|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Был комментарий что деньги берут, поэтому написал точно сколько берут и за что. Для методики Ворошилова скорее всего подходит отдельная тема. В программе есть нанодиета, когда можно выпить стакан овощного отвара в день. Это для тех, кто по-другому голодать не может. Ничего подобного Ворошилову нигде нет. По Ворошилову нет обложеного языка, ацидотического кризиса, вони и т.д.
Мы все приучены мамой есть три раза в день, именно поэтому вырабатывается желудочный сок три раза в день, как у собаки Павлова. Про желчный пузырь и остальное http://www.youtube.com/watch?v=CB_XtlYLzjw Назад, к неедению. У кого есть опыт перехода, даже неудачный, отзовитесь. Голодание и сыроедение после голодания пришли ко мне сами, от тела. Джасмухин описывает переход за 21 день. Советы долгих голоданий к неедению не относятся, поскольку голодание и неедение разные вещи. |
|
|
| Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (27-01-2015)
|
|
|
#222 | ||
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Цитата:
Даже на длительном ЛГ применяя ритуалы, описанные Ворошиловым? |
||
|
|
|
|
#223 |
|
|
21 день это не длительное ЛГ. По Джасмухин можно перейти на неедение за 21 день.
Сайт Ворошилова я не читал, просто купил программу по совету знакомой больной раком. Ворошилов не пропагандирует длительные голодания, считая оптимальным неделю в каждый месяц. У меня есть личный опыт, который дополняет программу Ворошилова. Когда только переходил на сыроедение прослушал видео Ропаева два года назад. Я вперед на перспективу смотрю. В машине сегодня Зеланда слушал, Взлом техногенной системы. Чем ближе к солнцу, тем больше свободы. Разум уже давно готов к неедению. Теперь тело само подсказывает сквашеным манго в унитазе. Начальный вес 85 кг при росте 195 см. За два дня голодания 84 кг. Минимальный вес 65 кг после третьего 17-дневного голодания. Это все без фанатизма, если вес будет снижаться ниже 65 кг, то вернусь назад в Матрицу. Я это рассматриваю именно как переход на неедение, а не длительное ЛГ. Если у кого есть опыт, поддержите мою картину мира. |
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вывод: научись сначала голодать с меньшей потерей веса. Поддерживаю. Сайт Ворошилова поленился изучить. Купил программу Ворошилова, рассчитанную для инвалидов, и пытаешься "натянуть" программу Ворошилова на "праноедов". |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (15-07-2014)
|
|
|
#225 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (15-07-2014)
|
|
|
#226 |
|
|
paulino, Ваша позиция четкая и понятная. Кто Вам сказал что очищение должно сопровождаться обложеным языком и ацидотическим кризом? Идея методики как раз в том чтобы все проходило гладко и пищеварительная система была в норме. Из-за избытка кислоты в желудке размножается бактерия H. Pilori При дыхательном упражнении диафрагма давит на желудок и желудочный сок сливается.
Желчь перестает сливаться, для чего и нужен дюбаж. Ну и клизма в конце чтобы все это слить по назначению. В Калифорнии есть клиника, True North называется, где Алан Голдхамер голодает людей за $140 в день. Придерживается методики Шелтона, т.е. вообще без клизм. Люди там исходят токсинами, а врачи за этим процессом наблюдают. Лично я голодал вслепую три раза по 17 дней и все прелести обложеного языка, ацидоза и отваливающихся почек к концу дня знаю на собственном опыте. Есть опыт голодания по Ворошилову три раза. Это как небо и земля, как Запорожец и Ферарри. Каждый сам для себя решает на чем ездить, или не ездить вообще. Откуда Вы взяли что программа расчитана на инвалидов? Изучал я саму программу, 50 страниц текста написаного конкретно под меня. Сайт сделан чтобы эту программу продать, зачем мне его читать? Знакомая голодала, потеряла 5 кг за 30 дней, дошла до 37 кг. Потом на орешках с медом все набрала с гаком. Чем меньше изначальный вес, тем меньше он теряется в день. Буду рад конкретным советам как терять меньше веса в день на голодании. В этом и состоит один из секретов Даосской Алхимии, про которую говорит Ропаев. Его вес дошел до 55 кг и дальше не снижался. Кстати, Ворошилов присылал мне фото до и после одного парня, который решил вообще ничего больше не есть и верит что это возможно. |
|
|
|
|
#227 |
|
|
Программа Ворошилова и неедение противоположные вещи. Ворошилов помогает сливать желудочный сок, желчь и все остальное в унитаз. Неедение предполагает что человек не нуждается в питании извне.ф Есть Детка Парфирия Иванова. Иванов глотал выделения своего тела, типа сопли как продукт. Видимо на неедении желчь и желудочный сок становятся едой и их не нужно принудительно сливать наружу.
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
По сайту и его клиентам. Каков поп, таков приход. (с)
Цитата:
Цитата:
Если сроки голоданий одинаковые, то сравнение корректное. Обжорство и неедение противоположные позиции. Тебе нужно научную докторскую диссертацию по биохимии защитить. |
||
|
|
|
|
#229 |
|
|
Научная докторская диссерация у меня уже есть.
Программа Ворошилова к обжорству не имеет никакого отношения. Хреново на первых днях голодания. Чем дальше, тем проще. Выходил из голодания только потому что родственники требовали. Слив гадости реально помогает на первых днях голодания. Этим и ценна программа Ворошилова. Это помимо того что она подходит всем, в том числе и инвалидам. |
|
|
|
|
#230 | |
|
|
Цитата: