Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 10:47   #1

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Сегодня 5-й день первой семидневки. Состояние нормальное. Физиологического аппетита нет, психологический возникает время от времени. Давлю в зародыше. Ничего особенного не происходит. Съездила с утра на учёбу, мозги не тормозят. Так что всё хорошо.
Happie, ты оказывается тоже Око возрождения практикуешь. И я, и я! Вообще в тибетской медицине НЕ рекомендуется холодное обливание не только после Ока, но и после любых физ. упражнений. Так что даже и не знаю, когда нам с тобой обливаться. Мне-то проще. Я с утра на учебе, а после двух дома. Могу и днём облиться. Тока не хочу пока. Вот если будет присутствовать слабость на этом каскаде, тогда буду избавляться от неё обливанием. А она (слабость) наверное всё ж таки будет, т.к. на выходах у меня будет мандариновый сок и боле ничего. Мандариновый выбрала, что б закисление продолжалось и на выходе + евойная глюкоза пойдёт как подпитка печени и запасание гликогена.
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (11-01-2009), Happie (11-01-2009), Лиsa (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 11:15   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Сегодня 5-й день первой семидневки. Состояние нормальное. Физиологического аппетита нет, психологический возникает время от времени. Давлю в зародыше. Ничего особенного не происходит. Съездила с утра на учёбу, мозги не тормозят. Так что всё хорошо.
Отлично, браво, так держать! Я пока на длительные не нацеливаюсь. Так, периодические однодневки и трехдневки только... Хотя, наверное, надо - судя по убеждениям Аника в том, что если пьешь травки-отравки, то нужно периодически голодать, чтобы выводить из себя "трупики"....

Ладно, вот тут в календарь посмотрела... Думаю, 9 марта - хорошая дата для начала.

Цитата:
Вообще в тибетской медицине НЕ рекомендуется холодное обливание не только после Ока, но и после любых физ. упражнений. Так что даже и не знаю, когда нам с тобой обливаться. Мне-то проще. Я с утра на учебе, а после двух дома. Могу и днём облиться
Пойду учиться!

Цитата:
Вот если будет присутствовать слабость на этом каскаде, тогда буду избавляться от неё обливанием. А она (слабость) наверное всё ж таки будет, т.к. на выходах у меня будет мандариновый сок и боле ничего. Мандариновый выбрала, что б закисление продолжалось и на выходе + евойная глюкоза пойдёт как подпитка печени и запасание гликогена.
Ты точно решила? Потому что мандариновый выход подходит далеко не всем (не только imho).

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (11-01-2009), Starvation (11-01-2009), Валерия1509 (11-01-2009), Лиsa (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 11:30   #3

Цитата:
Сообщение от Happie
Ты точно решила? Потому что мандариновый выход подходит далеко не всем (не только imho).
Ну, в принципе решила, а там как пойдёт. Во первых, мне лучше бы именно мандариновый (жиру много, надо сливать). Во вторых мандарины я очень люблю, поэтому вроде бы должно пойти. Но если мандариновый вдруг не пойдёт (я там вначале писала, боюсь как бы не было изжоги), буду корректировать по ходу.
Happie, а почему он подходит далеко не всем? По каким-таким показателям? Напиши пожалуйста, а то я про это нигде не встречала.
Валерия+ вне форума  
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Happie (11-01-2009), Лиsa (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 12:29   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Alex2
что одна деваха
я хочу чтобы мои дети были здоровыми, а не числились по мед.карте здоровыми.
Вот и вся разница между мной и той девахой.
Цитата:
Сообщение от Happie
9 марта - хорошая дата для начала
а я с первого, нарно, забурюсь.
Happie (11-01-2009), taina (23-01-2009), Валерия1509 (11-01-2009), Лиsa (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 14:34   #5

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Еlios
я хочу чтобы мои дети были здоровыми
Так и я этого хочу, однако есть сомнения из-за маленькой статистики по сыроедам. Быть может Инна на обычноедении еще более здоровенькго родила.

Цитата:
Сообщение от Еlios
Вот и вся разница между мной и той девахой.
Ладно, не скромничай)))))
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 17:37   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Alex2,
Как у тебя сегодня дела с едой? Держишься?
Сегодня у меня закончилось полное сыроедение. С утра вынужден был час находиться на улице. Поскольку с утра ничего не ел, то я так замерз, что только к вечеру отогрелся. Руки мог отогреть только держа их на горячем чайнике.

