|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Mind72. Меланома
Эта ситуация с этим центром стала мне известна с декабря прошлого года, как прочёл эту заметку Елисеевой и стал искать инфу про центр. Отзывы в интернете сразу очень насторожили.Положительные отзывы были, но они были залиты на сайт в один день) Почему и написал, что заметка покоя не давала- опровержений никто нигде не даёт утверждениям Елисеевой, но чувствуется , что просто развод идёт на бабки в этом центре. А как бы замечательно красиво всё могло быть - вместо лечения таргетными препаратами и анти-PD1 -терапии стоимостью за сотню тысяч баксов, пролечиться противогрибковым препаратом максимум за 1 тысячу за курс. Вопрос по прежнему висит в в воздухе -что есть меланома? Есть ли там грибок? Пообщаюсь сейчас со своим врачом-онкологом , она у меня прогрессивная.
|
|
#3 |
|
|
я лично не специалист по фитотерапии, знаю точно про противогрибковую активность чистотела. Нужно обратиться к хорошим известным траволекарям.
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Еще одна знакомая ездила к Елисеевой, тоже нашли всякую фигню, лямблии в печени и прочее. Пропила несколько курсов, уже не помню, что там продавали. Эти все противопаразитарные препараты очень и очень токсичные. Через какое-то время у нее обнаружили рак печени, причину мы не знаем. Несмотря на то, что она у Елисеевой пролечилась - впоследствии пила деготь, тройчатку, и паразиты выходили. Повторюсь - тройчатка очень эффективна. Деготь тоже, но он токсичный (хотя, думаю, намного меньше, чем лекарственные формы). Грибы лисички считаются хорошим средством, можно сушить, молоть и пить ложками. Еще, кажется, липовая зола, если не ошибаюсь, и черный орех. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
|
Хорошие мои , здесь путаница возникает - конкретно против грибков-дрожжей это ничего не работает, не путайте грибки с червями-паразитами.Сам лично пропил три курса полынь горькой и настойки черного ореха с айхерба. Хоть бы хны. Тройчайтку тоже употреблял-это против червей эффективно, но не грибов. По поводу дёгтя-много источников, где указано , что он сильный канцероген. Применять внутрь нельзя. По мнению Елисеевой, в меланомной родинке личинка паразита завёрнута в грибок. То есть в любом случае , задача уничтожить грибок первична. А это Аспергиллус. Что его возьмёт-пока из реального нашёл только препарат Ноксофил. Права вообще ли Елисеева- есть ли в меланомных клетках грибковая составляющая?
| Следущий пользователь сказал Mind72 спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (09-02-2016)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
про интраконазол - сразу вспомнила, что давно еще читала про лечение им различных форм рака здесь на этом сайте http://nestarenie.ru/category/5-star...ochnoj-zhelezy правда там рекомендовано не моно лечение интраконазолом, а в сочетении с другими преператами, якобы создающими синергию...не знаю - правда ли это...чтоб текст и комменты открылись, в название еще раз надо ткнуть
Что касается Елисеевой и подобных центров...тоже неоднозначное мнение, читала ранее о ней и ее методах, но как-то да, противоречиво все...типа панацея и как-то результаты туманные...думаю, рациональное зерно там имеется, но не более - все это недоработано и многое применяется пальцем в небо, наугад....да и коммерческую сторону никто не отменял....содержание подобных центров недешево и требует немалых средств....отсюда торговля дорогими преператами и - - - поможет, нет ли - не известно,. но я и не отрицаю, что кому-то и помогает, все индивидуально....но не панацея, однозначно |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добавлю только что на нашем форуме.
