Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:00   #211

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

Первый день выхода.
За этот голод потеряла 5.500 гр, сейчас вес 70.0.
Чувствую себя замечательно. Язык чистый, на щеках румянец, не мёрзну, оделась в обычные шорты и майку.
Прёт из меня активность. :) Ходила гулять 3 часа на улицу, делала зарядку, до сих пор болят мышцы брюшного пресса.
Заметила за собой повышенную раздражительность. Кстати, это был единственный день, ни на голоде, ни на выходе в последующие дни не гневалась.
Монотрофлю сырое маленькими порциями, хотя аппетита особого нет. Хочется исключительно маринованных подосиновиков, как только увижу их в холодильнике.
Решила попробовать выходить побыстрее, как по Брэггу.
После салата на ужин тошнота была 2 часа.

Вечером впервые сделала уксусное обёртывание.
Отличие от описанного Аником в обещанной теории заключалось в воде комнатной температуры и сразу после заворачивания выпила пол чашки горячей воды «для сугреву».

На вопрос заворачивающего меня простуженного мужа «зачем ты это делаешь?» ответила «хочу добить простуду», а он мне «ты уже добила мою», оказывается, у него начал дышать нос от уксусных паров.
И ещё он добавил, что это неправильное обёртывание. Правильное будет, если вдобавок к уксусу и морской соли обложить меня кольцами лука и посыпать перцем. А с утра – на вертел
Ноги начали становиться тёплыми ещё в процессе заворачивания, остальные части организма минут через 15-20. Где-то через полчаса начали болеть все зубы справа, а через час появилось странное неприятное ощущение в области печени – как будто она сморщилась, стала маленькая и плотная, и болтается в животе, подвешенная на нитках. Организм начал потиху потеть (кроме лица). Сразу скажу, что потею я очень мало, и в жару, и при физ.нагрузке, и в бане – все уже по второму разу заходят, а я только начинаю каплями покрываться. Не могу лежать из-за дискомфорта в области печени, начала ворочаться, легла на правый бок, полегчало. Но минут через 10 начала кружиться голова, мутить, потом тошнить. Я решила, что для первого раза достаточно и развернулась. Оказалось, прошло только 2 часа. После душа таз холодной воды пошёл, как родной. Заснула сразу, как бревно, благо 3 часа ночи было

Мои карапузы чувствуют себя замечательно. Соплей нет. Гуляют, как обычно. Сняли им ползуны, теперь продолжают жить босиком. Завтра снимает памперсы – здоровы!!!!
Sophia вне форума  
6 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-02-2008), IrinaS (31-03-2018), IrMa (13-02-2008), Mamba (05-02-2008), Илья (05-02-2008), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:02   #212

Илья, А СКОРОСТЬ чего именно вас напрягла? Признавайтесь, вдруг соломки подстелите.... :)
Sophia вне форума  
Старый 05-02-2008, 17:05   #213

Второй день выхода
С утра слабость.
Никаких остатков простуды нет. Не мёрзну.
Мочи было только 50-60 гр мутной, красно-бурой. Отнеслась я к этому на редкость спокойно, хотя если бы увидела такую мочу у себя ещё полгода назад – начала бы готовиться к похоронам.
Потею, видать мало 1 таза холодной.
Аппетита нет. Съёла яблоко – тошнота.
Тошнило целый день, на любую пищу (ем только сырое, без масел и т.п.), сильнее на салаты. Жутко хочется чего-то кислого, типа кислющих солёных огурцов. И подосиновиков.
Маюсь в догадках – или вышла на незаметном для меня обострении и нужно вернуться в голод, или рано начала есть и нужно перейти на соки.

Днём в первый раз сходила на занятия йогой.
По дороге ощутила, какая жутчайшая отрава наш городской воздух. (не нашла тошнящего смайла) Дорога была страшной мукой, т.к. поехала на общественном транспорте, а обоняние, похоже, очень сильно обострилось. Короче, меня всю дорогу сопровождала разная вонь.
Инструктор оказалась очень симпатичной стройной женщиной, на вид лет 27-28, на самом деле 39 И преподаёт не чисто йогу, а смесь йоги, пилатеса и бодифлекса. Но на данном этапе меня это устроило. Пообщались на тему моего образа жизни, она сказала, что тошнота, похоже, вызвана мощной самоустановкой на монотрофность.

