|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
татьяна у, Название етому приспособлению короткое. TRX . На русском " петли TRX " покупать не стоит дорого!!!! А сделать самим самый простой я рассказала как и почти бесплатно. Веревки купить в строительном магазине.
Можно другие варианты посмотреть набрать как самим изготовить. А вариантов тренировок в инете большое количество. Цеплять его можно хоть где и на дверях тоже. Удовольствия получит вся семья много. Моя внучка много своих придумала!!!! Успехов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка, спасибо за теплые слова! На этом форуме мы все стараемся друг другу помочь... Я от тебя тоже много полезного узнала... Хорошо, что есть интернет и встречаешься с отзывчивыми людьми!
Здоровья тебе!!!
#223 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо девочки за всё!!!!
![]() Я уже много лет взвешиваю "за" и "против", что касается лазерной операции в моём положении. (статистика, мнения простых людей и профессионалов, моих знакомых и просто людей, которые прошли через эту операцию). И потом в "зрелом"! возрасте такие операции уже не делают. Я была до болячки три года на с/е. Да, вены прочистились, ноги лёгкие, боли никакой. Но. Выпертые узлы никуда не делись. Ну как их уже вправишь. А как с сыроедения сползла, добро пожаловать "сюрпризам", типа этой чёрной болячки, что мучила почти 3 года. А я не знаю, захочу ли я всегда придерживаться такого строгого веганства, как сейчас. Зачем мне всю жизнь жить и боятся съесть что нибудь"запретное". В общем посмотрим.... В конце мая сделают ультразвук вен, а в июне врач решит что с ногой делать. Так что время ещё пока есть продолжать взвешивать "за и против". А ваши мнения ребятушки мне очень дороги!!!!! ![]() ![]() ТиРеКсы оказывается мои дети давно знают, даже занимаются на них. А я и не знала... |
![]() |
16 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (07-05-2016),
go vegan!!! (05-06-2016),
LadyTA (16-05-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
marimosk (08-05-2016),
ветана (16-05-2016),
Мария11 (07-05-2016),
Чудоелочка (07-05-2016)
|
![]() |
#224 |
|
Всем добрым людям, встретившимся на пути , привет из солнечной страны!!!!......Валюшка, Go veganчик, Света, Ласточка, Марианна.... всех вспоминаю добрым словом и желаю крепкого здоровья!!!
Опять отменила все проверки и визит к врачу. За последний период так много раз это было, что секретарша удивилась и спросила..."ма кара"?(что случилось?). Ответила, что пока не готова.Больше наверное не буду мозги людям парить. Сама попробую вены поправить, а не получится..., и так сойдёт.Не болят же, не мучают. А в почти полтинник красота уже и не особо важна. Но причины всё же кой какие имеются, что я так поступила. Во первых начала читать дневник Багирочки(пока не дочитала). Меня интиресовало, как в долгосрочной перспективе "ведут себя", прооперированные лейзером ноги. В нектр. случаях действительно ничего хорошего. Примером тому был позавчерашний визит к "старинной" моей подруге, тоже многодетной матери. Лет десять примерно назад она прооперировалась и была всегда довольна, насколько я помню. В этот период она правда родила ещё троих. А позавчера я увидела её ноги и они мне не "понравились". Отёки, это первое.Подруга сказала, что выперли новые вены и тоже висят гроздьями. И теперь через годы , говорит, что сделали очень не качественно. А мои венки, хоть и страшные, но живые и работають помаленьку. На сыроедении не беспокоют. Как соберусь, начну делать яблочноуксусные компрессы с контрастными ванночками. Сейчас пока наслаждаюсь жизнью со всеми её фруктовыми изобилиями ( без монстра) слава Господу!!! Место, где он был,пока ещё очень чуствительное, иногда побаливает, иногда чешется, иногда красные пятна появляютс и проходят, иногда комар рядом укусит, потом чешется и кожа слезает. Но это уже мелочи, посравнению с тем, что было.Главное чернота не появляется. Травяные компрессы уже давно не прикладываю. Уриновые примочки только на неск сек делаю. |
![]() |
11 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-05-2016),
LATIMERIA (19-05-2016),
Milestone (03-07-2016),
YuliaRomzez (19-05-2016),
ветана (16-05-2016),
Ласточка65 (16-05-2016),
Мария11 (16-05-2016),
Светлана Ермакова (16-05-2016),
Тасбоева (17-05-2016),
Чудоелочка (16-05-2016)
|
![]() |
#225 |
|
Танюша!!!! Я не хотела тебе навязывать, рассказала просто осебе, и свое мнение, зная, что ты мудрая женщина и найдешь правильное решение. Так оно есть мудрое решение найдено. Еще у меня есть мысль, ведь при этой процедуре неизбежны повреждение , а ты знаешь, что твоя болячка не любит этого, кто знает что там внутри, вдруг на нее попадет. Оторожность не помешает. Всего тебе наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
|
Валюш, я тоже думала иногда о том, как моё слабое место на ноге поведёт при травмировании операцией. Но старалась закрывать на это глаза. Иногда оптимистично глядя в будущее, не задумываешься о деталях.