Достаточно методик и опыта в борьбе с паразитами. Причем эффективно работающих. Так зачем нести свои кровные на поддержку таких центров. Где всё строится чисто на разводе на деньги.
|
|
#8 |
|
|
И самый большой прикол в работе центра, что они делают диагностику по капле крови или мочи пациента , присланной на чистой салфетке по почте.http://www.eliseeva.ru/diagnosys/distantvrt/
Соответственно и лечат частотами на расстоянии. И попробуйте сказать, что не помогло)))
|
|
#9 |
|
|
Не могу не поделиться с вами всеми. Возможно и вас вдохновит
ЗАМЕТКИ ОНКОПСИХОЛОГА. ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ПАЦИЕНТОВ Добрый день, у меня сейчас большая практика работы с онкологическими пациентами, хочу поделиться своими наблюдениями. Общаюсь со многими онкологическими пациентами и вижу одни и те же ошибки. Человек бегает по замкнутому кругу, растрачивает и без того не высокую энергетику и еще больше отчаивается. Итак, начнем: 1 ОШИБКА. ВЫБОР НЕСКОЛЬКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ. Тут все просто, если ты выбрал одну дорогу, то просто иди по ней, не останавливаясь. И тогда ты придешь к нужному результату максимально быстро. Если вы выбираете альтернативное лечение, то вы должны быть готовы к тому, что излечение природными средствами будет не быстрым, организм долго был в стрессе, хотя он будет выздоравливать в любом случае, он так запрограммирован. И если организм был в стрессе долгие месяцы, и произошла сильная некротизация органов или выросла большая опухоль, организму НУЖНО ВРЕМЯ, чтобы все снова привести в порядок. Обычно сколько был конфликт, столько будет и выздоровление, если человек опять не залезет в очередной стресс. Организму можно помочь и выздоровление будет более быстрым, для этого в первую очередь - это решение стресса, который и привел к болезни, обязательно позитивное настроение, БАДы, очищение, здоровый образ жизни. Зато такое излечение будет наиболее полным, и организм после выздоровления станет только крепче. И если в это время вы начнете пить яды (прочла в интернете – вроде кому-то помогло), греть опухоли (сказали что может помочь), ходить в больницу на УЗИ (опять напугали до смерти – «у тебя рак вырос!»), то мы снова вмешиваемся в биохимию организма, не имея понятия о процессах идущих в этой биохимии. Снова ввергаем организм в страх и стресс, и снова затрачиваем на стресс ту энергию, которая должна была пойти на выздоровление организма. То есть ведем себя как испуганные, несмышленые дети, хватаясь за все подряд. В этом случае надо вести себя как умный и спокойный взрослый: «Я уже исцеляюсь природными средствами. Они самые надежные и самые лучшие, потому что они от Природы, и действуют уже многие миллионы лет. Поэтому я не буду метаться по разным методикам, и стрессовать, а буду набираться сил и наслаждаться жизнью, потому что у меня впереди долгие и плодотворные годы успешной и радостной жизни». Кстати – хорошая мантра! И если наметили себе один путь – делайте всё что надо каждый день (ЗОЖ, визуализации, мотивирующие фильмы, позитив и радость). Делайте это все время, без перерывов и это станет вашей нормой жизни. ИТАК. Выберите один путь и просто идите по нему до конца. 