Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2013, 08:13   #1

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Я вполне осознанно строю свою иллюзию. Я знаю силу подсознания, поэтому говорю себе "я здорова", "мне помогает цезий", "у меня мудрый организм, он лучше меня знает как лечиться". И организм слушается.
Если после плацебо становится легче,то значит организм способен через подсознание и сам бороться с болезнью. Однократное воздействие не эффективно.По крайней мере самовнушение надо выполнять 5 раз в день, как намаз у мусульман, и в те же часы
KATJA (21-01-2013), LadyTA (21-01-2013), Котеночек (21-01-2013), Ромашка (21-01-2013)
Старый 21-01-2013, 09:15   #2

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1

Мне предложили ХЦ ХЧ по цене 1864,4 за полкило. Как можно проверить, не подделка ли? Есть вообще, какой-нибудь способ проверки подлинности и чистоты ХЦ?
Kuzina вне форума  
Старый 03-02-2013, 19:56   #3

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Ну, это вроде противоречит политике сайта о рекламе. Но может тут особый случай? Это ведь не продажа, не перепродажа, а доставка?
Ну, там такая трогательная история была..., собственно, вот:

Цитата:
Моему папе (56лет) 3 недели назад поставили диагноз рак желудка с метастазами в печень.

Операция по удалению желудка закончилась толко пробной лапаротомией из-за обнаружения в зоде операции метастаз.

Я изучила протокол хлорида цезия на cacertutor и вашем сайтеб заказала ионический жидкий калий и жидкий калий (американского производства) от поставщика из Лондона с доставкой по UPS....но сегодня вечером получила сообщения от UPS, что посылка по прибытия в Москву по импорт-контролю не промшла и была возвращена обратно отправителю! Я в полном отчании от этого...даже не могу передать...не могу и подумать как сообщу эту новость папеб который с такой надеждой ждал посылку - ведь ему никак нельзя расстраиваться! Вы понимаете...

Спасите жизнь - Подскажите пожалуйста альтернативный гарантированный источник хлорида цезия - я вас очень прошу - помогите!
Поэтому я и написала координаты. Разумеется, я не заинтересованное лицо, просто, мне дали ранее этот адрес и я хотела поделиться информацией.
Хотя, я не совсем поняла, что, собственно, не прошло таможню, ХЦ или калий. Волдав, вон написал, что поделиться инфой о ХЦ просят, я и написала.
KATJA (05-02-2013), ирина66 (04-02-2013)
Старый 04-06-2013, 13:03   #4

Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

Добрый день!
У мамы диагностировали рак поджелудочной железы (тела с переходом в головку), множественные МТС в печень (больше 10) и региональные л/у.
Читаем тут про цезий, хотим попробовать. Если кто-то пробовал цезий с подобным диагнозом, отзовитесь, пожалуйста!

Очень хочется с Huhn пообщаться, но у нее, я так понимаю, много других дел сейчас...жалко, что она ушла с форума. Но если, Huhn, вы читаете это, я восхищаюсь Вами! Вы молодчина просто! Борец! Я молюсь за Вас с мужем, чтобы вы выздоровели!

Просто не знаю, насколько будет эффективен цезий в нашем случае, пока от химии отказываемся, я не вижу смысла...

В данный момент она принимает настойку 5 ядов - аконит, вовче лыко, цикута и еще 2 каких-то (дед-лекарь не сказал каких, секрет..). Поддерживающий комплекс - гринизация - это разработка укр. специалистов. Хочу купить сегодня тималин, еще начать кушать сырую печень и яйца. Пьет отвар репьяшка - 4 чашки в день, бефунгин. Соки овощные никак не идут пока, поджелудочная, видно совсем отказала(( все кушает только с креоном...

А теперь про покупку ХЦ. Я обратилась в киевскую фирму "Торговый дом Селен", мне предложили купить его 1 кг порошка за 3700 грн. Меньшее кол-во не могут продать. Ждать одну неделю.
Друзья, может кто-то к нам присоединится - по 500 г купим? или по 300 г, если на троих?
Или может быть кто-то подскажет, где можно еще взять цезий в Украине в меньшем количестве?
Спасибо огромное!
Survival вне форума  
9 пользователей сказали Survival спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (04-06-2013), Huhn (04-06-2013), Ksana777 (04-06-2013), ksyurr (04-06-2013), LadyTA (07-06-2013), naum (04-06-2013), Skor (04-06-2013), Бегущая по волнам (04-06-2013)
Закрытая тема