|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2231 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]() Тимсон, тест пройду, потом скажешь, свое опытное мнение. Но избавилась я от СЛИЗИ, только балансируя углеводы и протеины. И ВСЕ ![]() В молодости, я читала аюверду, пробовала, но как мертвому припарки ![]() Может в данной случае и стоит объединить то и другой, чтобы корректировать процесс. Разбираться в специях, тоже нужно. Согласна. Но не они основопологающие. Но опять таки, в данном случае, акцент должен делаться на Зверя внутри, а не на то, что кто-то написал в каком-то тесте. Утром кладу в свои оладушки корицу, а иногда греческие приправы, все по настроению. Встала и думаю, чегодня хочу то, и сегодня вот это. Может теперь время почитать теорию. Какие специи в каши положить, тоже будет интересно. Я уже и водорослей намалола для приправ, но как то не очень пошли они, в этот рах. В прошлом году на ура. А сейчас без настроения. Лежат, даже забыла про них. Нет времени писать, сорри..
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (19-11-2009)
|
![]() |
#2232 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Тимсон, "смеяться, обсуждать..." это должно появляться непроизвольно, как у тебя иногда хорошо получается. Для этого надо чуть больше времени. У меня, к примеру, сейчас в работе напряженка и я только могу слегка просматривать тему. Цитата:
Цитата:
А меня бы устроил вполне, если бы это помогло мне избавиться от сахарной зависимости.
![]() |
#2233 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно поподробнее про зубы? Что с ними присходит при увеличении доз белка? Почему чистить с солью? Это эмаль не разрушает? Зубы портятся из-за "вымывания" кальция? Может, просто количество кальция в пище увеличить?
#2234 | |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хочу тоже высказать свой взгляд, ибо читаю Вас всех давно, и на этой ветке, и на других...
Цитата:
Я совершенно интуитивно, основываясь всего лишь на тех знаниях о белках, жирах и углеводах, накопленных по жизни, пришла к похожей схеме, о какой здесь пишет Fuyu. (только у меня не 7 шагов, а поменьше, и кое-какие отличные нюансы, но это не суть). У меня ушло 2 недели на то, чтобы более-менее перестроиться на новый режим (чтобы засыпать, забыв поужинать), и примерно месяц-полтора, чтобы приучить организм мне не мешать. А через 3 месяца я поняла, что не завтракать уже не могу, курить не хочу, а выпить алкоголя могу, но не хочу. Но я свои "шаги" не растягивала, а все одним махом осуществляла, плюс одновременно бросила курить и пить. То есть, должно пройти время, и не один месяц, чтобы стали видны и ощутимы первые результаты (а если вы постепенно шаг за шагом продвигаетесь, то вам, наверное, годы потребуются....) И это, я считаю, сложнее, чем аккуратный выход из голода (даже не само голодание!). Возможно, всем "ученикам" Fuyu необходимо набраться терпения как минимум на полгода, а то и год? и не раздражаться на "учителя" из-за отсутствия результатов?
4 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2235 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (19-11-2009),
Саламандра (19-11-2009)
|
![]() |
#2236 | |
|
Цитата:
Так что, _as_, одно не исключает другого, я Вас уверяю! (а дополняет ![]()
![]() |
#2237 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
1. Матф.6:24 Никто не может
служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Porque (19-11-2009),
Саламандра (19-11-2009)
|
![]() |
#2238 |
|
Ок,
_as_, цитатами, так цитатами! Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Лао-Цзы
#2239 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Мар.2:27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы. Вы думаете, что Он разрушил тем самым первую заповедь? Нет, я полагаю - призвал к здравомыслию. АСВ, цитировать Писание - это хорошо, когда к месту, но ведь и сатана, когда искушал Христа, тоже цитировал Писание. Господа, призываю к благоразумию. АСВ, никтоже не спорит с тобой, что смысл жизни вовсе не в жратве или отлаженном пищеварении или даже во внешней красоте или здоровье. Ты ломишься в открытую дверь. Мы решаем всего лишь частную задачу оздоровления организма под названием "7 шагов". Ты же не будешь бороться против здоровья тела, ибо оно есть храм души. В этом месте Хэппи могла меня поддержать, хотя в этом вопросе я раньше ей оппонировал как АСВ. ![]() Хотя у меня опыт в этом деле "7 шагов" всего около месяца, но что-то в нем есть. И вовсе не потому, что это легче, чем голодать или сыроедить. Я два года голодал, в том числе и 30 суток. Я бы и дальше продолжил, если бы не услышал некие сигналы из-за разбалансировки организма. Короче, я оптимистично смотрю в будущее, мне нравится эта система "7 шагов", я вижу маленькие результаты. Всё, что свыше этого - приятный трёп, которым и я не прочь заняться порой. ![]() Сквирелл, АНик писал, что белковая пища усиливает гнилостные процессы, давая им пищу. Я вот сижу месяц на гречке с курятиной или рыбой и эту диету стали чувствовать мои зубы. У меня есть зубы с убитыми нервами. Вот они у меня являются индикатором этих гнилостных процессов. Я не имею в виду чистку зубов, здесь что-то более глубинное. Однажды у меня такой зуб начал ныть под корнем, а я начал чистить его солью. Все прошло. Я люблю чистить крупной солью - она вкуснее, но и мелкой можно. Никаких царапин нет. Соль - прекрасный консервант и убивает все микробы в зубах и деснах. Я так это себе объясняю. Видимо придется еще витаминов добавить.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 19-11-2009 в 15:41.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2240 | |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А ты не хочешь попробовать другие крупы-протеины?
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (19-11-2009)
|
![]() |