2 ОШИБКА. ПРОДОЛЖАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЛ ДО БОЛЕЗНИ. Человек похож на колодец с чистой водой. Он отдает воду и наполняется водой – это в идеале. Я сделала статистику более чем 30 примеров жизни разных онкологических пациентов, и выяснилась одна закономерность. Подавляющее число онкопациентов жили для других (дети, супруги, родители, и т. д.). То есть воду все время отдавали из своего колодца, отдавали, отдавали… А, как и чем мы свой колодец наполняли? Радостью и Любовью? Если бы. Вот и приходит такой высосанный почти до дна пациент ко мне и начинает рассказывать, как он поехал туда, сделал то…. Я говорю: «А что вы делаете для себя? Как вы себя восстанавливаете, ведь вы вычерпали себя почти до дна?» И мало кто что-нибудь вразумительное говорит. Опять надо детей отвезти, маму встретить… Я начинаю взывать к голосу разума. Посмотрите на Природу. Если животное заболело, оно не будет скакать и носится как прежде. Оно ляжет где-нибудь в кустах, и будет восстанавливаться, пока полностью не поправится. Повторяю, оно будет восстанавливать себя, не будет вычерпывать свой ресурс до песка. Почему мы так не любим и не ценим себя? А потом начинаем сражаться с многочисленными болезнями, которые сами к себе и притягиваем понижением собственной энергетики. Боль нашего тела говорит нам об одном – лежите, отдыхайте, устройте себе санаторий, курорт, рай…. Начните, наконец, любить себя! ИТАК. Начинайте восстанавливать себя и оставьте жизнь других для других. 3 ОШИБКА. ВЫБОР ОКРУЖЕНИЯ ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Любого пациента, в том числе и онкопациента, сформировало его окружение. В семье любящих и поддерживающих людей очень, очень редко бывает рак. Я слышу тревожные истории, что когда в семье прозвучал диагноз «онкология» (хотя мы знаем, это просто реакция организма на сильный стресс), многие родственники начинают хоронить человека: «Пиши завещание, тебе уже мало осталось. Что ты хочешь, у тебя же рак и т.д.» Мое мнение, что это просто чудовищно. Понятно, почему врачи запугивают пациента – у них план по операциям, тут хотя бы понятно, что это желание денег, но почему это делают близкие люди? Либо у них свои интересы на имущество пациента, либо они абсолютно психологически, и морально безграмотны. В любом случае в интересах выздоровления, да и просто жизни онкологических пациентов, надо держаться от таких «вампиров» подальше. Лучше просто исключить их из своего окружения, пусть это будет муж, или даже мама. Если вы не хотите долго и безнадежно болеть – прочь от таких людей! Если вы сталкиваетесь с ними в квартире – с вашей стороны нужен игнор и молчание. Они начали говорить про вашу близкую смерть – вы про себя: «Господи Иисусе Христе сыне божий..» или «Ом Мане падме хум», или « Прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя» и так все время, пока приходится общаться с таким человеком. Не отдавайте ему свою жизненную энергию – во благо она ему не пойдет. А вам она еще очень пригодится. В период вашего выздоровления от онкологии, очень тщательно выбирайте себе собеседников. Лучше посмотрите хороший, мотивирующий фильм, чем вы проведете время с охающим и жалеющим вас человеком. Если человек не дает вам радость, надежду и силы – не надо общаться с ним. Есть возможность сходить к сильному психологу – идите. Честно озвучьте ему свою позицию, и грамотный специалист вам обязательно поможет. Если вы верующий человек, идите к батюшке, мулле. К хорошему духовному священнику. К старцу или старице – это мудрые и любящие люди, они обязательно поддержат вас. ИТАК: Если человек забирает вашу энергию – держитесь подальше от такого человека. 4 ОШИБКА. ЖДАТЬ ЗДОРОВЬЯ, А НЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Мы знаем с вами про Закон Притяжения: «Во что по настоящему (внутри себя) веришь, то и притягиваешь в свою жизнь». Почти все онкологические пациенты мне говорят: «Вот выздоровею, тогда и буду искать работу, либо уйду с работы, начинать знакомиться, либо разойдусь…». То есть здоровье переносится на неопределенный период. На когда-то… Тут надо понять, что организм сам, без нашего вмешательства прекрасно себя починит. Но при условии, что мы своей тревожностью, своими страхами и напряжением не будем создавать ему новые трудности, новые очаги болезни, новые психологические проблемы. И что мы имеем? Что мы притягиваем в свою жизнь? Мы ожидаем здоровье (когда-то), вот и притягиваем в свое «сейчас» ОЖИДАНИЕ ЗДОРОВЬЯ, а не само здоровье. А ожидать здоровья можно долго, очень долго… Если вы перестанете грузиться по поводу опухоли, то с ней можно жить долгие годы - это просто затянувшийся ремонт органа. И когда вы настолько успокоитесь, что перестанете своим беспокойством делать новые очаги болезни, организм получит возможность, наконец-то, все починить и убрать эту опухоль. Но ведь вы не успокаиваетесь! Я постоянно слышу: «Я каждый день смотрю на опухоль и расстраиваюсь! Я иду к врачам, и они УБИВАЮТ МЕНЯ своими словами про опухоль! Я чуть что – щупаю опухоль, и мне кажется, что она стала больше!» И это говорят взрослые, серьезные люди. Не перестаю удивляться человеческой логике. Что делать? Начать быть здоровыми. Да, именно так, еще будучи онкологическими (с опухолями) начать становится здоровыми, играть в здоровье, вспоминать себя здоровыми – задавать испуганному подсознанию новую программу, программу Здоровья. Для этого: - Успокоиться и начать доверять своему Божественному организму - Сказать себе: «моя опухоль чинит поврежденные клеточки моего органа, и когда они будут полностью здоровы, тогда и опухоль уйдет» - сказать себе: «а ведь я с каждым днем чувствую себя все лучше – какой же чудесный у меня организм». И это будет чистая правда – когда падает с плеч жуткий груз тревоги и страха, все идет гораздо быстрее и веселее. - Логика выздоравливающего человека должна быть такая: ** температура – я выздоравливаю, организм быстрее восстановит поврежденный орган, ** сильная боль – я выздоравливаю, ремонт идет быстрым ходом, ** увеличился отек – я выздоравливаю, организму надо больше жидкости для заращивания язвочек и повреждений, ** опухоль не меняется – я выздоравливаю, значит, было в органе много повреждений, и моему организму надо больше времени. Ведь мы годами копили стрессы и раздражения в нашем теле, поэтому дайте организму времени и Радости. - Начните отслеживать маленькие радостные моменты в своем выздоровлении (чуть меньше боли, чуть больше сил, чуть больше радости…). То есть надо идти в своем подсознании по программе Радости, не обращая внимания на программу Болезни, как бы она сильна не была (а мне плевать, что там говорят врачи и мои недоброжелатели - Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ, и я это твердо знаю, аминь). ИТАК: Что бы не происходило в моем организме – я выздоравливаю и доверяю своему телу. 5 ОШИБКА. ЖИТЬ ПО ПРОГРАММЕ СТРАХА И ТРЕВОЖНОСТИ. Страх – это 99% невежества. Если человек знает, что организм сам себя починит, то чего ему бояться? Вы знаете, что кокаин 100 лет назад продавали в аптеках как средство от бессонницы? Вы знаете, что в начале прошлого века популярным средством от депрессии была лоботомия? Действительно, после того, как тебе вскроют череп, никакая депрессия не страшна. Вы знаете, что у умственно отсталых людей, особенно у олигофренов, не бывает рака? Почему? Ответ простой – они не боятся, и не тревожатся. Поэтому я не во всем верю медикам, и никогда не принимаю чужие доводы, не проверив их. И в больницы хожу раз в год сдать анализы, подтвердить, что я полностью здорова, и взять справку в бассейн. Зачем мне лишний стресс? И лишний страх? Тревожность. Что такое тревожность? Еще ничего не произошло, еще все хорошо, а пациент уже в тревоге – что-то скоро будет плохое! И по Закону Притяжения так и происходит – Позвал? Лови несчастье, и начинай с ним усиленно бороться. Ты его зачем звал? Ты чего вообще тревожился? Нет ответа. Я в таких случаях спрашиваю: «Вы чего конкретно боитесь?» Пациент