|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Если после плацебо становится легче,то значит организм способен через подсознание и сам бороться с болезнью. Однократное воздействие не эффективно.По крайней мере самовнушение надо выполнять 5 раз в день, как намаз у мусульман, и в те же часы
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне предложили ХЦ ХЧ по цене 1864,4 за полкило. Как можно проверить, не подделка ли? Есть вообще, какой-нибудь способ проверки подлинности и чистоты ХЦ?
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, я не совсем поняла, что, собственно, не прошло таможню, ХЦ или калий. Волдав, вон написал, что поделиться инфой о ХЦ просят, я и написала.
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день!
У мамы диагностировали рак поджелудочной железы (тела с переходом в головку), множественные МТС в печень (больше 10) и региональные л/у. Читаем тут про цезий, хотим попробовать. Если кто-то пробовал цезий с подобным диагнозом, отзовитесь, пожалуйста! Очень хочется с Huhn пообщаться, но у нее, я так понимаю, много других дел сейчас...жалко, что она ушла с форума. Но если, Huhn, вы читаете это, я восхищаюсь Вами! Вы молодчина просто! Борец! Я молюсь за Вас с мужем, чтобы вы выздоровели! Просто не знаю, насколько будет эффективен цезий в нашем случае, пока от химии отказываемся, я не вижу смысла... В данный момент она принимает настойку 5 ядов - аконит, вовче лыко, цикута и еще 2 каких-то (дед-лекарь не сказал каких, секрет..). Поддерживающий комплекс - гринизация - это разработка укр. специалистов. Хочу купить сегодня тималин, еще начать кушать сырую печень и яйца. Пьет отвар репьяшка - 4 чашки в день, бефунгин. Соки овощные никак не идут пока, поджелудочная, видно совсем отказала (( все кушает только с креоном...А теперь про покупку ХЦ. Я обратилась в киевскую фирму "Торговый дом Селен", мне предложили купить его 1 кг порошка за 3700 грн. Меньшее кол-во не могут продать. Ждать одну неделю. Друзья, может кто-то к нам присоединится - по 500 г купим? или по 300 г, если на троих? Или может быть кто-то подскажет, где можно еще взять цезий в Украине в меньшем количестве? Спасибо огромное! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|