|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вот ведь никакого настроения нет работать (будто это для кого-то новость!)))))) Хочу петь глупые песни, наряжать елку, есть мандарины.... (последнее, правда, я уже сделала))))))
(весело-меланхолично напевает песенку Маленькой елочке холодно зимой)))))))))) Слова! (кто подпевать будет))))) Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Сколько на елочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! Розовых пряников, Шишек золотых! Встанем под елочкой В дружный хоровод, Весело, весело Встретим Новый год! Весело, весело Встретим Новый год! Розовые пряники и шишки золотые меня всегда особенно манили ))))))))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 28-12-2007 в 15:00.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты что? Еще елку не нарядила? Кошмаррррр! Берешь с Элиос пример? План перевыполняете? ))))
|
|
#3 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне завтра в последнюю в этом году тяжелую поездку,а потом смогу расслабиться
на пол-недели ![]() Елку уже мои нарядили. Хотел себе идеальную клавиатуру на новый год подарить....Подарил:тоненькая,легко печатается,красивая...Но как в очередной раз оказалось - нет ничего идеального: русские буквы синим,так что не видны,благо уже почти в слепую печатаю,будет повод окончательно научиться Второе:кнопка бакспайс нормального размера(на прошлой была маленькая - промазывал),а энтер - мала... Третье - грязь видна,пыль....Вобщем,ожидания смазанны действительностью ![]()
|
|
#4 |
|
|
Некогда, Жанночка... не до елки все еще. Завтра у нотариусов последний рабочий день... И кому нужны эти 10 дней выходных?!
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (28-12-2007)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 28-12-2007 в 15:10.. |
|
|
|
Илья (28-12-2007)
|
|
|
#6 |
|
|
Вот хотела на сайте с МИДИ песнями попеть Джингл Беллз... Яву загрузила... А она у меня все равно не поет... И что делать?... Музыки-та нету!...
| 1 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-12-2007)
|
|
|
#8 |
|
|
А мне в прошлом году воттакую на НГ подарили
А в этом она у меня вот в такой лэптоп (ноутбук) обернулась ))))))) (воленс-неволенс (воленс ноленс) пришлось купить)))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 28-12-2007 в 15:58.. |
|
|
Любочка (28-12-2007)
|
|
|
#10 |
|
|
Мне, честно говоря, больше проблем создает Ноут Пэд, что под клавиатурой на компе. Вечно я на ней кнопки нечаянно основанием ладони нажимаю...
А вобще, я не о том )))) я про то, что тонкая клавиатура на один НГ обернулась на другой уже ноутом ))))) А ведь.. блин! У меня ж мое прошлогоднее предновогоднее желание исполнилось! Хоть и через мой надрыв )))) эмоциональный и финансовый ))))))))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 28-12-2007 в 16:07.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |