Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2010, 16:06   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Венерические болезни

inflames, Здравствуйте! Внимательно прочитал Ваши сообщения. Рад за Вас и восхищаюсь Вами. У меня была похожая ситуация. Долго мучался неприятными ощущениями в члене. Венерологи отправляли к урологам, те к венерологам. Лечение у уролога давало незначительное улучшение. На врпрос:-почему же мне больно?, ответ был таков: что же Вы хотите, у Вас же простатит! Всё это длилось очень долго. В 2008г, опять пошёл к урологу, начал лечение. Буквально уговорил врача взять у меня анализы на ЗППП."Я не вижу никакой необходимости в этом"- отвечала мне доктор. Но я настоял и анализы сдал. Обнаружили 5 видов инфекции. Это был шок! Сдала жена, у неё всё хорошо! " Как так"-, спрашиваю врача. Та руками разводит.
Начали лечиться. Антибиотики и ещё какие-то таблетки для микрофлоры кишечника. Результаты были интересные. Одни и те же инфекции периодически, то исчезали, то снова появлялись. Врач объяснить ничего не может, говорит, что в современной медицине много неясного и всё неоднозначно и т.д. и т. п. Лечился я так полгода. Здоровье у меня крепкое, не пью, не курю, занимаюсь физкультурой, наверное, поэтому печень не почувствовала полугодовой терапии антибиотиков. В общем, через полгода безуспешного лечения я устал, никакого конца не было видно и я решил бросить лечение. И бросил.
Сразу же, это было в мае 2009г начал голодать каскадом день через день. День сухого голода, день нормального питания. Получилось за месяц 15 дней голодания. В июне сдал анализы-отрицательные! Это, конечно, хорошо, но было одно "НО". Болезненные симптомы остались! Они уменьшились, но не исчезли совсем. И в Сентябре-октябре я снова захожу на каскад из двух пятидневных голоданий без воды. Между голодовками был перерыв в шесть дней. Контакт с водой исключил полностью, но в обоих случаях в последний день не выдерживал и шёл купаться на Обь. Вода ледяная, заходил по три раза, потом выскакивал, набрасывал на себя простыню, согревался(очень быстро) и опять в воду! Ощущения божественные!Да, кстати, простудиться во время сухого голода и не мечтайте! Во время этого голода делал общий массаж у профессионального массажиста и у того же доктора-уролога, которая меня лечила, на голоде делал массаж предстательной железы. Когда я пришёл к ней в первое наше знакомство, железа была увеличена и воспалена. В октябре, спустя примерно год, железа была в очень хорошем состоянии. Размеры нормальные, воспаление полностью отсутствовало. К концу каскада она уменьшилась в размере ещё. Я думаю это хорошо. Я за этот каскад похудел примерно на 10-12 кг. Думаю, худеют не только жировые и мышечные ткани, но и внутренние органы. Зато потом, на выходе, все эти органы обновляются. Во время голода изо рта шёл сильный неприятный запах(это мягко говоря). На третий день меня с работы спроваживали домой, чтобы не портил атмосферу.
В общем вышел из голода в начале октября. Ощущения были прекрасные, анализы отрицательные. Но симптомы болезненые совсем не ушли! Думал я, думал на эту тему и начал заниматься аутогенной тренировкой. внушал себе безграничность своих самоисцеляющих сил. Не буду вдаваться в подробности, скажу результат. Симптомы стали уходить, сейчас иногда они возникают, как "следы" бывших состояний. Вот пока всё.
Скажу своё мнение о сухом голоде. Я считаю его эффективнее голода на воде. К тому же он легче переносится. Не требует длительных сроков(я, к примеру, не смог бы выдержать 20 дней голода на воде). Очень эффективны каскады и проводятся они очень легко и психологически и физически. Лечить инфекционные заболевания сухим голодом очень благодарное занятие. Любая простуда проходит за 1-2 дня.
inflames, удачи тебе и здоровья!

