|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2231 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
sanek, ты так агрессивен от хорошей погоды или от нахождения на родной стороне? Влияет родина, я знаю))) Да куда мы денемся?)))))
|
|
|
#2232 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
,я уезжаю завтра в Крым, поэтому отвечу коротко. Собственно весь ответ кроется всамом названии - crossfit_это не непонятно, поясняю- -Это ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ треннинг . То есть слово функциональный нужно понимать БУКВАЛЬНО, то бишь максимум эффекта за единицу времени . Вообщем так, давайте начнем с этого упражнения: Руки вверх, резко принимаем упор лежа, отжимаемся, и выпрыгиваем . Главное делать очень быстро и не сачковать, раз 20 сделайте и вы в ауте, отдохните минуту( (если нет гантелей) и сделайте еще 20 раз - выпрыгивайте из-зо всех сил, вытягивая руки вверх Ребята, кто ищет, тот всегда найдет, я не хочу засорять ветку техникой кроссфита, тот кому надо все нашел и у него нет вопросов а тотму,кому лень, ия разжевывать не собираюсь ) я ссылки давал выше, там все понятно, если ы вас нет времени но есть сила воли и вы хотите стать сильным и похудеть - кроссфит для вас Силой Вас худеть не заставишь ))) Всем счастья ! ![]() http://crossfit.org.ua/ Кроссфит приносит намного больше эффекта за единицу потрченного времени, чем просто бег или езда на велотренажере и прочая "голубизна ))) Но и усилий потребуется приложить соответственно ) Не забываем 3-й закон Ньютона ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (29-07-2012)
|
|
|
#2233 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
:Во -первых, я не агрессивный а очень добрый ( со своими друзьями ) ), во вторых, Вы совсем не угадали - это первое лето , лет за 10, которое я с удовольствием провожу в России ( не считая того что я еду 01. 08 на 2 нед в Крым ) Погодка у нас УДАЛАСЬ ( Слава тебе, Господи ! ) Не холодно , не жарко, каждый день солнце, дождей почти нет, температура + 23-24 Вообщем то что нужно Это лучшее лето за последние неск-о лет ( Тьфу тьфу тьфу ) Ни то что в вашей Испаниии , с вашей жарищей и фиестой Я бы ща по бесплатной путевке в Испанию не поехал, друган ключи от дома дает, езжай , типа , живи, я ему-нет уж, не раньше октября И то не факт ![]() |
|
|
|
#2234 |
|
|
Какие уж тут выдумки, всё по факту))))))))
Вообще сотрясание воздуха, бессмыслица... Ну, почему бы не поговорить...)))
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (29-07-2012)
|
|
|
#2235 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Рика, извините, я вчера был , как Вы выразились, агрессивный, достали мну многие
Вы свои последним постом вытащили наружу все мое passive aggressive и obsessive compulsive behavior Жесть На меня это подействовало лучше бана, то бишь I BEG yourpardon .. Я больше так не буду . Хотя в Испании мне все равно жарко если ветра нет Последний раз редактировалось sanek; 30-07-2012 в 10:11.. |
|
|
#2236 |
|
|
sanek, , наверное здесь мало кого не доставали, форум ..такое дело...достающее
Не балуйся, в общем!Тогда тебе на север! Испании, разумеется))))Отдыхай в Крыму и забудь про всё на время отдыха!
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (31-07-2012)
|
|
|
#2237 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Привет читателям и писателям!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Как-то странно настроены оповещения: я на форуме - они валятся на почту непрерывно, не захожу на форум - они совсем перестают приходить. Этот форум, как теплица или инкубатор, где мне отрадно и тепло где присутствует огромное количество замечательных людей - интересных и грамотных, с которыми приятно общаться по делу или просто убить время. Именно поэтому я решил сделать некоторую паузу и перейти на другое поле в инете и в реале, где этого нет, временно избавиться от влияния форума, чтобы посмотреть, что будет в сухом остатке и воин ли я, когда один в поле?Кратко о состоянии здоровья Кишки до сих пор не в норме... пью отвары Бегаю по чуть-чуть. Могу пробежать метров 700. После этого чувствую себя нормально. Прохожу в день до 17 км пешком (сам удивляюсь почему так много). Беру шагомер с собой во время похода в магазин, на нём натикивает до 7000 шагов быстро и легко. Это психологический фактор: просто я много лет был убеждён, что чем больше, тем лучше, только вот, что сейчас с этим делать? Это хороший режим для худеющих, но не для меня. Вес 60 кг (прибавил 1 кг) Наблюдая за калорийностью питания прихожу к выводу, что 2500 ккал в сутки - количество пищи, необходимое просто для поддержания веса на нынешнем уровне, а чтобы прибавить, надо есть больше. Мой прежний рацион был где-то от 1100 до 1800 ккал в сутки. Размышляю над термином "разогнанная обменка" и ролью этого явления в моей жизни) Форум ещё толком не успел почитать, а ведь всё так интересно!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#2238 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anonimus, в следующий раз, когда будешь брать Time Out от форума, предупреждай, пожалуйста...
Мы же волнуемся за тебя. Молодец, что 1 кг набрал. Так по-тихоньку и растолстеешь. Потом будешь думать, как снизить вес ... ![]()
|
|
#2239 | ||
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
#2240 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
нет там ничего! нет!
Питание сегодня: ![]() лук и перец не считал Вес сейчас, вечером почти 62 кг. Главное не обольщаться. Как я понял, у жизни всегда свои планы, они далеко не всегда совпадают с нашими. Я строже становлюсь в питании. Не допускаю излишеств типа мороженого - не съел ни одного за весь тёплый сезон. Продолжаю сидеть на безглютеновой диете, а это значит, что вся хлебобулка, блины, пирожки и печенье не ем вообще. Похоже нам нужно сделать группу на форуме "БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИТАНИЕ", нас было бы в ней уже как минимум 2 - Тимсон и я ))) Группы тут поддерживаются, али отпилили их?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |