|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7.)
Всем привет!
К сожалению, сумела отголодть всего 3 дня: не было никакого желания еды, но... ужа-а-асное головокружение, перед глазами "темень непроглядная", весь 3-ий день какое-то пошатывание-покачивание... Вышла съев апельсин- не помогло, через пару часов-съела салат из зелени-ромайн. Стало легче! Обязательно повторю голод после НГ. Ув. Модераторы, уж вы не отправляйте меня пока в архив, я здесь-с вами, просто вот "опрасталась" чуточку!!! Вес-90.5. Перешла на сыроедение, немножко липовое: пью черный чай с лимоном, а так-пока сыроежу (правда, решила добавлять к салатам или помидору небольшую полосочку обезжиренной брынзы, пока без этого никак...)!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (23-12-2009),
marinka_ (23-12-2009),
Валерия1509 (23-12-2009),
Леона (23-12-2009),
Сказка (25-12-2009)
|
![]() |
#222 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
если так - вам бы восстановиться не мешало... кстати, мандарины в этом не плохо помогают - сейчас как раз "сезон"... ![]() а по поводу вашего дневника - ему место не в архивах, куда брошенные дневники попадают, а в примерах успешно проведенных голоданий... ![]() как только голодать человек начинает - его дневник опять переносится в обязательства (раздел, созданный именно для поддержки на голодании и выходе из него)... так что не переживайте, вам архив не грозит... ![]() кстати, до Н.года планируете еще голодать
![]() |
![]() |
#223 |
|
Алагор, спасибо!
может быть мед купить, просто что-бы был? У нас в доме ни сахара, ни меда, ни конфет нет :). Ни держу, от греха подальше :). Правда сегодня купила к НГ коробочку черного шоколада с коньяком. До НГ голодать не планировала, но всякое может стрельнуть в голову: как-то я встречала НГ на дист. воде :). Sejchas pолучается анекдотично: душа - просит, а тело-противится. Думаю, что всё же след. голод будет после праздников. Марина24..., удачи твоему семейству!!! Вдвоем, наверное, голодать веселее :). Я где-то год назад уболтала мужа отголодать один день- до сих пор с ужасом вспоминает :). |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (24-12-2009),
Леона (30-12-2009)
|
![]() |
#224 |
|
мое мнение - не мед нужен, а те же мандаринки и/или морковка и т.д...
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (23-12-2009),
Валерия1509 (24-12-2009)
|
![]() |
#225 |
|
Алагор, раньше я очень любила морковный сок, а сейчас, начитавшись Столешникова, боюсь-вдруг сочетание крахмал+сахар жор пробудит. А мандаринки я, честно говоря, не очень люблю, но готова есть, как лекарство. Сейчас вдруг полюбила дайкун, редьку и редиску, это помимо зелени
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 | |
|
Цитата:
а Столешников... умный мужик Столешников, конечно, но не принимайте все как аксиому... ![]()
![]() |
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#227 |
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
Всем привет!!!
С сбт, 9 января, начинаю след. голод. Надеюсь, что всё пойдет удачнее нежели в последний раз (это я о своей трехдневной пробе). Думаю, что полностью восстановилась, хотя пока не наелась :), не досыроедилась:). Подвожу итоги 10+10+7: изменились вкусы: блаженство от всех сырых овощей, не тянет на сладкие фрукты вообще(очень этим довольна). Правда вчера первый раз с момента каскада выпила пол стакана морковно-яблочного сока, похоже что немножко подтолкнуло к жору: сегодня утром съела салат из листьев ромаин с маленьким кусочком обезжиренной брынзы и около 30 гм маринованной красной рыбы, веточкой(со стол. ложку цветной капусты + столько же броколли+столько же дайкуна). Через пару часов уже захотелось есть, съела пол сырой сладкой (оранжевой) картофелины-объедение, пол авакадо, около 30 гр сырой рыбы, большой стакан чая с лимоном. За всё время с последнего 7 дневного голодания сделаны след., очень неудачные для меня нарушения: вчера вечером-1/3 стаканчика обезжиренного (80 кал на стакан) сладкого ёгурта-провацирует жор-раз, толстею от него, как на дрожжах-два, 200мл какой-то бяки (витаминизированной воды без калорий)голубого цвета, давали безплатно в хеалс клубе-не удержалась ![]() 3 раза по 20 гм черного шоколада- проблем обычно для меня не представляет, но отчитаться нужно:); 2.5 бакала сладкого шампанского (очень захотелось, причем пол бакала- в НГ и без удовольствия, а два-1го числа-вдруг захотелось...); 2 е маленькие чашки горячего глинтвеина из Каберне Свиньон с неб. кол-вом меда.; 1 таблетка нитроглицерина. Вобщем, небольшое, но,увы, блюдоманство :). Вес стабилизирован на 91.7-92.8, то-туда,то- сюда... Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#228 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Laura, а до субботы как то будешь подготавливаться к голоданию? И сроки какие? Или ты не планируешь....как пойдет?
Ну и к слову....Желаю удачки! ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (07-01-2010)
|
![]() |
#229 |
|
Юленька, привет!
Срок 7-10 дней, больше 10 я ни разу еще не голодала. Подготовка: обязательно- Сена, м.б. несколько пакетиков, и, возможно, в этот раз сделаю клизму (хотя не нравятся они мне). А сульфат магнезии я теперь использую наружно :), добавляю в ванну смесь сульфата с хвойным экстрактом (обычной сибирской сосны) - прогревающая соль (недавно обнаружила в таком вот сочетании в обычном супермаркете)- я часто мерзну, а на голоде - и подавно, да и запах хвои очень люблю. Интересно, стоит ли к этому прибегать во время голода? Чувствуешь себя после такой вот посиделки в горячей воде просто необыкновенно: тепло сохраняется часов 6-8, а от запаха хвои дышится изумительно! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (07-01-2010)
|
![]() |