морщит лоб: «Ну, это… что заболею». Спрашиваю: «Вы хотите заболеть?» Пациент: «Конечно, нет!» Я: «Тогда зачем об этом думать?» Пациент: «Ну, как-то, это … по привычке что-ли…» Тревожность, это постоянный очень сильный расход жизненной энергии, обычно без подпитки этой энергии (ЗОЖ, вера в Бога, любимая семья, любимая работа, творчество). То есть человек ПРОСТО ТАК, ПО ПРИВЫЧКЕ расходует свою ценнейшую жизненную энергию на «боязнь что в будущем что-то не так пойдет». Я обычно спрашиваю: «Хорошо, что-то не так пошло, и что, мир перевернулся? Или апокалипсис наступил?» Пациент: «Нет, но я не так все планировал!» Я: «А вы Господь Бог и создаете новую Вселенную?» Пациент: «Нет, но я же не буду знать, что дальше делать!» Я: «Посидите, попьете чайку, составите новый план. А может перед вами откроется новый, более лучший путь? У вас так было, планировали одно, а потом все переигралось и получилось гораздо лучше?» Пациент: «Было и не раз. Так что совсем не тревожится?» Я: «А что вам дает тревога?» Пациент: «Я буду готов к беде». Я: «А зачем вам беда?» Пациент: «Э-э-э… незачем. Мне не надо беду! Так что, я ее все время жду, когда напрягаюсь?». Я (про себя мысленно крестясь и напевая мантру) «Конечно, о чем думаем, то и зовем в свою жизнь. Так вам не нужны несчастья и болезни?» Пациент: «Нет! Я хочу быть свободным, богатым и здоровым!!!» Я: «Так зачем напрягаемся?» Так мы выходим на наше «нормальное» человеческое бытие – всегда чего-то бояться, расстраиваться, когда ЭТО ЧТО-ТО происходит, и потом плакать, какие мы все несчастные… Скажите бред? Нет, это норма жизни. И эту норму мы прививаем своим детям, так же как, и нам, эту бредятину прививали наши затюканные родители. Коронный вопрос: И что делать? (Не будем про: Кто виноват?) - Расслабится, и начать доверять Жизни, Судьбе, Богу. Господь прекрасен, мудр, великолепен. Мы созданы по его (ее) подобию, и чего нам бояться и тревожиться? - Начать получать от жизни кайф. Ходите по углям, по стеклам, прыгайте с парашюта, пойте на улицах – вы столько получите удовольствия и адреналина! - Не бойтесь ошибаться. Ошибся, исправлюсь – моя жизнь, живу ее как хочу! Кому должен – всем прощаю. Посмотрите на успешных и богатых людей. Они тревожатся? Они бояться каждого нового дня? Да они живут на всю катушку, получая от жизни максимум удовольствия! И что мешает сделать это нам? Привычный страх и тревожность? А они стоят счастливой и здоровой жизни? Выбор только за нами и это прекрасно. ИТАК: Перестаем бояться и тревожится. Если у нас не получается: идем к психологу, на тренинг… А самое лучшее – научите не бояться кого-нибудь другого. Дайте ему Свободу. Автор: Онкопсихолог Ольга Ткачёва (её история в этом видео vk.com/video-94239677_171466568)
| 11 пользователей сказали Mind72 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (19-04-2016),
KATJA (22-04-2016),
Little-fly (03-01-2017),
Milestone (23-04-2016),
nastenka (19-04-2016),
sev (19-04-2016),
Ина (19-04-2016),
Ласточка65 (20-04-2016),
Милена99 (20-04-2016),
Светлана Ермакова (16-05-2016),
Татуся (23-03-2017)
|
|
|
#10 |
|
|
Очень хочу поделиться с вами
Давайте пользоваться этим мощнейшим инструментом правильно "Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша жизнь. 1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо. Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела. Точно так же работает и эффект ноцебо, но в обратном направлении. Если ипохондрик смотрит вечерний выпуск новостей и слышит в них о вспышке новой болезни, то он может даже начать физически ощущать ее симптомы. Хорошая новость же в том, что если вы смотрите на мир в розовых очках, то наверняка чаще чувствуете себя счастливым за счет аномального высокого уровня серотонина (гормон радости) в крови. Любая конструктивная мысль или грезы о светлом будущем способны улучшить ваше физическое состояние прямо здесь и сейчас. 2. Вы видите то, о чем думаете больше всего О чем бы вы ни думали, это становится основой вашего жизненного опыта. Скажем, если вы купите новый автомобиль, то станете чаще замечать машины этой марки в городе. Все дело в том, что после покупки вы думаете о своей машине чаще, чем думали до сих пор. Почему это важно знать? Дело в том, что выбраться из любой стрессовой ситуации можно, просто перепрограммировав свое мышление. С другой стороны, если вы пытаетесь анализировать политическую ситуацию, преподносимую разными СМИ по-разному, то верить будете только тем, которые отражают вашу собственную точку зрения. Есть еще кое-что. Вы когда-нибудь замечали, что люди довольно быстро группируются по интересам? Позитивные люди чаще дружат с такими же позитивными, а ипохондрики — с ипохондриками, не так ли? Это не совпадение. Если вы хотите изменить что-либо в своей жизни, начните с изменения мыслительных шаблонов. 3. Большую часть времени ваш мозг работает на автопилоте В среднем человеческий мозг за день генерирует 60 тыс. мыслей. Но больше 40 тыс. из них будут теми же мыслями, которые вы гоняли в своей голове вчера. Вот почему так просто скатиться в штопор негативного восприятия жизни. И вот почему нам чаще нужно менять привычную обстановку на незнакомую, чтобы «прочистить» мозги. Негативные мысли создают стресс и беспокойство сами по себе, даже если реальной на то причины нет. И они реально разрушают иммунитет, который вынужден на это реагировать (см. пункт № 1). Тренируйте свой мозг. Заставляйте его чаще регистрировать позитивные мысли. Чем больше вы будете пытаться, тем быстрее и проще у вас будет получаться. Относиться к жизни сознательно — это пробовать взять все эти бессознательные процессы под собственный контроль. Конечная цель практики — добиться того, чтобы большинство ваших мыслей, возникающих «по умолчанию», были позитивными. 4. Периодически отключаться — это жизненно важно Вы можете буквально тонуть в тысячах негативных мыслей, которые застревают у вас в голове в течение дня. Поэтому вам нужно «отключаться»: это даст передышку для иммунной системы, сделает вас здоровее и счастливее. Самый простой способ на несколько минут «выключить» мозг — медитация. Она позволяет превратить ваше сознание в удобный и эффективный инструмент. И еще. Насчет отпуска. Выбирайте активный отдых: лыжи, дайвинг, походы в горы. Чем проще вам сосредоточиться на захватывающем процессе, тем эффективнее «прочищается» голова. 5. Вы можете изменить свой мозг. Буквально. Физически Когда вы сосредотачиваетесь на какой-то умственной деятельности, ваш мозг в этот момент активно генерирует новые нервные связи. Этот процесс биологи называют нейропластичностью. Вот как это работает. Если вы думаете, что не в состоянии похудеть, то со временем лишь будете укрепляться в этой мысли. А вот если вы замените это подсознательное убеждение на мысль: «Я в отличной физической форме», то ваш мозг будет каждый раз строить к ней новые нейронные связи. Вы начнете все чаще замечать новые возможности, которые позволят вам превратить эту подсознательную установку в новую реальность. У вас есть возможность подчинить себе свое сознание и измениться. У вас есть возможность добиться всего, чего вы хотите. Главное — поверить в это. Ведь любой физический процесс начинается с мыслей, которые возникают в вашей голове." |
|
|
| 5 пользователей сказали Mind72 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (15-05-2016),
Little-fly (03-01-2017),
olghina (22-05-2016),
olghina (22-05-2016),
sev (16-05-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|