|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Гуська,дать рецепт просто - выполнить сложно.
У меня ноги никогда не сохли,а вот руки - сколько помню с молодости.Кремы,естественно,были - давно.Потом было масло(оливковое),но с сыроедением(даже раньше главный прорыв - отказ от соли) и голоданием руки стали абсолютно нормальными. А вот моя подруга страдает до сих пор,хотя относительно вас питается гораздо лучше(хотя столько не голодает).Ее руки и ноги просто ужас,и конца не видно.Правда она их ничем не обрабатывает,хотя когда пробовала разное(травки,масла различные,включая экзотические типа дерева ШИ) - результат был тот же.Как вы знаете - у нее язвенный колит был,так что понятно откуда проистекает. Колит прошел,а сухость кожи - нет....Восток говорит,что кожа связанна с печенью,у нее были серьезные проблемы - решила(по крайней мере нет симптомов),а кожа на конечностях не улучшилась. Так что совета дать нельзя,неизвестно когда поможет... Но суть одна:кожа питается,и соответственно строится - изнутри...
|
|
|
#222 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська, привет!!! Рада, что все у вас наладилось! Хотела про сухую кожу написать- я уже год вместо кремов пользуюсь виноградным маслом- оно в аптеке продается. Кожа стала намного лучше, уже забыла, как мучилась раньше- кожа была ОЧЕНЬ сухая, а теперь и маслом мажусь не каждый день, а время от времени. И как основа под макияж оно тоже замечательно идет! И, главное- натуральный продукт, никакой химии.
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, у меня пропали какие либо проблемы с весом и фигурой, как только я отучилась себя ругать. |
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#224 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (16-08-2008),
Илья (11-12-2007)
|
|
|
#225 |
|
|
barmalini,
улучшилась да. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Илья и Джемма,
Я надеюсь, что у меня проблема с кожей ног временная, т.к. началась она в двадцатых днях голодовки (имхо). Обычно у меня проблемы с кожей на пятках и ногти ломаются и слоятся. Во время голодовки на пятках исчезают трещинки и кожа становится гладкой, "не лохматой". Ногти крепчают, отрастают и я ими, какое-то время горжусь! Сейчас здесь всё в ажуре, только кожа ног, на участке от колена до подошвы, как не моя... У нас продают виноградное масло в магазине. Завтра куплю и попробую. У моей дочери всегда была сухая кожа ног. Она на них килограммы кремов смазала. Пусть попробует масло. Она в нашей семье единственный вегетарианец. Но голодать не может... Последний раз редактировалось Гуська; 12-12-2007 в 04:11.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (12-12-2007),
Илья (12-12-2007)
|
|
|
#228 |
|
|
dina,
МИРОВОГО УЖИНА не получилось... Днём бегала помогать друзьям. У них домашний детский сад. Нужно было покормить детей, занять их чем-нибудь, поменять памперсы. Самому старшему было 1год и 4 месяца. Памперсы я им не меняла, этим занимался другой человек. Но к вечеру мне казалось, что даже смесь, которой мы их кормим, пахнет детскими отходами . Здесь не приучают детей к теплому молоку. Смесь разводят в холодной воде, наливая её прямо с холодильника... Я сегодня впервые это увидела...Дома меня преследует запах то ли смеси, то ли детских какашек... Вобщем не до пиршества мне было. Всё боялась, чтобы не начало тошнить от запаха. Вечером нагрянули друзья. Зная, что я очень уважаю мороженное, принесли нам две упаковки... И опять, как и с мясом, я порадовалась теоретически! Душа была спокойна!!! Я отнесла мороженку в морозилку и весь вечер не переставала удивляться, как легко я отнеслась к этому событию! Меня даже не волнует, захочу ли я когда-нибудь мясо и мороженное? ![]() |
|
|
|
|
|
#229 |
|
|
Варвар,
Такое голодание, по длительности, у меня впервые. Я решилась на это только потому, что сейчас не работаю и хотелось почиститься "по полной программе". Следующие ЛГ, я думаю, будут меньше по срокам. По поводу нервной анорексии - ИМХО, не мой случай. Задачи разные и симптомы. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#230 |
|
|
Гуська,
С запахами, понимаю. После голода обоняние обостряется, кошмар. Что с ужином не получилось, это ничего. Не последний в нашей жизни. Главное, не ругать себя. А я вот лично, завтракать люблю, встаю потому что рано, все спят а я на кухне не спеша... Гуська, держись, все будет отлично! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (12-12-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|