Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2020, 16:35   #1

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫ ДЕНЬ !!!!

Переношу некоторые сообщения из дневника Алекса РЫПАНЬЕ , которые могут интересны и полезны тем кто читает мой дневник да и для меня ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
alexZ8,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

ХОЧУ ОТ ВСЕГО ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС , ЗА ВАШ ДНЕВНИК И ЗА ТО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И ПОМОГАЕТЕ СОВЕТОМ НАМ В НАШИХ ПРОБЛЕМАХ

С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У МЕНЯ СДВИНУЛСЯ ПРОЦЕЕС ЗАСЕЛЕНИЯ ГРИБОВ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДАЖЕ В ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК 2-3 ДНЯ .

Я увеличила окно без пищи значительно.!

Редуцировала количество бананов до 2 в день .

Язык начал хорошо очищаться , внутрь конечно заглянуть не возможно , но по ощущениям намного лучше . !!!!

Самый главный толчок , в том что я поняла наконец причину заселения грибковой Флоры ЭТО БАНАНЫ !!!!

Желаю Вам и Всем Нам здоровья , мудрости, терпения на сложном пути ЗОЖ .
Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Ёлочка, рад что моя информация вам помогает. Все мы из одного теста сделаны. И хотя отличаемся генами и историей использования тела, очень многое работает одинаково как часы во всех телах.

Можно буду с вами честным до конца и скажу неприятную правду? Причина вашей грибковой флоры - вовсе не бананы, а слабый иммунитет. Бананы, как содержащие много простых сахаров - вкусная еда не только для вас, но и для грибов, плесеней и прочих одноклеточных. Сильный иммунитет не позволит никому отбирать ВАШУ еду. Слабый иммунитет будет не в состоянии ничего поделать с наглой кражей не только нутриентов, но и витаминов, минералов и прочего. Да-да, вся эта бродильно-плесневая нечисть обдирает жертву как липку, и вместо впрыскивания витаминов в кровь хозяина (как делает симбионтная флора), наборот, отбирает их на собственное размножение.

Сладкое можно только тем, кто его заслужил. Бег, спорт, физ. работа на воздухе. Да, Кремышев? Сладкое можно тем, кому оно не страшно. Чей иммунитет никому не позволит его воровать и подкармливать патогенов.

Я понимаю ваше теперешнее состояние, и в нем особо кислород не прокачаешь. Но хотя бы стараться находиться на свежем воздухе как можно дольше и спать почти как в мешке на улице - в ваших силах. Дойдите, наконец, до возможности голодать. Тогда иммунитет окрепнет и замочит патогенов, а вместе с ними всякую нездоровую тягу на сладкое... И вес пойдет в норму без всяких усилий, и чистота внутри появится. Мысли будут совершенно другие, уж поверьте. Флора влияет на мысли 100%.

Как говаривал Jseven - "Ты можешь питаться хоть головами мертвых лошадей, если будешь голоден. А если есть БЕЗ голода, то питайся хоть мякотью молодильных яблок, ты заболеешь. "
Цитата:
АЛЕКСАНДР !!!

УВАЖАЮ ВСЕ ЧЁТКО ИНФОРМАТИВНО !!!

Но есть небольшая поправка

АLEX.

Можно буду с вами честным до конца и скажу неприятную правду? Причина вашей грибковой флоры - вовсе не бананы, а слабый иммунитет.

Валентина

Это не неприятная правда а самая настоящая правда.
До стрессов могла есть бананов хоть сколько имуннитет справлялся без проблем.

Но в том и опасность что от этого организму и имуннитету не легче , им приходится тратить силы для борьбы с патологией а на другие проблемы организма не хватает времени.

Грибы и плесень только и ждут момента ослабления организма начинают бурно размножаться ведь КОРМУШКА ВСЕГДА ПОЛНАЯ САМЫМ ЛУЧШИМ КОРМОМ !!!!!