12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
andrew244 (29-12-2010), ASOCIALNIY (13-09-2013), Excellence (07-01-2010), Garik DC (13-02-2011), marcomtv (12-08-2010), Tasha_Gaiter (06-02-2012), TatSu (20-08-2018), Венкиан (27-08-2018), Венкиан (27-08-2018), вова (20-05-2017), МаНюта (17-01-2010)
Старый 14-01-2010, 08:11   #2

Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0

Здраствуйте! Благодарю всех, отписывающихся в этой темке. У меня диагноз дизбактериоз влагалища, хламидиоз, уреплазма. Начала каскадное сухое голодание, пока день через день. Дальше буду постепенно увеличивать кол-во дней. О результате отпишусь в темке.
МаНюта вне форума  
3 пользователей сказали МаНюта спасибо за это полезное сообщение:
andrew244 (29-12-2010), TatSu (20-08-2018), зойчик (06-08-2020)
Старый 14-01-2010, 09:43   #3

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от NSK Посмотреть сообщение
Ощущения были прекрасные, анализы отрицательные. Но симптомы болезненые совсем не ушли!
Как такое возможно? Насколько мне известно, внешние признаки болезни это проявление и показатель того что внутри все уже "переполненно болезнью" посему если исчезают симптомы в результате лечения то это говорит о том что внутри тоже все в порядке. Как могут быть отрицательные анализы при наличии симптомов заболевания?
Старый 14-01-2010, 09:52   #4

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Как такое возможно? Насколько мне известно, внешние признаки болезни это проявление и показатель того что внутри все уже "переполненно болезнью" посему если исчезают симптомы в результате лечения то это говорит о том что внутри тоже все в порядке. Как могут быть отрицательные анализы при наличии симптомов заболевания?
Отвечу за другого участника на Ваш вопрос. Мне знакомый венеролог сказал сдавать анализы сразу после критических дней, т к по его словам, в другое время анализы могут просто не выявить какое-то заболевание... Может у мужчин тоже есть какие-либо дни , когда анализ будет не верен
МаНюта вне форума  
Следущий пользователь сказал МаНюта спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-03-2012)
Старый 14-01-2010, 15:55   #5

Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Такое не просто возможно, это весьма распространенная ситуация, и является следствием высокой степени не достоверности анализов. По большому счета это лотерея или лохотрон, в зависимости от порядочности людей делающих анализы....
Avel вне форума  
Следущий пользователь сказал Avel спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-03-2012)
Старый 14-01-2010, 20:06   #6

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МаНюта Посмотреть сообщение
У меня диагноз дизбактериоз влагалища, хламидиоз, уреплазма. Начала каскадное сухое голодание, пока день через день
Опять толкут "воду в ступе" - сухим голодом по хламидиозу. !!!

Друзья,при таком терпимом отношении к хламидиозу и другим бякам ... до пенсии будете с ним в обнимку, конечно если доживете!
Господи! Какой голод при таких инфекциях !. Сначала пропить курс ( как-какой писала неоднократно тут-на форуме.)один раз, да и еще повторить для окончательного добития этих тварей и к "бабкам" и врачам не ходи, будешь видеть и чувствовать, что ты здоров.
Ну а потом уж голод, для общего поддержания здорового духа в теле.
2 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-03-2012), Volchica (14-01-2010)
Старый 16-01-2010, 14:04   #7

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Опять толкут "воду в ступе" - сухим голодом по хламидиозу. !!!

