|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2261 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Кстати, да. Про него: я подумал, что дробное питание очень хорошая вещь зимой, когда мы начинаем дубеть и нами овладевают болезни холода и ветра. Простуды - простатит и прочее.
Ведь как пошутила природа! для того, чтобы не терять тепло с мочой, которая выводится из организма, область мочевого пузыря очень плохо подогревается, примерно то же самое и с прямой кишкой. В итоге там всё дубеет (что конкретно, зависит от пола))) и начинается... Посмотрим на практике, чем нам может помочь дробное питание в этом смысле.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (12-08-2012)
|
![]() |
#2262 |
|
Не хватило вдохновения.
Простуда началась, нос заложен, голова болит. Это варёные крахмалы. Странно, что этим летом я от них почти не болел. Чуть-чуть было и вот сейчас. Сегодня было пасмурно и жарко +34, дышать нечем. На прогулке сильно устал, спал на ходу и адски чихал)) Ходил лесом - полем до Ашана. Там купил 3 хороших банана и печально съел их в фудкорте (господи, прости!))) глядя в окно. Завтра последний по-настоящему тёплый день и я опять не смогу выехать на море! скрепя сердце принимаю этот удар судьбы
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2263 |
|
Обнаружил, что движусь в сторону ортодоксального ЗОЖ ))) и это меня радует. Чем круче, тем лучше!
На днях остановился в кондитерском отделе напротив сгущёнки )) возник один вопрос: зачем она нужна? )) то же самое с конфетами и даже с гематогеном. Ничего такого давно не ем и не хочу. Это не моя пища. Дичаем-с ![]() ![]() По-моему, это только начало, наконец-то! Жду дальнейших озарений на счёт варёных крахмалов. Gold-orhi, вы пьёте кофе и кушаете кондитерские изделия. Так хорошо малоедите, и такие продукты используете. ![]() Вам, конечно, виднее, но зачем это нужно? не лучше ли сделать всё по уму от начала до конца и есть любой натуральный продукт в любом виде, но не это? понимаю, что привычки умирают последними (так было со мной) ![]()
![]() |
Таисия (13-08-2012)
|
![]() |
#2264 | |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Сегодня проанализировала, что я хочу есть. Остановилась на сырых фруктах, овощах, кофе и шоколаде. На сыроедение и прочее -едение (кроме малоедения) пока переходить не собираюсь. В настоящее время в моём питании меня всё устраивает.
![]() |
#2265 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это же 450 ккал, а не 3500! При таком малом питании ничего лишнего нет, поэтому важен баланс нутриентов, регулировать который разумнее предоставить самому организму, не ограничивая его в выборе продуктов - пусть сам решает, что и в каком кол-ве ему в данный момент нужно
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Поблагодарил: 869
Поблагодарили 889 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я от кофе смогла отказаться только после 40 дневного голодания , но до конца пищевая зависимо не ушла - люблю запах кофе .
#2267 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Maksenek тут не организм регулирует состав нутриентов, тут зависимость.
Это разные вещи... |
![]() |
![]() |
#2268 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Дон@ Кихот, может быть, но это может быть справедливо только для некоторых продуктов - "стимуляторов" ("нарко"-продуктов) типа кофе, чая, какао, сыра, мяса...
|
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2269 | |
|
То же самое с табаком. Когда я курил, мне хотелось вдыхать табачный дым
![]() Цитата:
Сыр-мясо, не путай с кофе: первые могут быть полезны хоть в чём-то для дистрофиков(особенно мясо), а кофе - ни для кого и никогда!
|
![]() |
Истина (13-08-2012)
|
![]() |
#2270 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Кофе это яд...у меня иногда на работе бывает под утро тяжелое состояние , выпиваю кофе-на чам подъем, но сразу же дикое кручение желудка, понос, вонючий пот.
Теперь стала есть 2 апельсина. Отлично бодрят, никакой вони и поноса. Как бы мне теперь не хотелось спать, для себя решила что травить организм не буду. |
![]() |
![]() |