был Р.Кох. • Во время эпидемий – не все заболевали. • У всех есть стафилококк – но не все болеют. • Многие едят сырую рыбу в которой есть описторхи, и если бы Вы были правы, то вымирали бы целыми деревнями. • И я бы сформулировал вопрос немного иначе. Почему именно ВЫ заболели. Или... почему они не заболели.? • Может ответы на эти вопросы позволит Вам и избавиться. Но все это ИМХО. • Желаю Вам удачи. У меня знакомая, попала в авто-аварию – с тех пор не садиться за руль, и всех предупреждает об опасности. И она права!!!!!
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 13-03-2010 в 04:50.. |
|
|
|
| 10 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (13-03-2010),
Enst (08-07-2010),
LadyTA (21-07-2011),
Lea (04-03-2011),
Ludmila_ (13-03-2010),
Skorp73j (13-03-2010),
Бамбука Пандовая (13-03-2010),
Волшебница (13-03-2010),
Даниил (13-03-2010),
троль (13-03-2010)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
voldav,копируйте сообщения и отвечайте в своей теме...будем обсуждать...уверенна,вам будет с кем
![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
|
anyk99
Метастазы темы сыро-мясо едения, подобно Раковой Опухоли, лезут и лезут в иные темы, несмотря на неоднократные просьбы, увещевания и предупреждения. Обращаться к самому voldavу, рассчитывая на его порядочность, уже глупо... Точнее, надоело, ибо не доходит и с сотого раза. Так что, пишу ЭТО сообщение уже не voldavу. Все сообщения voldavа, появляющиеся в этой теме будут УДАЛЯТЬСЯ. Можете считать меня самодуром, но терпеть РЕГУЛЯРНОЕ, НАСТЫРНОЕ присутствие оппонента, единственным доводом и мотивацией которого является утверждение, что "ОН и ПАПА ТАК ДЕЛАЮТ И ИМ ХОРОШО" - я не намерен. Это терпимо в нескольких сообщениях, но не как система. Для подобных ПРОПОВЕДЕЙ у voldavа есть своя тема. Уважаемые модераторы, пожалуйста, не убирайте этот пост с этой ветки. Он такая прелесть. И написан от всего сердца. И добавить нечего. И он прав. Я восхищен его терпеливостью, терпимостью, широтой взглядов, диалогичностью и научностью. Слава. С уважением. Я понял. Да, дошло. Это все из-за Пушкина. Говорил мне папа - не лезь ты со своей эрудицией. Это не всем нравится. Ты их ставишь в неловкое положение. Кто ты такой, чтобы знать больше чем они? Не высовывайся. И станешь другом семьи. Это по молодости. Я изменюсь. И стану таким как... И буду есть даже морковку. О, Господи.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 13-03-2010 в 09:34.. |
|
|
|
|
#9 |
|
|
Уважаемые модераторы. Я не знаю кому писать в личку.
1.Подскажите пожалуйста, какое правило форума я нарушил? 2. Мой пост был ответом на ложную информацию о мясе. и он был в рамках форума. 3. Нельзя ли оградить мое имя хотя бы от заведомой лжи и диагнозов. Заранее благодарен. voldav.
| 4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
voldav,
Вы не Правило Форума нарушили, а элементарные этические нормы. По-моему, мы с Вами договорились, что мы "несовместны", и договорились не писать друг-другу в темы? Я в Вашу не пишу. (В данный момент отвечаю на Ваш вопрос именно, как модератор.) И, "просто по-человечески" - хватит несчастного притесняемого из себя строить! Как модератор, я уважил-бы просьбу ЛЮБОГО форумчанина оградить его от вмешательства в тему кого-то, с кем ужиться не удаётся. Вот, как модератор, и уважил просьбу пользователя Эник99 - то есть себя-же. Вас в этом что-то беспокоит? Вам так хочется писать именно в ту тему?
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
троль (13-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|