|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гидросальпинкс
Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками. В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. ![]() http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8 Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему ![]() ![]() Моя программа: ![]() 1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться). 2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод). 3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?) 4. Питание (подробнее о нем завтра). 5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким. В программе возможны изменения. YOU ARE WELLCOM ![]()
Кудеяра (15-07-2011)
|
![]() |
#221 |
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Jseven, даже если бы ты сказал, что комнату нужно посыпать пеплом (или навозом), я все равно ТА-А-А-А-А-АК рада тебя видеть. Это теперь так редко происходит.
#222 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
В теме от Helen прочитал Ваш вопрос о физнагрузке без гантель. Попробуйте использовать обычный резиновый бинт. При наличии тяжелой мебели с ножками и перекладины может както компенсировать отсутствие тренажеров. Нагрузку можно варьировать количеством слоев и длиной. Последний раз редактировалось mvs; 13-12-2006 в 12:09.. |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Sreda,
)))) кстати запах сырой земли и навоза - это классно ))) |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
Цитата:
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в свое время покупала кассету Синди Кроуфорд. Очень нравилось заниматься! У нее все в НЕбыстром темпе, и прорабатываются все мышцы. И сама кассета красивая: красивая тетка занимается спортом на красивом фоне (например, пляж где-то на Карибах)....
|
![]() |
![]() |
#227 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,добрый вечер!Хочу по-интересоваться,Вы на УЗИ ходили?Всё таки пол года здорового питания,голодания,у Вас должны быть просто отличные показатели!Очень интересно,какие изменения произошли по Вашей болезни.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу упражнений с резиновым бинтом. Вот что нашла на втором же сайте на Яндексе (не примите за рекламу Яндекса)))) Юрий Шапошников "Секреты Атлетизма".
УПРАЖНЕНИЯ С РЕЗИНОВЫМ БИНТОМ Наслаждайся! )))) (там, где написано "прикрепите к потолку", подойдет как раз перекладина) Последний раз редактировалось M.P.; 14-12-2006 в 03:40.. |
![]() |
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, стоит, наверное, посмотреть всю книжку. Хоть она и для мужчин как бы написана, по принцип-то остается ))) Там есть еще УПРАЖНЕНИЯ НА САМОСОПРОТИВЛЕНИЕ и ВОЛЕВАЯ ГИМНАСТИКА АНОХИНА
|
![]() |
![]() |
#230 |
|
Маришка, я ходила на УЗИ после первого 7-дневного голодания в августе. Результатов не было. Да, наверное и не могло быть.
Забавно, что я вчера собралась удрать с работы пораньше, чтобы съездить на УЗИ. Но, по закону Мерфи, когда я натягивала шапочку уже, поступила срочная работа. Пришлось задержаться. Денек вчера закончила 45-минутной тренировочкой. Так как программа у меня пока не определилась, прорабатывала 11 групп мышц, считающихся основными (Это у меня книжка появилась "Фитнес для чайников", там написано). Мышки мои приятно так постанывают уже второй день. Классно. Кстати, у Брегга в "Здоровом сердце" вычитала кровогонятельную гимнастику. Занимает минут семь, зато давление после нее супер. Да иконечности, наверное, отчасти из-за нее перестали мерзнуть.