|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Семья - крест или не крест?
Happie,
Неет... Я до сих пор не ем мяса. Только соки, овощи и рыбку Я просто насчет ценности советов. Эти советы реально спасают новичкам жизнь Так что я совсем не против дельных и конкретных советов
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
МЫСЛИ - О ЖЕНЩИНАХ Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше. Ничто не красит женщину так, как перекись водорода. Женщина говорит: Иди отсюда. А думает: Идиот, сюда! Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая – женский. К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем! У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм. Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком. Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают... Каким бы я был хорошим человеком, если б я был моложе, умнее, здоровее и женщиной... Женщины созданы дарить нам радость - и попробуй только отказаться от такого подарка. Женщина, которая настолько умна, чтобы спросить совета у мужчины – редко бывает настолько глупа, чтобы этому совету последовать. "Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую женщину?Теперь я их всех HЕHАВИИИЖУУУ!". Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала... Самое трудное для холостяка - это раздеть женщину, а для женатого человека -ее одеть. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. Путь к сердцу женщины не должен лежать. В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею. В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка. О вкусах женщины не спорят - их оплачивают! Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом. Сумма длины ног и длины юбки - примерно одинакова для всех женщин. Трогательные женщины - это женщины, которых хочется потрогать. Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. Настоящая жена-это женщина, которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза,истерику. Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте. Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых. Женщина - это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно. Чтобы упасть перед женщиной на колени, надо сначала слезть с ее коленей. - Что нужно женщине для поддержания хорошей фигуры? - Массажер, тренажер и ухажер... У женщин даже размер обуви меньше, чтоб к плите ближе можно было подходить... Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю жизнь с каким-то Крокодилом… Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины. Мечта женщины — быть женщиной мечты. Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет. Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает. Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться. Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну – пусть выспится! Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина. ... женщина и машина - чем моложе, тем дороже. Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Я бы добавил
..женщина и вино - чем старше, тем вкуснее.......))
| Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (16-08-2010)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Еще смешнее!!!!!А кто будет делить советы на хорошие и плохие?А я кому-то посоветую есть мяса с утра до вечера.Как выбрать из наших советов лучший?А никак.
Бесполезняк.Выхода нет.А толку спрашивать,если я и так все знаю.А если бы был выход,я бы такая растакая (такой растакой) продвинутая (-тый)и сама (сам)его давно нашла.Слишком часто об этом пишут.И в алкоголе и в депрессиях подход один и тот же.И у меня в 100 кг то же самое... Только и английский можно выучить по самоучителю,не факт правда что кто-то его поймет...Видимо ,чтобы встретить своего УЧИТЕЛЯ,нужно быть готовым стать учеником.Без вопросов и сомнений.А иначе только самоучители... хотя ,наверное,лучше,чем ничего... ![]() ЗЫ Наконец-то!Алена! Теперь Севену будет где развернуться! И переделать каждую фразу,как он умеет переделывать дневники голодающих.Ждем-с! ![]() |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-08-2010)
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
.. женщина и машина-чем старше,тем страшнее
|
|
|
| 1 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Высокая скорострельность, не поспеваю отслеживать посты
![]() Цитата:
Цитата:
" - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... ......... - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры вскричал Иван Николаевич ........ Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? " (с)
|
|
|
#8 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Напрашивается вопрос, какие причины для существования дьявола? Не иначе как потребнось в крайнем и виноватом во всем. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Именно для этого!!!!
Найти врага и свалить на него причину всех проблем Имхо нет никакого дьявола. Кто его придумал и есть главный сатанист Есть только Бог! И все испытания нам даны во благо "Что Бог ни делает, все к лучшему" (с)
|
|
#10 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Впоминается и вспоминается. Не вы один такой эрудит, все читали, толку-то?
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|