|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (28-12-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Alex2,
Тогда Вам обязательно его голоднуть надо. Дня три на первый раз. Ну и потом еженедельно. Только он второму Вашему псу завидовать будет, когда Вы того кормить будете. ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (28-12-2008)
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
ребят....если у пса то о чём я говорила - голодать его уже поздно. Это его не спасёт. Лишь отсрочит (правда отсрочит).
|
|
#4 |
|
|
Еlios,
Ну хоть так. Я бы всё равно попыталась. У меня всегда есть надежда на чудо. И наверное поэтому чудеса в моей жизни имели место быть. |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Решено, буду Тимоху голодать. Но сначала 36 часов, чтоб привык, а потом 2 суток, а там посмотрим. Elios, Валерия, спасибо за участие. Проблем с кормёжкой не будет - просто Малыша буду кормить в ванне.
|
|
|
| 2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (28-12-2008),
Валерия1509 (28-12-2008)
|
|
|
#6 |
|
|
Да! Alex2, я как-то пропустила, что писАла Элиос по поводу диагноза Вашего пса. Но хочу привести такой пример. У моей подруги была собака (дворняга) у которой в 11 лет обнаружили раковую опухоль. Её и невооружённым взглядом было видно, такая огромная. Так вот. Она лежала и не могла вставать уже. Её решили голодать. Через две недели опухоль прошла, собака стала ходить и прожила до 17 лет (что уже само по себе чудо для собачьей жизни). Я за своего Кайзера (если приболеет) не стесняюсь Богу молиться. Написано же: "Блажен, иже и скотА мИлует". Так что, думаю, имею право.
А сколько Тимохе лет? |
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (28-12-2008)
|
|
|
#8 |
|
|
Alex2,
Бамбука вон свою собаку начала голодать когда ей тоже около 15 лет было. Так та стала кобелями снова интересоваться. Во как. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (28-12-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Alex2, не чуди с баданом, а? У тебя голод и так идеально идёт. Если хочешь, просто поверь опыту - ничего не меняй. А хочешь развлечься БЕЗВРЕДНЫМИ экспериментами, и узнать наоборот, удивительно полезную сторону и возможность ПРАВИЛЬНОГО Голода - попробуй применить 2 "извращения" - бег и ледяные обливания! ))))Но есть пара технологических нюансов: Обливания - раз 5 за день всего по 30 секунд, но без предварительного разогрева и абсолютно ледяной водой. И именно по 30 сек!!!!! Бег - тоже с особенностью... Начинай, словно тяжёлый железнодорожный вагон толкаешь и разгоняешь. С медленной ходьбы. Постепенно, именно по мере "разогрева и азарта" тела, подключай всё больше мышц. Важно: Тело - система маятников. (Модели на подиуме "качают" совсем другие маятники в своём теле.) Так вот... По мере "разогрева" (не теплом разогрева... скорее, по мере того, как ПРОСЫПАЮТСЯ от спячки голода новые системы костно-мышечных МАЯТНИКОВ) подключай их, дай им поиграться, размяться. В конце-концов, почувствуешь, как дружно загудели "высоким вольтажом" целые системы! Вот тут и переходи на бег. Но не силовой, а словно летящий. Чувствуй РИТМ своих маятников, и "порхай" именно в нём. Это словно полёт. Не перебарщивай. Не доводи до усталости. Ничего не делай насильно. Но именно дай поиграть маятникам, как застоявшимся лошадям. Эти 2 прикола - ТАКОЕ обливание и ТАКОЙ бег, на Голоде дают фантастический результат и во время самого голода, и главное - дают опыт самоощущения, весьма полезный всегда. Попробуй - ничем не рискуешь. Даже, если получится не с первого раза. (Очевидно, что бегать вдоль задымленных автопроспектов - только зря время терять.)
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
Буду капать ей постепенно на мозги, может дойдёт, что мне остаётся![]() Цитата:
Рекомендации по обливанию и бегу принимаю к действию. Тем более, воздух необыкновенно вкусный ![]() Технически обливание 30 сек - это включение душа с холодной (почти ледяная) водой на 30 сек, или из ведёрка ковшик за ковшиком (получится 5-6 раз)? |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|