|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Yustas57
Я предлагаю не обсуждать больше "прием витамина Д", а обсуждать только "активную форму витамина Д3", который производится исключительно под воздействием ультрафиолета спектра B, потому что это абсолютно разные темы.
Измерить его маркер (маркер витамина Д3) вполне возможно, причем, как минимум двумя способами Нам всем нужно понять, важный это для нас показатель здоровья/нездоровья, или нет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (31-08-2024)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Каким образом получать активную форму Д3, если в наших краях нет достаточного количества солнечных дней? Автор на видео заявляет о норме в 12 минут ежедневно! Подавляющему большинству россиян это недоступно, как и нет доступа к лампам специального спектра. Поэтому обсуждение приёма пищевых добавок важнее. Есть в этом необходимость? В каком виде принимать? Может достаточно приёма по одной чайной ложке рыбьего жира курсами?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Yustas57 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (31-08-2024)
|
![]() |
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но меня эта тема не интересует, извините, пожалуйста. Поэтому я выхожу из обсуждения. До свидания, всего вам хорошего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я купил для себя относительно недавно и использую его совсем не каждый день, поэтому мне рано еще делиться. Но определенно, у меня результаты уже есть, и очень положительные.
Что касается анализа 25ОН, то его собираюсь сделать примерно через полгода, не раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
интересное видео записал недавно доктор Петрик.
https://www.youtube.com/watch?v=I1WJBdfgd9o |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Yustas57, как же Вы ютуб смотрите? у меня не открывается
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 7,292
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Алек Дроздов 17 сент. 2024 г. раньше было норм, но сегодня перестал работать, а при переустановке стало писать:"Упс! Произошла ошибка! Расширение столкнулось с критической проблемой, пожалуйста, переустановите расширение. Если ошибка повторяется, напишите в поддержку" Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв MEHORT 17 сент. 2024 г. Бесплатная версия неюзабельна. Постоянные просадки по скорости. Пол видоса смотришь, после чего всплывает надпись "подождите, юбуст грузит" и на этом все. Надо снова перезапускать видео и расширение. Фото профиля пользователя, опубликовавшего отзыв Никита Стрелецкий 17 сент. 2024 г. Не работает!!! Бесконечное подключение а потом выдаёт ошибку!!! Когда переустановил, расширение требует оплату за работу!!! Без оплаты оно не запускается!!!!! Либо же пишет Упс! Произошла ошибка! Расширение столкнулось с проблемой, если ошибка повторяется, напишите в поддержку!!!! Разработчики продались и требуют деньги за работу их расширения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
|