Но самый большой трабл - это растяжение (или разрыв) какой-то мышцы в районе верхней части левой лопатки. Сегодня было просто адское мучение. Ты можешь себе представить зубную боль, но на спине, с прострелом до шеи и левого локтя. Это меня весь день просто угнетает. Наряду с тем, что я не мог никак согреться, в обед съел 2 яйца в мешочек. Показалось, что потеплело после обеда. Вечером я всё-таки испёк себе картошки и умял её со сливочным маслом. Хорошо пошло.
Но я ведь говорил, что для сыро- я пока не созрел. Зато почувствовал его вкус, да и морковный сок до сих пор идёт на ура.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (11-01-2009), Валерия1509 (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 17:53   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
С утра вынужден был час находиться на улице. Поскольку с утра ничего не ел, то я так замерз, что только к вечеру отогрелся. Руки мог отогреть только держа их на горячем чайнике.
Я тоже с утра обычно ничего не ем. И после вашего хваленого обливания, Господин Учитель, я до обеда тоже не могла согреться
Цитата:
Но самый большой трабл - это растяжение (или разрыв) какой-то мышцы в районе верхней части левой лопатки. Сегодня было просто адское мучение. Ты можешь себе представить зубную боль, но на спине, с прострелом до шеи и левого локтя. Это меня весь день просто угнетает.
ой, это не растяжение, у меня так бывало, и это связано с несколькими причинами. Например у меня - две причины. 1) грыжа от автомобильной аварии в шейном позвонке. 2) стресс внутренний, при котором плечи невольно сжимаются и поднимаются слегка вверх (это мне объяснила одна очень мудрая докторша нетрадиц. медицины в Штатах. Она вставляла мои кости на места, делала иглоукалывание и прописывала электрофарез на верх спины. Но вылечило меня Око (Тибетская 15-минутная йога по утрам) С тех пор как я его делаю, грыжа рассасывается (а может уже тютю) а про этот злосчастный нерв, который ведет себя в точности как ты описал, вообще забыла.

А было тогда мне так худо, что я согнутая на один бок ходила и шею вообще невозможно было повернуть.

Ты, наверное, когда мерз, тоже в эдакий стресс себя ввел. Плюс мороз, плюс холодные обливания. Теперь тебе разогревающее полагается.... НАРУЖНО я имею в виду И массаж обязательно. Узлы там сейчас в мышце.

Цитата:
Вечером я всё-таки испёк себе картошки и умял её со сливочным маслом. Хорошо пошло.
АГА, не надо было мне рассказывать, как я именно это и лопала в Воронеже..... ага........

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (11-01-2009), Валерия1509 (11-01-2009), Лиsa (12-01-2009), Татика (10-12-2023)
Старый 11-01-2009, 18:13   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Я тоже с утра обычно ничего не ем. И после вашего хваленого обливания, Господин Учитель, я до обеда тоже не могла согреться
Тут обливание не при чём. Это удел сыроедов - мерзнуть, мне так кажется. Я же уточнял, что не более 30 сек, но это наверное, было запоздалым предупреждением.

Цитата:
Сообщение от Happie
ГА, не надо было мне рассказывать, как я именно это и лопала в Воронеже..... ага........
Не, Хеппи, не кори себя. Меня этими вещами не соблазнить))) У меня ведь была задача продержаться как можно дольше на сыроедении, а потом - обычноедение. Показалось, что сегодня какой-то кризис в моей внутренней микрофлоре, старая испытанная забастовала, и я почувствовал свою оставленность ею и одинокость)))))

Тем более, икру с маслом не ем, (рыба мне кажется намного вкуснее), а мешок с картошкой уже давно маячит одиноко невостребованным.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (11-01-2009), Валерия1509 (11-01-2009)
Старый 11-01-2009, 18:18   #9

Цитата:
Сообщение от Alex2
это растяжение (или разрыв) какой-то мышцы в районе верхней части левой лопатки
А ты вот вчера рассказывал, что на выходе перекачался. Ты не эту мышцу перекачал? Хотя, видишь, Хэппи иначе эту проблему понимает.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Но я ведь говорил, что для сыро- я пока не созрел.
А я ничё и не говорю. Ты ж заранее предупреждал. Я сама сижу и спокойно жду гармоничного перехода на сыро- (и абсолютно уверена, что дождусь). А пока такого нет, насиловать себя не буду.
Цитата:
Сообщение от Happie
АГА, не надо было мне рассказывать, как я именно это и лопала в Воронеже..... ага........
А и ничегошечки подобного. Ты тут ни при чём. Он ещё до твоего рассказа о картошечке рассыпчатой мечтал.
Цитата:
Сообщение от Happie
И после вашего хваленого обливания, Господин Учитель, я до обеда тоже не могла согреться
О как! Я задууууумалась....
Цитата:
Сообщение от Alex2
да и морковный сок до сих пор идёт на ура.
Ты знаешь, это ведь мой всегдашний завтрак. Я с утра обычно выпиваю стакан воды, а через полчаса грамм 300-500 морковного сока. И так я уже к этому делу привыкла, что совершенно спокойно до обеда доживАю.
Валерия+ вне форума  
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (11-01-2009), Happie (11-01-2009), Starvation (14-01-2009), Лиsa (12-01-2009)
Старый 11-01-2009, 18:25   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
. Я с утра обычно выпиваю стакан воды, а через полчаса грамм 300-500 морковного сока.
Я вечером сделал литр. Пока пёк картошку весь вылакал. Что радует - организм хорошо принимает, не то что раньше, через 2 дня смотреть на него не мог от приторности.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ты не эту мышцу перекачал?
Я их все перекачал, и как оказалось, вдруг. Всё было нормально, пока не стало сводить судорогой все мышцы сразу на 4-5 день на восстановлении (сегодня 7-й день). А в одном месте то ли растянул-надорвал, то ли застудил (заставили дурака Богу молиться....) Вчера было еще терпимо, а сегодня невтерпёж. Вот я и подумал, надо поменять состав питания, может поможет.
К соли пока не прикасался, и не тянет.
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (11-01-2009)
Закрытая тема