Так было со мной раньше могла есть бананы хоть сколько они давали энергию , силу неизменный вес тела , а тут стресс , падение имуннитета , и результат.

Предположить если не было бы бананов , не было бы такого бурного размножения . Значит виноваты все таки БАНАНЫ

Ведь теперь даже после их полного заселения помогает еда останавливающая их размножение.

Понимаю что они так просто не сдаются , они могут спрятаться в уголках, превратится в споры и ждать ЛУЧШИХ ВРЕМЁН , поэтому теперь БАНАНЫ ТАБУ !!!!!

АLEX
Сладкое можно только тем, кто его заслужил. Бег, спорт, физ. работа на воздухе. Да, Кремышев? Сладкое можно тем, кому оно не страшно. Чей иммунитет никому не позволит его воровать и подкармливать патогенов.

Валентина

СЛАДКОЕ !!!!
НА ЗДОРОВЬЕ , ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ.

НУ А Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЗА 70 ЛЕТ НАЕЛАСЬ

Для меня горькие травы ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ .

МНЕ ТЕПЕРЬ ПРОКАЧИВАТЬ КИСЛОРОД ГОЛОДАТЬ ПИТАТЬСЯ ТРАВОЙ НАКАЧИВАТЬ МЫШЦЫ СТАТИКОЙ ЧТОБЫ УПАКОВАТЬ МЫШЦАМИ МОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ СКЕЛЕТ ЧТОБЫ НЕ РАССЫПАТЬСЯ

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (25-02-2020), galla (24-02-2020), Lesya 777 (25-02-2020), NeznaYka (24-02-2020), olghina75 (24-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Инфинити (24-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (24-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Мария11 (24-02-2020), МИЛУСЯ (27-02-2020)
Старый 24-02-2020, 19:16   #2
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,533 раз(а) в 6,658 сообщениях
Получено наград:

Выскажу и я своё мнение. Я во многом согласен с Алексом и Snail, в том, что для Чудоелочки желательно увеличить окна неедения между приёмами пищи и снизить количество сладкого, бананов.
Но хочу обратить внимание на то, что тот режим в котором прекрасно функционирует организм многих форумчан подразумевает "активное малоедение", много движения. Именно в таком режиме организм синтезирует недостающие с пищей вещества. При малом же количестве движения недостаток синтеза должен пока перекрывать с пищей.
То, что Чудоелочка указывает причиной развития у неё остеопороза и других заболеваний грубое вмешательство врачей и удаление 4-х жизненно важных органов, я это мнение разделяю лишь частично.
Да, апендикс и гланды это очень важные органы иммунной системы, но на развитие остеопороза они влияют не сильно. Удаление матки и, особенно, яичников - это действительно влияет. Яичники, важные эндокринные органы, как только при наступлении климакса они перестают функционировать, возрастает риск заболевания остеопорозом. Но многие женщины после наступления менопаузы всё таки успешно избегают этих проблем, если ведут активный образ жизни, много двигаются.
Я думаю, что в случае с Чудоелочкой, сказалось не только удаление важных органов, но и изменения в питании. А именно, как раз не избыток углеводов и других веществ, а их недостаток. То, как описывает Чудоелочка свое состояние похоже не на слабость и атрофию мышц, а на элементарное отсутствие гликогена в мышцах. Да и где же ему взяться на таком рационе? Здесь я соглашусь с Сергеевым и не соглашусь с Алексом и Snail. Рацион питания основанный на травах, возможно, очень хорош летом. Но зимой, когда в заготовленных давно травах утрачивает большая часть полезных веществ, налицо недостаток поступления этих веществ с пищей. А малый объём движения не позволяет организму их синтезировать самому. Рацион на травах богат клетчаткой, витаминами и минералами. Но он беден по белкам, жирам и углеводам. Недостаток белков организм может восполнить за счёт дружественной микрофлоры, но для синтеза белка нужна энергия, нужны углеводы. А где их взять? Процесс глюконеогенеза в данном случае не работает, так как ни белков, ни жиров, ни других субстратов для глюконеогенеза практически нет.
Поэтому я бы пошёл по другому пути.
1. Увеличил пищевые паузы в питании, как советует Алекс и Snale.
2. Добавил бы количество углеводов в рацион, но не за счёт сладостей. А за счёт термообработанных зерновых, и особенно гречи. Хотя бы раз в день включал бы гречу в рацион. Греча не даёт сильного выброса инсулина, но обеспечивает организм энергией и полезными веществами. Не зря существует народная мудрость: "нет сил, значит мало каши ел". А если поначалу организм воспротивится перевариванию гречи, то проявить упорство. Дать ему возможность переходного периода, чтобы привыкнуть к новому продукту. А только потом делать какие-то выводы.
3. Как только организм начнёт нормально усваивать зерновые, появится энергия для движения, сразу постараться увеличивать объём движения, что сразу поможет организму самому разобраться в нехватке и синтезировать недостающие вещества.
4. Вот только тогда можно урезать углеводы и "разбираться" уже с патогенами и грибками.

Последний раз редактировалось Кремышев; 24-02-2020 в 20:36..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (25-02-2020), Lesya 777 (25-02-2020), NeznaYka (24-02-2020), Sky sky (24-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Yustas57 (24-02-2020), Владомир (27-02-2020), Инфинити (24-02-2020), Княженика (26-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (24-02-2020), Мария11 (25-02-2020), МИЛУСЯ (27-02-2020), Сергеев (25-02-2020), Чудоелочка (24-02-2020)
Старый 25-02-2020, 01:09   #3

Получено наград:

Кремышев,

БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ !!!

О причинах остеопороза Вы не совсем правы.
Я по этой болезни изучила все что есть.

Остеопороз четвертой стадии предпоследний из 5 стадий обнаружили у меня 20 лет назад, когда мне было 50 лет и я была спортивная, накачанная, загорелая полна энергии . Занималась везде где можно на детских площадках , дома , ходила в длинные походы.

Причин для возникновения этой болезни самыми главными было 2 .

Это удаление яичников в 40 лет причём врачом который думал только о деньгах.

У меня на матке была маленькая миома, другой врач сказал удалять её не надо а потом я попала к этому он уговорил её удалить , после операции я поняла что он наркоман и зря мне выбросил матку . Я так была на него злая, что не стала больше вообще ходить по врачам и тогда же я начала сыроедить.

Через 2 года я пошла к гинекологу просто провериться он сказал что у меня удалены оба яичники.

Оказывается тот врач удалил мне все и не сказал об этом .
Я просто больше вообще не стала ходить к врачам.

Аппендицит удалили мне также .
После праздника и застолья у меня заболел живот , вызвали скорую они отвезли в больницу а там в связи с праздничным днём дежурил молодой неопытный хирург .

После проверки они явных признаков не нашли но решили на всякий случай удалить .
Когда сделали клизму мне стало легче боли прошли полностью но решение не поменяли.
Разрезав живот хирург увидел что аппендикс не воспалённый , но раз разрезал живот решил все же удалить .
С моим мужем было тоже самое. Так что в который раз предупреждаю берегите себя делайте все чтобы ваши органы были здоровы.

Потом уже я узнала какую роль несут яичники.
У женщин после менопаузы яичники замедляют свою функцию , но работают.
Без этих органов нарушается вся гормональная система .

Все мы знаем как много двигаются северные олени , но когда их кастрируют у них кости становятся хрупкими а из рогов не могут делать фигурки для продажи.

Вторая причина это сыроедение пищей бедной минералами .

Первые 10 лет я питалась овощами , фруктами зеленью орехами веган.

Я спасла меня от верной гибели убрав пищу обычноеда от которой заработала уйму болезней , я чувствовала себя как никогда в жизни сопровождающей постоянными болезнями.

В это время я узнала о питании травами и поняла что все растительное питание прошедшую трехступенчатую селекцию очень бедны питательными веществами особенно минералами.

И когда я перешла на травы и много движения мой остеороз отступил без искусственных гормонов и других медикаментов.

Сахара мне вполне хватало много фруктов, бананов в полне пополняло запасы гликогена .

И так больше 20 лет я была здорова и активна на вегано сыроедении с дикоросами.

Срыв случился из за недостатка вит Б 12 , это все описано в начале дневника.

Теперь когда речь идёт о вареном мой мозг и весь организм против.
Я очень хотела жить поэтому строго без отступлений ела все сырое.

Меня многие хотели переубедить , но многих моложе меня , здоровых пышущих уже нет в живых !!!!

Наши друзья моложе нас занимавшиеся ЗОЖ , жена питание разные йога, и другие гимнастики, муж почти с детства велосипедным спортом .

Узнаем недавно что у него рак кишечника сделали операцию и сейчас проходит химию . Переносит очень тяжело.

Моя бывшая подруга начала сыроедение 25 лет назад из за раковой опухоли в груди .
У неё сразу опухоль ушла , она обрадовалась и подумала рак ушёл и теперь она может добавить варёное , но опухоль снова вышла.

Эти качели продолжались 25 лет , ну не могла она устоять от вкусностей как наркоман.
Потом когда уже он становился агрессивным она решила вытравить чёрной мазью , это была ее грубейшая ошибка после которой нарушенная опухоль пошла резко в рост .

Её не стало в 65 лет была она спортсменка по гребле активная и добрая , мать 4 детей заботилась о всех до конца жизни !! Пусть земля будет ей прахом.

Знала ещё о других вылечившихся от серьёзных болезней нарушивших сыроедение получили возврат болезней.
Поэтому старалась всегда не нарушать законы природы разрушая огнём питания которое даёт на природа.

Ведь только человек начал убивать свою еду и не одно животное не делает это!!!!!

Вот только сейчас могу себе позволить что то варёное а там как будет , может и поможет.

Поэтому думаю по совету КРЕМЫШЕВА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ , попробовать так везде хваленую, тоже и Алекс поместил как допустимую в свою схему питания в желтую зону , это ГРЕЧКУ !!!!!!

КРЕМЫШЕВ УБЕДИЛ

На процесс борьбы с кандидой она тоже не должна повлиять отрицательно из совета
SKI - SKI , которая успешно борется с кандидой мудро разработанным антикандидным питанием .

К тому же гречка остановит процесс похудения и исчезновения мышц , которые мне необходимы для упаковки костей !!!!!

Меня уже волновал вопрос чем заменить бананы ????

КРЕМЫШЕВ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я НАШЛА ВЫХОД , СПАСИБО !!!!

Есть ещё один продукт который я думаю внедрить ещё не знаю сырым или варёным .
Но об этом позже .

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-02-2020 в 01:34..
18 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (25-02-2020), galla (26-02-2020), Lesya 777 (25-02-2020), olghina75 (25-02-2020), Sky sky (25-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Аркадьевна (25-02-2020), Валерия57 (25-02-2020), Владомир (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (25-02-2020), мария-mio (27-02-2020), Мария11 (25-02-2020), МИЛУСЯ (27-02-2020), Сергеев (25-02-2020)
Старый 25-02-2020, 17:24   #4

Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях

Чудоелочка, пищевые паузы, про которые говорили и Кремышев и Алекс и Snale, реально помогают в борьбе с кандидой и другой нечистью. Я ем последний раз в 3-3.30, следующая еда в 9 утра, это -сок. То есть промежуток 17-18 часов. До конца дня пью травянные чаи, в основном-ромашка с календулой, но никакой еды. За этот период , предполагаю, иммунитет слегка успевает восстановится. Так как почувствовала большую разницу . Кандида, с которой боролась долго и нудно, практически не ощущается. Я имею в виду откашливания, течение слизи по горлу, которое было периодически. Да и ясность какая-то в голове, энергии много, сон ок и тд. Вес особо не теряешь. Я думаю, 5 кг за год, вроде терпимо.. Сейчас, пока вес стоит на 60 ти кг, но я бы не хотела худеть. Зависит от кол-ва орехов, я заметила, если падает вес, добавляю орехи. Орехи , главное, чтоб свежие в кожуре, а то плесень их полюбляет. На гречку с лебедой вообще кандида не реагирует. Я гречку с квашенной капустой смешиваю и ем. Немного гречки, в основном-капуста. Рацион однообразный, скучный, но кандиду порадовать нечем и это хорошо. Здоровья Вам. Вы -боец.
Anatoly55 (27-02-2020), galla (26-02-2020), VSV-Soft (25-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (25-02-2020), Мария11 (25-02-2020), Нэлли (25-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Старый 26-02-2020, 13:09   #5

Получено наград:

Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЧТО ОН МНЕ ТАК ПОМОГАЕТ В МОЁ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ И ТАК ВСЕГДА В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИЛА ПОМОЩЬ.

Я БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА ЗА ДРУЖЕСТВЕННУЮ ОБСТАНОВКУ ДЛЯ НАШИХ ВСТРЕЧ И ДОБРОГО ОБЩЕНИЯ ФОРУМЧАН ГОТОВЫХ ВСЕГДА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ.

Цитата:
Сообщение от Sky sky Посмотреть сообщение
Чудоелочка, пищевые паузы, про которые говорили и Кремышев и Алекс и Snale, реально помогают в борьбе с кандидой и другой нечистью. Я ем последний раз в 3-3.30, следующая еда в 9 утра, это -сок. То есть промежуток 17-18 часов. До конца дня пью травянные чаи, в основном-ромашка с календулой, но никакой еды. За этот период , предполагаю, иммунитет слегка успевает восстановится. Так как почувствовала большую разницу . Кандида, с которой боролась долго и нудно, практически не ощущается. Я имею в виду откашливания, течение слизи по горлу, которое было периодически. Да и ясность какая-то в голове, энергии много, сон ок и тд. Вес особо не теряешь. Я думаю, 5 кг за год, вроде терпимо.. Сейчас, пока вес стоит на 60 ти кг, но я бы не хотела худеть. Зависит от кол-ва орехов, я заметила, если падает вес, добавляю орехи. Орехи , главное, чтоб свежие в кожуре, а то плесень их полюбляет. На гречку с лебедой вообще кандида не реагирует. Я гречку с квашенной капустой смешиваю и ем. Немного гречки, в основном-капуста. Рацион однообразный, скучный, но кандиду порадовать нечем и это хорошо. Здоровья Вам. Вы -боец.
SKY SKY !!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОПЫТ В МУЖЕСТВЕННОЙ БОРЬБЕ С ВРАГОМ ЗА ЖИЗНЬ!!!

Хорошо что Вы это заметили про пищевые паузы .....
ТЕПЕРЬ ТО УЖ Я НЕ СМОГУ ОТВЕРТЕТСЯ !!!!

А я так надеялась ~~~~~

Без бананов , еды до обеда мои 50 кг расстают быстро !!!!
Ну да ладно лишь бы кости были , а мясо нарастет , когда НАХЛЕБНИКОВ ПРОГОНЮ .......

Сегодня купила свёклы крупы , достала соковыжималку , 30 ЛЕТ ПРОЛЕЖАВШУЮ КАСТРЮЛЮ !!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ >>>>>>>>>

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 26-02-2020 в 13:56..
14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (27-02-2020), galla (26-02-2020), olghina75 (26-02-2020), Sky sky (26-02-2020), snail (27-02-2020), YuliaRomzez (26-02-2020), Владомир (27-02-2020), Инфинити (26-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (26-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (26-02-2020), Мария11 (26-02-2020), МИЛУСЯ (28-02-2020)
Старый 25-02-2020, 18:44   #6

Поблагодарили 392 раз(а) в 43 сообщениях

Дорогие друзья - единомышленники !!! Пожалуйста, поделитесь со мной своими знаниями, опытом о потреблении напитка на основе чайного гриба... такого склисткого в банке... у нас он комбучей зовётся.
Прямо я тягу, дикое привыкание чувствую... боюсь, а не загадила ли я свой организм грибками, выпивая литрами этот напиток лет десять уже... При этом страдаю анорексией, несварением пищи на фоне длительного фруктоедения...
Теперь, кажется, организм вообще ничего не переваривает. А не гриб ли это?
Пожалуста, поделитесь искренним мнением!
YuliaRomzez вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали YuliaRomzez спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (27-02-2020), galla (26-02-2020), olghina75 (25-02-2020), Sky sky (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (25-02-2020), Мария11 (25-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Старый 25-02-2020, 18:50   #7

Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях

YuliaRomzez, Пила я его пару лет, делала с очень маленьким кол-вом сахара. Думаю, что не без его помощи расплодила свои грибы в организме. Я тоже прям тягу к нему имела.
Anatoly55 (27-02-2020), galla (26-02-2020), olghina75 (25-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (25-02-2020), Мария11 (26-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Старый 25-02-2020, 20:22   #8

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YuliaRomzez Посмотреть сообщение
Дорогие друзья - единомышленники !!! Пожалуйста, поделитесь со мной своими знаниями, опытом о потреблении напитка на основе чайного гриба... такого склисткого в банке... у нас он комбучей зовётся.
Прямо я тягу, дикое привыкание чувствую... боюсь, а не загадила ли я свой организм грибками, выпивая литрами этот напиток лет десять уже... При этом страдаю анорексией, несварением пищи на фоне длительного фруктоедения...
Теперь, кажется, организм вообще ничего не переваривает. А не гриб ли это?
Пожалуста, поделитесь искренним мнением!
лично я комбучу пью уже несколько лет, настаиваю долго, когда становится кисленькая..пока никаких, по крайней мере видимых проблем у меня нет... а там кто его знает...
olghina75 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали olghina75 спасибо за это полезное сообщение:
galla (26-02-2020), Irez (25-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (26-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Старый 25-02-2020, 18:57   #9

Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Аппендицит удалили мне также .
После праздника и застолья у меня заболел живот , вызвали скорую они отвезли в больницу а там в связи с праздничным днём дежурил молодой неопытный хирург .

После проверки они явных признаков не нашли но решили на всякий случай удалить .
Когда сделали клизму мне стало легче боли прошли полностью но решение не поменяли.
Разрезав живот хирург увидел что аппендикс не воспалённый , но раз разрезал живот решил все же удалить .
С моим мужем было тоже самое. Так что в который раз предупреждаю берегите себя делайте все чтобы ваши органы были здоровы.
Что интересно, у одно моей знакомой и тоже в Германии, удалили аппендицит,и как позднее оказалось, проблема была не в нем. В суд она не подала

Последний раз редактировалось Irez; 25-02-2020 в 21:41.. Причина: gramm
Irez вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение:
galla (26-02-2020), olghina75 (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лара-М (25-02-2020), Мария11 (26-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Старый 25-02-2020, 19:00   #10

Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

[quote=YuliaRomzez;1102757]Пожалуста, поделитесь искренним мнением![/quot

Кормом для чайного гриба в банке является сахар и если пить его "литрами", то этот сахар и в организме станет прикармливать грибки...
Мария11 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (27-02-2020), galla (26-02-2020), olghina75 (25-02-2020), YuliaRomzez (25-02-2020), Yustas57 (27-02-2020), Инфинити (25-02-2020), Княженика (26-02-2020), Кремышев (25-02-2020), Лана416 (28-02-2020), Лара-М (25-02-2020), Чудоелочка (25-02-2020)
Ответ