|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник infinity
Цитата:
Цитата:
![]() Если у вас часто курицу едят (особенно голени, там самые большие хрящи), то можно и не покупать специально. А если надо больше, то голые куриные кости можно встретить на рынке или там, где занимаются переработкой куриного мяса в фарш. |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник infinity (21 день)
поискала ее в сети. ничего толкового не нашла.
дай ссылочки, лады?
|
|
|
#3 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
infinity, cпа. вот тебе за труды юмор:
Самая лучшая штука в мире - это штука баксов. скачать не смогла. а ты скопируй и помести на форуме, или нельзя?
|
|
|
#4 |
|
|
Давай еще раз: открой мою ссылку, вверху справа большая (голубая) кнопка DOWNLOAD - жми на нее.
Скопировать не получится, надо перегонять из pdf в ворд, это платная программка, у меня ее нет. Или искать бесплатные аналоги, устанавливать (мне лень ). Или перепечатывать весь текст (мне трижды лень ![]() ![]() ) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
infinity, молодчина, отлично выходишь! Меня гайморит тоже мучил, вот только в этом месяце чистка была - текло из носа 3 недели. Но сейчас вроде впервые за последние несколько лет нормально дышу носом.
Да, мне проще - у нас уже молодая картошка есть!
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Выход. День 5 (23 мая)
АД 85/45, пульс 75. Вес 57,7 кг (+1,6). Температуру померить забыла. Самочувствие нормальное, только на даче швыряло немного - списываю на низкое давление. печеное яблоко - 175 г киви - 80 г салат: капуста-свекла-морковь, топинамбур, яблоко - 215 г кашка: 40 г. пшена, 40 г. спаржевой, зеленый лук, морковка борщ из 325 г овощей и зелени (без картошки) чеснок 15 г льняное масло 6 г., льняные семечки 5 г. квашеная капуста 75 г 650 ккал После вчерашнего картофельного отвара псор резко обострился за одну ночь: воспаление, зуд, полетел эпителий (сейчас, спустя 1,5 суток уже проходит). Прошлогодний картофель - яд. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=186 Цитата:
Ожидала дикий жор как в прошлый раз ("выход" в подписи - до 4000 ккал/день доходило), но овощной отвар (малокалорийный, но при этом сытный) оказался спасением. С гайморитом надо дальше голодать, но летом не рискну больше пытать свой варикоз жарой. Решила отложить следующее голодание до осени, попробую однодневные (хотя я разбаловалась, суточные голодания трудно даются). Картошку свою тоже жду-не дождусь, когда уже))) Пока еще не цветет, хотя в апреле рассадой высаживала и не подмерзла она. Где-то недели через три будет уже и у нас. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Кажется, ушел (тсссс), еще вчера. Сразу не сориентировалась, переела вчера по привычке (2215 ккал, но все же это меньше, чем последнюю неделю), сегодня привес 1,900 кг, что за гадство. Не понимаю, как такое может быть - весы у меня дешевые, но их двое, не могут же они синхронно врать.
За этот фокус (плюс 2 кг за ночь) лишила утробушку завтрака (жорик не заметил, видно далеко ушел, понадеявшись на мое благоразумие), а на обед сварила уже забытый безкартофельный борщ. Ндаа, после зажорной недели он уже не кажется амброзией, даже с салом. До голодания мойва в фольге казалась такой вкусной, на днях попробовала - фи. "Спасибо" жорику, искусителю-извращенцу. Завтра 17-й день выхода после 17 дней ЛГ - отчитаюсь по голоданию, выходу и планам. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если почечное давление меньше 60 - они нормально не фильтруют. Давление надо повышать..
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Выход. День 6 (24 мая)
АД 90/55, пульс 75. Вес 57,9 кг (+0,2). Температура по-прежнему 37,2 (11-й день). сырое яблоко - 200 г овощной салат - 170 г борщ из 375 г овощей и зелени (без картошки), свекла и зелень сырые. кашка-малашка из 40 г. пшена, спаржевой фасоли, морковки и зеленого лука ламинария - 2 г чеснок 15 г льняное масло 2 г., льняные семечки 5 г. сырой желток - 100 г. 860 ккал Он пришел. Орет-требует шоколадку, которую я заховала в шкафу три недели назад, как раз для него. Шоколадку дать не могу - сегодня провоцирую псор сырыми яичными желтками (завтра утром проверю толерантность). Да, посмотрела продукты, повышающие давление. У меня из этого перечня сегодня была квашеная капуста, морская капуста, сырая свекла, лук, чеснок, крапива. Завтра поднажму на эти продукты. Последний раз редактировалось Инфинити; 25-05-2014 в 04:57.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Еще повышают давление жиры, сегодня у меня жиров в рационе было больше, чем вчера и позавчера в 2-3 раза (из-за желтков) - 37 г.
Вечером померила давление, а оно вообще упало 80/40, что за... Такого низкого давления у меня никогда не было. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |