|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды
Цитата:
Цитата:
30 гр настивать в 400 гр водки 14 дней. Хорошо помог и помогает мне при мтс рака легкого. Также делал настойки из аконита на пораженные места ,шейных позвонков и на подмышечные л\у,держал часов 8-10. Никакого сердцебиения не наблюдалось и уплотнения на шейных позвонках в виде шишек рассосались . В феврале с.г. будет 3 года как я лечусь ядами,. Северный аконит чередую с Джунгарским. Цитата:
И из тех кого знаю,кто лечится этим аконитом никто не отравился Cлучай из практики Ахмедова Р.Б. нар.целителя Р.Б http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1518 С мая 2012 г нахожусь в ремиссии. Чередую аконит Северный,Джунгарский ,болиголов ,мухомор ,барвинок . Дозы подбираю по самочуствию . Динамика мтс с мая 2012 -30 мм ,из протоколов КТ конец 2012 года -20Х20мм Последнее КТ от 18 .12 13 г . мтс 20ммх Х9 мм. За все это время проводил циклы лечения ядами умеренными дозами. Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками. Последний раз редактировалось Skor; 13-01-2014 в 05:49.. Причина: сноска |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слава Богу! А почему же от сайта его остались... да ничего не осталось...
Если имеете с ним знакомство, то можно ли попросить экземпляр - в любом, бумажном или электронном виде. книги "растения против рака" - нигде не могу найти. И многократно поблагодарите его от всех получивших исцеления по его саветам на Травоведе!! Скор, хорошо, что ответили. Но тогда выскажите пожалуйста свое мнение и о предыдущем посте... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал иерей Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Skor (13-01-2014)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
quote=иерей Василий;874186]"растения против рака" - нигде не могу найти. [/quote]
http://www.gramotey.com/?open_file=8...#TOC_id4035218 Растения против рака Цитата:
Если Вас интересует мое мнение по этому поводу ,то могу сказать ,что я принимал и одни яды ,так называемое монолечение ,кот советует Жоллондз и с наборами трав,по рецептам Ахмедова и Алефирова. и др травников. Есть мнения ,что травы ослабляют действие ядов , или наоборот усиливают . Но у каждого человека все индивидуально . и бывает что при приеме ядов даже подобранными сборами трав опытными и авторитетными травниками или фитотерапетами -конечный результат хуже чем при монолечении ,или наоборот. Все зависит как отреагирует опухоль на тот или иной способ лечения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Книга Р.Б.Ахмедова "Растения против рака" одна из его первых брошюр, на основе которых была написана его первая основная книга "Одолень-трава" (которая по ссылке Skora).
Вторая книга http://lib.aldebaran.ru/author/ahmed...uzya_i_nedrugi это справочник по лек.растениям с рецептами применения и противопоказаниями, есть рубрикатор по болезням. Есть сайт на основе этих 2 книг http://botsib.ru/content/view/292/1/#addcomments Насколько мне известно, сайты в сети не имеют отношения к автору книг. Последняя его книга,завершающая трилогию "Книга откровений" http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=19 Мы тут её обсуждали немного http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=20 Вот ещё страничка о Р.Б.Ахмедове со свежей информацией о нём http://vk.com/axmedovrim
4 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Цитата с сайта: "Много полезных сведений об одуванчике я дал в книге «Одолень трава», поэтому повторяться нет ни желания, ни необходимости. А вот новые рецепты, тем более малоизвестные, думаю, пойдут на пользу больным." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Приведённая вами цитата взята из книги "Растения - твои друзья...".
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребята, а кто-нибудь слышал о лечении болиголовом в сверх больших дозах, напр речь идет о 20-ти и более столовых ложках болиголова в день. На мне уже давно оф. медицина поставила крест, причем два раза. Я услышал об этом лечении решил попробовать более радикальный метод на себе. Сейчас нахожусь на 12 столовых ложках уже две недели. Чувствую себя намного лучше. Я уже забыл было когда у меня не болели кости, а сейчас только остаточные боли иногда (грудная клетка и позвоночник) и печень почти не чувствую и в обмороки не падал уже неделю. Может в таких дозах это уже начало конца:), но как известно надежда умирает последней. Если кто-то что знает о сверх дозах ядов (для лечения, а не чтоб все закончилось) -- отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Болиголов
http://www.yadflora.narod.ru/yadflora/8.html --------------- на днях нашёл в закоулке сумку с проросшим красным картофелем. Своего огорода нет, но не пропадать же народному добру. Включил в свой рацион сок одного клубня, на вкус он приятнее непроросшего, слегка горьковатый. Это на десерт.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (24-06-2014)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
портится ли аконит или болиголов в холодильнике за 2 месяцА?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал femida04 спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (03-09-2014)
|
![]() |