|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в свое время покупала кассету Синди Кроуфорд. Очень нравилось заниматься! У нее все в НЕбыстром темпе, и прорабатываются все мышцы. И сама кассета красивая: красивая тетка занимается спортом на красивом фоне (например, пляж где-то на Карибах)....
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,добрый вечер!Хочу по-интересоваться,Вы на УЗИ ходили?Всё таки пол года здорового питания,голодания,у Вас должны быть просто отличные показатели!Очень интересно,какие изменения произошли по Вашей болезни.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу упражнений с резиновым бинтом. Вот что нашла на втором же сайте на Яндексе (не примите за рекламу Яндекса)))) Юрий Шапошников "Секреты Атлетизма".
УПРАЖНЕНИЯ С РЕЗИНОВЫМ БИНТОМ Наслаждайся! )))) (там, где написано "прикрепите к потолку", подойдет как раз перекладина) Последний раз редактировалось M.P.; 14-12-2006 в 03:40.. |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, стоит, наверное, посмотреть всю книжку. Хоть она и для мужчин как бы написана, по принцип-то остается ))) Там есть еще УПРАЖНЕНИЯ НА САМОСОПРОТИВЛЕНИЕ и ВОЛЕВАЯ ГИМНАСТИКА АНОХИНА
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маришка, я ходила на УЗИ после первого 7-дневного голодания в августе. Результатов не было. Да, наверное и не могло быть.
Забавно, что я вчера собралась удрать с работы пораньше, чтобы съездить на УЗИ. Но, по закону Мерфи, когда я натягивала шапочку уже, поступила срочная работа. Пришлось задержаться. Денек вчера закончила 45-минутной тренировочкой. Так как программа у меня пока не определилась, прорабатывала 11 групп мышц, считающихся основными (Это у меня книжка появилась "Фитнес для чайников", там написано). Мышки мои приятно так постанывают уже второй день. Классно. Кстати, у Брегга в "Здоровом сердце" вычитала кровогонятельную гимнастику. Занимает минут семь, зато давление после нее супер. Да иконечности, наверное, отчасти из-за нее перестали мерзнуть.
|
|
#8 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хоть и поздно,но присоединяюсь к поздравлениям!Желаю один раз...
![]() С опозданием,но вставлю свои пять. ![]() 1.Снимаю шляпу перед настроем не поддаваться на ****(здесь можно поставить все,что угодно:от уговоров до мата) врачей:к ним в лапы попадешь-не вылезешь,и не только сам,а еще и потомки(по себе вижу и по маме своей,она-врач )2.Зеленый чай лучше черного считается,так как не проходит ферментацию(типа ближе к натуральному продукту),но все равно в нем немало тонизирующий веществ-Вам это надо? 3.С морковкой-точно согласен с Юлей...Еще недавно относительно врачи считали клетчатку абсолютно ненужным и даже вредным балластом(так и назывались:балластные вещества) Так что не будем проверять науку на себе ![]() 4.Желчь выходит-в любом случае хорошо.Если застой в желчном пузыре или если печень активизировалась-все на пользу.У меня самого такое было-и после этого факт,что поздоровел(и забыл где печень ) Только у меня сопровождалось температурой в 41.5...5.(последняя копейка ) Ароматотерапия-это тоже терапия,опять же:Вам это нужно?И с Севеном согласен:запах земли,навоза хороши...Но лучше всего чистый воздух(как и вода). Хотя поделюсь приколом:в свое время(когда я жил как на необитаемом острове с Пятницей,но среди людей ) у нас в домике даже висел кизяк осла-так и назывался "ассенизатор" воздуха![]() Желаю победить!Дети скажут спасибо за способ,даже если не буквально.Тем более что и у них жизнь будет не простой-не до расхлебывания родительских грешков.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 16-12-2006 в 14:29.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Я Среда по призванию. :)))
Хотите - среда обитания, хотите - питательная среда." Вот,прочел Может Среда-это еще и середина?(Серединный путь на востоке считается самым правильным )Почитав дальше-оказалось,что такая мысль пришла не только мне(дак еще и с опозданием )
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 21-12-2006 в 14:49.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|