Друзья,при таком терпимом отношении к хламидиозу и другим бякам ... до пенсии будете с ним в обнимку, конечно если доживете!
Господи! Какой голод при таких инфекциях !. Сначала пропить курс ( как-какой писала неоднократно тут-на форуме.)один раз, да и еще повторить для окончательного добития этих тварей и к "бабкам" и врачам не ходи, будешь видеть и чувствовать, что ты здоров.
Вы знаете, может быть я б и доверилась современной медицине пару лет назад, но явно не сейчас , при наличии отрицательного результата лечения микоплазмы и дизбактериоза в течение года. Да еще и гинеколог при виде нынешних анализов говорит выбирай, или антибиотики, или китайские тампоны. На вопрос об эффективности оч интересный ответ. Антибиотики конечно не очень эффективны, это временный результат, а тампоны никем не изучены. А большего она и предложить не может. Ей конечно благодарность за правду. А из всего, что я прочла, для меня голод-это самое лучшее. Еще и вдовавок ко всему дизбактериоз кишечника и гастирит. Куда ж лечение антибиотиками? Я от них быстрее загнусь, чем хламидии.
И еще небольшая добавочка. У моего деда 25 лет назад был пролечен всякими облучениями рак, после чего сказали что жить недолго. И что Вы думаете? Живой ведь и здоровый благодаря голоду, полному изменению питания и образа жизни. Месяца 3 назад новый диагноз-рак кожи. Единственное что сказали врачи-это следствие облучения. Выписали кучу таблеток и сказали . что станет плохо-место в больнице найдем. Попробовал таблетки, понял их бесполезность и опять за свое-голод, здоровое питание и несколько народных рецептов. На данный момент анализы отличные, настроение на высоте и симптомы ушли, не говоря уже о том, что ушли и многие другие заболевания.
Так к чему это я... Все в наших руках и в нашем желании жить и быть ответственным за свою жизнь, не перекладывая эту ответственность на медиков и не размазывая потом сопли, восстанавливая свое здоровье после их лечения.

Последний раз редактировалось МаНюта; 16-01-2010 в 14:18..
МаНюта вне форума  
10 пользователей сказали МаНюта спасибо за это полезное сообщение:
alagor (16-01-2010), andrew244 (29-12-2010), Garik DC (12-09-2013), GURUSUNNY (16-01-2010), LadyTA (28-03-2012), Большая черепаха (02-02-2013), вова (20-05-2017), Лиро4ка (16-01-2010), Победа (21-11-2010)
Старый 15-01-2010, 12:35   #8

Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сначала пропить курс ( как-какой писала неоднократно тут-на форуме.)один раз, да и еще повторить для окончательного добития этих тварей и к "бабкам" и врачам не ходи, будешь видеть и чувствовать, что ты здоров.
Знаю многих людей, у которых подобные методы приводили к чему угодно, но не к излечению. Добить таким способом можно печень, загнать инфекцию вглубь организма, а вот вылечить - очень сомнительно... Тем более сейчас, когда очень распространены хламидийно-микоплазменные миксты, которые антибиотиками вылечить очень сложно. Максимум чего можно добиться - временной ремиссии...
Да и то, далеко не во всех случаях.
А вот здоровье гробиться гарантированно, и голодом его уже очень сложно выправить....
Avel вне форума  
5 пользователей сказали Avel спасибо за это полезное сообщение:
alagor (15-01-2010), andrew244 (29-12-2010), GURUSUNNY (15-01-2010), Венкиан (27-08-2018), Танчик (15-01-2010)
Старый 15-01-2010, 17:13   #9

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
угу... сначала курс таблеток, а затем голод для лечения печени по которой они ударили?..
alagor вне форума  
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
andrew244 (29-12-2010)
Старый 15-01-2010, 18:19   #10

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Господи! Какой голод при таких инфекциях !
Как правило при таких заявлениях, не берется во внимание статистика о том что более чем в половине случаев болезнь(венерическая) у так называемых "успешно" прошедших курс лечения дает рецидив, причем в более тяжелой форме, и не редко с сопутствующими осложнениями на фоне интоксикации организма разного рода лекарствами в основном антибиотиками.
Голод лечит, а медицина залечивает....насмерть!
andrew244 (29-12-2010), вова (20-05-2017), Шумелка_Мышь (22-12-2010)
Закрытая тема