Вечером опять хочется кислого, съела 2 самых зелёных мандарина и 2 маринованных корнишона - полегчало. Пред сном съела ок. 1 ст.ложки запеченной в фольге горбуши – не тошнит.
Спала хорошо.
Sophia вне форума  
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-02-2008), IrinaS (31-03-2018), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:09   #214

Третий день выхода.
Слабость, живот вздут, ощущение дискомфорта, тошнота. Опять я как-то посерела.
Аппетита нет. Вес не изменился за 3 дня.
Стала делать зарядку – здорово болят мышцы после вчерашней йоги.
Невозможно расчесать волосы – электризуются, становятся дыбом. Даже металлической и деревянной расчёской. Вид у меня при этом ещё тот.
На завтрак 100 гр.фр.пюре, через 2 часа 1 ст.л свежеприготовленного творога, обед – 100 гр. Тушенных овощей. После любой еды 2 часа усиление тошноты.

Во второй половине дня начало крутить живот.
Пошла в туалет, сидела минут 20. Всё это время жуткие рези в животе по хожу толстого кишечника. Как будто кто-то выпускает в кишечник по одному ёжиков размером с кулак, и они галопом, по одному, проносятся по моему толстому кишечнику и плюхаются к белому другу в бассейн… И так пронеслось где-то 7-10 ёжиков. Ничего подобного я в жизни не испытывала. Просто очень больно. Потом всё это дело как-то резко утихло, только осталось такое ощущение, что из меня вышло полведра.
Я заглянула в белого друга, в глазах у меня потемнело – чёрные гладкие блестящие сгустки…. Звездец, думаю… мелена…..язвенное кровотечение…..доголодалась…
Потом прошибший меня пот высох, я пригляделась – а сгустки-то чёрно-зелёные! Вот радости-то было! Теперь связались воедино ощущение сморщившейся печени во время обёртывания, постоянная тошнота и содержимое унитаза. Взвесилась в ожидании большой потери – всего лишь -100 гр по сравнению с утром. Сдулся живот. Прошла тошнота.
Прошу пардона за вышеописанные подробности, просто пока ничего подобного ни у кого не прочитала.

Сделала 30-минутную зарядку.
Стала нормально влазить в добеременный гардероб.
К вечеру лицо посвежело, появился здоровый румянец.
В ожидании гостей нарядилась, подкрасилась – совсем звезда

На ужин приехали друзья, отмечать старый новый год. Не видели меня с сентября. Тогда я была на 20 кг больше. Выпали в осадок. Приготовление ужина особых позывов к еде не вызвало. Себе приготовила 2 ст.л. бурого риса на пару + 1 ст.л. своего лечо. Друзья ещё раз выпали в осадок – как можно есть ЭТО и не хотеть есть стоящие на столе вкусности? Пытались меня соблазнять драниками и другой едой, муркали и мычали, как им, мол, вкусно, а меня всё равно не торкнуло. Наверное, самовнушение всё же имеет место быть.
Ну, и в третий раз они выпали в осадок, когда я объявила, что расстаюсь с медициной. Когда поняли, что не шучу. Стали приставать к мужу, как он на это смотрит, а поскольку с мужем разговор на эту тему ведётся ещё с июля, муж, естественно, смотрит на это совершенно спокойно.
О ЗОЖе я не распространялась. Но перемены меня за 4 месяца их удивили, если не сказать больше.
В общем, покидали наш дом друзья практически в коме
Sophia вне форума  
7 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-02-2008), hiroshima (05-02-2008), IrinaS (31-03-2018), IrMa (13-02-2008), Mamba (05-02-2008), Илья (05-02-2008), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:13   #215

Четвёртый день выхода.
С утра дискомфорт в животе.
Познакомилась с дядей Жором
Он требовал кислого. Спрятала подосиновики в самый дальний угол холодильника и максимально замаскировала.
За день сточила 8 самых зелёных мандаринов, 2 граната, 2 самых зелёных апельсина и маринованные помидоры из пол литровой банки. Жору этого хватило, удовлетворённый, помахал мне ручкой.
На ужин опять 2 ст.л. бурого риса. Без добавок.
Перед сном чередованием ходьбы с пробежками одолела 5-6 км.

Пятый день выхода.
С утра слабость, бледность, тошнота. Сделала 15-мин зарядку.
На лице впервые в жизни появилось 3 маленьких уплотнения, такими обычно сопровождается «синдром ленивых лейкоцитов» - признак ослабления иммунитета.
Есть хочется. За день съела 2 мандарина, 2 апельсина, по маленькой пиале (ок. 100 гр, всё ем пиалами ) тушеных овощей, гречневой каши и винегрета с 1 ст.л. подсолн.масла

К вечеру пропал аппетит. Прошлась быстрым шагом 5-6 км перед сном.

Шестой день выхода.
С утра слабость , бледность, тяжесть в области печени. Аппетита нет.
Сходила на волейбол, на время забыла о печени.
Вечером опять она тяжёлая и болит, начали болеть все зубы с правой стороны.
Поскольку завтра пятница, традиционный голодный день на неделе, утром помонотрофила морковь. Решила голодать, пока не утихомирится печень.
Бахнула магнезию на обед.
Спала на грелке под печенью.
Sophia вне форума  
5 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
hiroshima (05-02-2008), IrinaS (31-03-2018), Mamba (05-02-2008), Илья (05-02-2008), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:16   #216
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sophia
вдруг соломки подстелите.... :)
Скорость увлечения и перехода.Морального и физического.Даже если это зрело внутри,зерно нельзя сравнить с древом.Так что вспомните что Мамбе советовали.
Кислого оурца хочется из-за соли,кислоты и бактерий,ИМХО.
После вареного легче - привычная пища прежде всего.

Тошнить запросто от плохой работы печени в частности(вспомните обертывание - оно же дало сигал) и всего ЖКТ - после голода когда выходят насильно(не на том,чего хочется) - типичное дело.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-02-2008), hiroshima (05-02-2008), IrinaS (31-03-2018), Mamba (05-02-2008), Sophia (05-02-2008), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:17   #217

Пятница - голодный день.
С утра всё оК. Язык чистый, печень не болит. Мёрзну. Остальное, как обычно.
Сегодня был первый сеанс массажа. После массажа накатила слабость, уснула на 20 минут прямо на полу, рядом с играющими карапузами.
Ночью спала, как труп.

Выход из 36-часового голода.
Целый день фрукты, за день ок 500гр, вечером +150гр бифидобакта.
Чувствую себя неплохо, только всё болит после вчерашнего массажа.

Приехали в гости родители. Разговор коснулся уксусных обёртываний. Позиция родителей: «как можно верить тому бреду, который пишут в интернете!»

Вечером второе уксусное обёртывание, согрелась ещё быстрее, чем в первый раз. Пролежала опять только 2 часа, не могла расслабиться, помня о своей моче и печени с прошлой недели, и размышляя о том, могут ли уксусные обёртывания быть причиной гемолиза.
После душа долго обливалась прохладной водой (не холодной), пока не замёрзла. Зато сразу почувствовала, как прекратилось потоотделение.

На следующий день утром моча была обычная на вид, но пахла антибиотиками!

А ещё в этот день мой дорогой муж, который ещё 2 года назад садился за стол и демонстративно посыпал еду солью (типа я всё недосаливаю) приготовил на завтрак картофельное пюре и тушеное мясо! (всегда делал на него беее, только жареное или в духовке) БЕЗ СОЛИ!!!!
И вообще, если бы не мой дорогой муж, мне было бы голодать значительно тяжелее

А ещё на следующий день я наконец-то заточила маринованные подосиновики, соблазнявшие меня весь голод и весь выход
Sophia вне форума  
4 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (31-03-2018), Mamba (05-02-2008), Илья (05-02-2008), Любочка (05-02-2008)
Старый 05-02-2008, 17:24   #218

Цитата:
Сообщение от Илья
Тошнить запросто от плохой работы печени в частности(вспомните обертывание - оно же дало сигал) и всего ЖКТ - после голода когда выходят насильно(не на том,чего хочется) - типичное дело.
спасибо, буду помнить об этом :)
Сейчас тоже на выходе. 2-й день. И зашла тоже на болячке. Но настолько всё по-разному прошло.
Может ререз пару дней выложу, а то я, похоже, своими длинными постами заколебаю всех. А короче не вышло.
Просто уже пообщаться хочется :)
Sophia вне форума  
Старый 05-02-2008, 17:25   #219

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Sophia
А ещё на следующий день я наконец-то заточила маринованные подосиновики
тихо завидую)))))))))))
Старый 05-02-2008, 17:55   #220

Илья, а может быть вас ещё что-нибудь настораживает? Опыт у вас не сродни моему...
А то я уже начинаю волноваться.
Sophia вне форума  
Закрытая тема