|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
![]() Тут другое. Не поверишь, но я честно пишу то, что думаю. Уж такую поблажку себе, как возможность быть честным, я могу позволить!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-10-2007)
|
![]() |
#2203 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
ёвочка, ну положим, счастья по поводу выхода "по-аниковски" на морковке у вас в прошлый раз было никак не меньше...)) а потом, дался вам этот вес?! а что у нас там насчёт теории, по которой, вроде как - на голоде организм в первую очередь пускает в топку всё ненужное, полежалое и откровенно заплесневелое, тогда как на выходе (когда этот выход не на макаронах с сосисками!) строит всё новое-кленовое?!))
Илья (20-10-2007)
|
![]() |
#2204 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
стареющий юноша в поисках,
я вот тоже считаю, что выводы рано делать по поводу или морковка или цитрусы. Выход, как и сам голод раз на раз не приходится. Иной раз делаешь все точ в точ как в прошлый раз, а самочувствие и результаты совершенно другие. И самое главное, что хочется сказать. Понятие выход - у многих форумчан имеет разное значение. В одном случае это подразумевает монотонное питание очень долго и в этом случае питие одного вида сока действительно может по разному сказываться от раза к разу. В другом случае выход - это период запуска пищеварения. Бывает достаточно (при небольших сроках голодания 7-10 дней) выпить стакан сока и пищеварение запустилось через пару часов. И уже второй стакан сока может быть выпит совершенно безболезненно для организма уже не морковный, например, а апельсинеовый, третий - яблочный итд. Но в этом случае мы будем считать выход (сам переход от эндогенного питания) сделан на том соке, стакан которого был выпит первым. И говорить о жоре или не жоре в таком случае вообще бессмысленно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-10-2007)
|
![]() |
#2205 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, извините за такой подход, что называется "в лоб",
![]() ![]() У меня вопрос: у Вас цикл восстановился и волосы больше не лезут? Просто читала, что было такое.. |
![]() |
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2206 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В этом году мечтал выйти на помидорах - и вышел ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
mister (20-10-2007)
|
![]() |
#2207 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А я попробовал впервые в жизни сырые кабачки, друг-нарколог смеётся вместе с женой, а я наяриваю.....
Довольно неплохая штука, должен я заметить.... Всё благодаря форуму..... ![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже пробовала.. хотя была уверена, что это несъедобно )))) но дальше пробования пока не продвинулась - не понравилось, что по вкусу орехи напомнило... Не люблю, когда одна еда на другую похожа.... )))))))Кабачок должен быть кабачком, а не орехами. В общем, мне еще привыкать и привыкать, но тоже - сдвиг есть ))))
|
![]() |
![]() |
#2209 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я их как-то в уксусе или лимонном соке,да с маслом,если так не идет.А салат(тоже раньше) - тертая морковка+тертый кабачек - шло неплохо.
Сейчас -тыква форева ![]()
#2210 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пробовала в разные "блюда" по своету опытных добавлять уксус яблочный, сок лимонный - не катит, кроме как в чай ))))) Предпочитаю натуральные вкусы ))))) Просто уйдет какое-то время на то, чтобы найти подходящие мне сочетания ))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-10-2007)
|
![]() |