Спасибки тебе за поддержку!!!!! |
![]() |
![]() |
#227 |
|
ну что я какая деловая стала,забыла про сердечки
![]() Валечке и всем добрым людям , много любви и радости!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-05-2016),
LATIMERIA (19-05-2016),
Marianna (19-05-2016),
marimosk (16-05-2016),
piumina (16-05-2016),
Валерия57 (17-05-2016),
ветана (16-05-2016),
Мария11 (17-05-2016),
Чудоелочка (19-05-2016)
|
![]() |
#228 |
|
татьяна у, Я вспомнила про сообщение в моем дневнике по твоей проблеме , которе написала мне в личку Lady Ta . Это о чудодейственных свойствах для варикоза орешника, из которого делали вытяжку, но получать это лекарство могли только кремлевские жены. Я посмотрела в моем дневнике но не нашла, он уже стал такой большой. Может у тебя это получиться и если нет то попыпатуюсь поднять это сообщение у меня в личке.
Напиши как дела, как дети и любимый муж. Доброго здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
|
Валюш, о каком орехе речь идёт? Знаю за грецкий недозревший зелёный, что противопаразитарный и противораковый. А для вен, слышала , каштановые, лучше нет.
Семья, слава Богу, в порядке. С мужем несравнненно лучше стали отношения, после того как я почувствовала себя "человеком" после болезни. А детки, как ангелы, не нарадуюсь, все семеро. Хоть в молодости столько грубых ошибок сделали в воспитании. Только одного мальчика, (22летнего) из восьми детей мы "упустили".Когда то муж позволил подсесть ему к компу. Так он через неск лет замкнулся. Я даже не ожидала, только слышала, что комп.с играми может на ребёнка так ужасно подействовать. А теперь он из дома убежал. Молюсь, что бы Господь его образумил.(единственная моя боль, которая осталась). |
![]() |
6 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (20-09-2016),
marimosk (19-05-2016),
Зебра (01-10-2018),
Мария11 (21-05-2016),
Чудоелочка (19-05-2016)
|
![]() |
#230 |
|
Российский журналист Алексей Раменский на страницах газеты «Совершенно секретно» в 2004 году также сообщил малоизвестные факты из числа увлечений Брежнева. Партийный вождь обладал богатейшей коллекцией охотничьего оружия и за свою жизнь успел поохотиться и на уток, и на кабанов, и на медведей. В 1971 году Леонид Ильич приехал охотиться на Гомельщину. На этот раз в качестве объекта охоты были выбраны олени. Местные егеря оказали Леониду Ильичу помощь, и пара оленей стала его трофеем. Брежнев был обрадован исходом успешной охоты, однако обратил внимание на то, что ноги у оленей были совершенно зеленого цвета. Озадаченный этим явлением, он приказал сопровождающим его лицам срочно выявить причину. Информация была передана в Минский научно-исследовательский институт зоологии. Ученые провели исследование оленьей популяции, обитающей на Гомельщине, и установили причину странного явления. Оказалось, олени постоянно жуют молодые ветви орешника, а потом лижут себе ноги. Поэтому шерсть на оленьих ногах постепенно приобретает зеленоватый оттенок. Одновременно были изучены свойства орешника и выявлено, что вещества, содержащиеся в его листьях, оказывают благотворное влияние на сосуды конечностей, снимая тем самым воспаление больных вен. Полученные в результате эксперимента данные белорусских ученых были направлены в Ленинградский институт экспериментальной медицины, где на основе экстракта лесного орешника был создан противоварикозный препарат под названием «Флеботон». К сожалению, это уникальное средство не попало в свободную продажу. Его можно было приобрести наряду с другими медикаментами только в правительственной аптеке. Долгое время «кремлевские» жены имели возможность не вспоминать о варикозных венах и сосудистых «звездочках». Препарат в шутку был назван «брежневской мазью», а Леонид Ильич в кругу своих друзей часто вспоминал историю своей охоты на оленей и гордился тем, что «открыл новое лекарство».
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20071110/87428...#ixzz43DmGpxNr Танюш!!!!!!! Вот нашла!!!!!!! Лечись!!!!!!!! Заодно и твоего монстра погоняет!!!!! Делай коктейли и намазывай , заодно и вовнутрь пару стопочек !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |