|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Elios,
Слушайте не надо тут опять всякую ересь нести про морги и иже с ними... Что за бред?! Вон, ребята рассказывают, что даже в обмороки никто не падает (разве что от резких движений), а про морг - так это вообще нагнетание обстановки. А что касается советов, то я кажется сказала что необходимо слушать свой организм и понимать его возможности. Тогда все будет ок. Я нахожусь в достаточном согласии со своим телом, что бы понимать на что я могу пойти. Дело не в том что мне повезло, просто все что происходит во время голода достаточно физиологично. И никто помирать не собирается. У меня сегодня 23-й я жива - здорова... На тот свет пока рано. Чувствовала утром дискомфорт в желудке опять и отрыжки мучали. Сейчас все в порядке. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky, всё ОК, ты просто будь очень осмотрительна на выходе. Почитай Столешникова (есть в библиотеке нашей), он очень хорошо объясняет, почему выход едва ли не важнее самого голода и даёт рекомендации, как выходить, чтобы не было жора и вреда для организма.
|
|
|
#233 | |
|
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
А это я и не для тебя говорю, а для тех, кто тебе пытается поверить. Про морги - это не нагнетение, это правда. Голод не так безобиден, как говорит "реклама". