|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
|
![]() |
![]() |
#2 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Моя комната: тумбочка у зеркала и стол у окна.
|
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
лишен(а) права на ответы
|
Я покупаю классические вещи и ношу их очень долго.
На фото: мне 59 лет, моей куртке - 35 лет. |
![]() |
2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (28-04-2012),
Рафис (10-04-2012)
|
![]() |
#5 |
лишен(а) права на ответы
|
А моему белому пальто - почти двадцать лет.
Фото сделано прошлой весной в нашем дворе. |
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
лишен(а) права на ответы
|
БЫВАЕТ ЛИ ЧИСТОЙ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Пишет Светлана Маненькова, сотрудник Центра по изучению работ Гилды Кларк: "Более 80% туалетной бумаги на мировом рынке производится с использованием: * Промышленного стандарта хлора для отбеливания целлюлозы. * Соединений ртути для отбеливания целлюлозы. Для сведения: промышленный стандарт хлора и ртуть – высокотоксичные соединения, которые при контакте с кожей человека через средства личной гигиены попадают в кровоток. Далее, использование предприятиями этих и других химикатов для изготовлении бумаги приводят к формированию и выбросу в атмосферу диоксинов и фуранов – известных канцерогенов. Короче, что можно сделать, если вы живете в СНГ. В этих странах в продаже есть серая туалетная бумага отечественного производства. Она грубоватая, некрасивая, но в ней нет ничего, наносящего вред вам и окружающей среде. Если вы живете за пределами СНГ, обратите внимание на экобумагу. Она бывает белая, а бывает серая. Серая предпочтительнее, хотя белую тоже получают без использования ртути и хлора. Разница в цене незначительная. Это же правило желательно применять и к вате. Вата, произведенная в СНГ, пока еще экологичнее ваты, которую производят в Европе, США и Китае. Так, например, в европейских и американских палочках для ушей, бинтах, тампонах и прокладках для женщин, в подгузниках для детей есть ртуть и хлор. Поэтому жителям Европы, например, лучше найти заменители в магазинах экопродукции. Жители СНГ могут пользоваться отечественной продукцией. Тампонами лучше не пользоваться совсем. Никакими. Никому. Синдром токсического шока, который указан на упаковках, как возможный риск, - не что иное, как реакция на ртутно-хлорную интоксикацию. Да, вернусь на минуту к туалетной бумаге с пропитками, рисунками, экстрактами и отдушками. Если красители из рисунков, нефтехимикаты из парфюма и пропитки – это то, чем вы хотите побаловать свое тело, тогда конечно. Но если вас все-таки одолело сомнение, найдите безопасный аналог. Чем проще, тем лучше". http://svetlana2312.livejournal.com/7735.html |
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (15-04-2012),
Janna (15-04-2012),
ponk (12-06-2013),
Игнатий (18-11-2016),
Шумелка_Мышь (16-04-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемая Светлана,
Спасибо Вам за посты. Когда читал книги Хульды, думал фантастика, неправда. Потом оказалось что все правда. Как Вы решились на поездку в Мексику и как общались с персоналом? |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Выскажу соображения почему пломбы на голодании выпадают.
На голодании организм чистится, и если пломба "неправильная" (радиоактивная, вредная, с бактериями), то организм ее вышвыривает как и прочую гадость. |
![]() |
![]() |
#9 |
лишен(а) права на ответы
|
РАДИОАКТИВНОСТЬ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КОРОНКАХ
Википедия написала о стоматологической керамике (далее некоторые цитаты – перевод с английского): "Стоматологический фарфор (также известный как стоматологическая керамика) - это фарфор, используемый зубным техником для создания биосовместимых натурального вида коронок, мостов и виниров для пациента. Опыт показывает, что они эффективны (они биосовместимы, эстетичны, нерастворимы и имеют твердость 7 по шкале Мооса), однако для восстановления последовательно расположенных трех коренных зубов рекомендуется использовать фарфор, соединенный с металлом, или фарфор, поставленный на циркониевую базу". "Циркон является основным минералом-источником циркония и гафния. Также из него извлекают различные редкие элементы и уран, которые в нём концентрируются". "Правительство Великобритании объясняет случаи дефектов у детей ветеранов войны в Персидском заливе 1991 года как результат отравления обеднённым ураном и продолжает утверждать возможность лейкемических, генетических, репродуктивных и неврологических отрицательных последствий, вызванных постоянным облучением. Ряд ветеранов войны в Персидском заливе прямо связывают свои проблемы со здоровьем, а также известные им проблемы сослуживцев, со своим пребыванием неподалёку от районов использования оружия с обеднённым ураном". "Последние достижения машинного производства материалов для стоматологии применяют специальные виды фарфора, которые из исходного порошкового состояния спекаются в однородные блоки. Изделия изготовленные по технологии СEREC, используемой в автоматизированном производстве стоматологических материалов, обладают заметной долговечностью. Стоматологический фарфор, как правило, не считается биологически активным. Однако, токсичность может возникать из обеднённого урана и некоторых других материалов, использующихся в дополнение к основным компонентам". "Обеднённый уран добавляется в стоматологический фарфор, который используется для зубных протезов, чтобы имитировать блеск настоящих зубов. Уран (как обеднённый, так и природный) широко использовался в качестве красителя для фарфора и стекла с начала 19 и до середины XX века. Практика была в основном прекращена в конце XX века". http://en.wikipedia.org/wiki/Dental_porcelain Другие ссылки и дополнительная информация: http://ermakova-s-i.livejournal.com/1025305.html |
![]() |
![]() |
#10 |
лишен(а) права на ответы
|
МОЯ ПЕРЕПИСКА О КОРОНКАХ, СДЕЛАННЫХ В МЕКСИКЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ СТОМАТОЛОГАМИ
Светлана Маненькова: Чистой керамики нет. Даже если там нет урана, что маловероятно (им же нужно имитацию блеска создавать), то есть другие сплавы. Это ведь так называется только - керамика, но это не то, из чего сделаны тарелки, это должен быть очень твердый материал. А твердость дают металлы, разные сплавы. Коронки разные бывают, пластиковые не хуже керамики выглядят и блестят без урана. Светлана Ермакова: Полагаю, что у меня именно такие стоят на передних зубах. Вот что я о них знаю: Мои коронки из безвредного материала (материал отправляли синхрометристу на проверку), вдобавок их Ада Гарсиа обезвреживала синей лампой (это ультрафиолет, если не ошибаюсь). Коронки такие, что вещество зуба сращивается с веществом коронки, молекулы взаимопроникают, она не слетит, и зуб не должен заболеть. Зазоров для бактерий там нет. Коронка не заходит под десну, и это тоже хорошо, сказала Ада. Но как называется материал коронок, я пока не знаю. Думаю, надо смотреть сопроводительные бумаги к этому материалу. Мы их получим, но позже. Клей сейчас тоже безвредный есть, ты мне писала, что нашла в сети информацию, на английском языке. Думаю, Ада Гарсиа и Оскар Солорио пользуются таким клеем, но мы не выясняли, очень трудно объясняться без хорошего знания языка. Мы просто решили поверить на слово, ведь всю работу этих дантистов сопровождают синхрометрические тесты. Через некоторое время мы снова протестируем свои зубы. |
![]() |
![]() |