|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
дорогие софорумчане! *утирает слезу, а потом громко сморкается* вынуждена с величайшим прискорбием сообщить, что эта....*непечатное выражение* язвенная болезнь, моей кишки двенадцатити...цати..перстнай оказалась живучей, и не пожелала помереть за 15 дней голода.
Кто бы мог подумать!!?? Но я увы да... почувствовала. Все не так страшно. Бывало и хуже. Эх В связи с этим, тянуть мы не будем. И через недельку после нового года, рванем на новое голодание до победного конца. Раньше не могу, йолки у миня. Срочнейшим образом, поэтому ищу в себе паразитов. Сегодня мне должны прислать адрес и телефон теста. Ну есть такой компьютерный тест на паразитов, который Семенова в клинике использует. Не знаю как называется, знаю только, что стоит кучу денег. И вот, что хочу спросить. Вы меня простите, люди добрые, что я вот так вот запросто к вам обращаюсь. я не халявщица, я и сама ищу в интернете и на форуме тоже информацию Так вот: ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ, И КУДА В ПИТЕРЕ ЛУЧШЕ ПОЙТИ. Я например знаю, что глистов хорошо ищут только в "хошемина" (за БКЗ больничка) ДАБЫ ОБНАРУЖИТЬ ПАРАЗИТОВ, то скажите, не стесняетсь, об этом здесь и сейчас. Думаю, разумно перед длительным голоданием провериться, и потравить гадов, если они есть. Потому, что я не герой, как Гуська или Курал. (невероятной стойкости люди) Мне кажется я умру сразу, если меня вырвет, например. Желаю избегнуть жестоких страданий. |
![]() |
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#212 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
dina,
твоей кишкой управляет Самана Прана, это по-аюрведе. Почитай здесь, http://www.ayurvedaplus.ru/5elem/mat_205.htm может решишь, как лучше до следующей голодовки кушать, чтоб уже достигнутое не растерять. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
Вот еще что забыла сказать. Мои волшебные весы показывают очень умеренный набор веса - за 9 дней - 600 грамм, и прямо таки фантастическую потерю процентов жира. Каждый день его меньше и меньше.
Питаюсь я хорошо, в смысле, обильно. Т.е большими порциями, потому, что большому куску рот радуется. ![]() Надеюсь, что улучшается, а не я привыкаю. Народ меня ужасно хвалит, говорят, что выгляжу супер, никто не обзывает анорексичкой или освенцимом. Хотя когда я выглядела действительно анорексичкой я весила ровно столько же сколько сейчас. Вес абсолютно дурацкая и субъективная величина, ни чуть не жалею, что раньше у меня не было весов, но очень рада что сейчас они есть. |
![]() |
8 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-12-2007),
Chingachguk (15-12-2007),
Igrunka (15-12-2007),
Гвоздь (23-07-2015),
Гуська (24-01-2008),
Марфа Васильна я (15-12-2007),
_vr_ (15-12-2007)
|
![]() |
#215 |
|
И это еще не все! Я стала тратить раза в три меньше косметики. И не только потому, что меня стало меньше. Как-то кожа везде стала лучше себя чувствовать. Эх еще бы зубы не чистить и ногти. И не расчесываться. Не люблю я этого.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дина, как почувствовала??
Кишку не глотала? Вот блин ![]() Н-да.. глисты. Я вот даже не знаю, а есть ли они вообще.. Может, просто настои трав попить (без диагностики?), ведь Эник тоже писал, что куча глистов не распознается? У той же Семеновой был какой-то супер рецепт настоя от многих глистов. Сама не делала, сказать не могу. Дин, а может лучше на однодневные еженедельные подсесть и овощей-фруктов побольше? Вот что нашла у Семеновой: На 8-й день необходимо пройти дегельминтизацию общего широкого спектра действия, начиная от простейших паразитов, чье место между грибками и живыми амебами, до широкого лентеца длиной в 20 м . С вечера очистите 300 г семян тыквы. Стараемся сделать это аккуратно, чтобы сохранить зеленую оболочку под белой плотной кожицей семян. Утром надо скушать 300 г семян, запивая их 100 г настоя дегельментика на каждый день. Рецепт настоя дегельментика на каждый день: 1 ч. ложка травы аптечной ромашки, 1 ч. ложка коры дуба, 1 ч. ложка коры крушины, 1 ст. ложка соцветий пижмы. Сбор залить 500 мл воды, настаивать в термосе 4-6 часов. Через 2 часа надо выпить солевое слабительное: 30 г английской соли растворить в 100 г воды, размешать и выпить. Через 1 час и далее проводить очистительные клизмы по самочувствию. Вот примеры общих противоглистных средств. 1. Кора дуба: две ст. ложки коры дуба залить 200 мл кипятка. Настаивать 4-6 часов, отцедить и выпить натощак. 2. Кора крушины и ромашка: две ст. ложки коры крушины, две ст. ложки аптечной ромашки залить 200 мл кипятка, настоять 4-6 часов, отцедить, выпить натощак. 3. При глистах съедайте по несколько листочков зеленого щавеля натощак. 4. Замечено, что ванны с настоем аниса изгоняют многих глистов. 5. Из всех глистогонных средств самый безобидный для организма человека — прием тыквенных семян. Поэтому ребенку и беременной женщине лучше всего использовать семена тыквы. 6. При колитах и язвах от глистов, что бывает всегда при глистных инвазиях, кроме глистогонных средств надо применять общеукрепляющее, заживляющее средство: 1 ст. ложку корней сухой крапивы заварить 1 стаканом кипятка и притомить на очень малом огне 15 минут, настаивать 30 минут. Принимать по 2—3 ст. ложки 3 раза в день.
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
то ли еще будет!:) Мне уже предлагали экономить на косметике...это в мои-то лета!
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
dina (15-12-2007)
|
![]() |
#220 |
|
_vr_,
Ох да я была лысая. До сих пор с нежностью то время вспоминаю, у меня идеальный череп оказался - просто шарик для пин-понга, только шва по середине не хватало. Казалось не возможным что за столь совершенной оболочкой может скрываться мозг. Я бы еще так походило, но мне в целом не идет. В смысле само по себе красиво, но вместе с фигурой и манерой двигаться и говорить, я чистой воды беспризорник получаюсь, безо всякого шарму. А вообще, хорошо было - год не расчесывалась. |
![]() |
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-12-2007),
Воин Света (04-01-2015),
Гвоздь (23-07-2015),
Гуська (24-01-2008),
_vr_ (16-12-2007)
|
![]() |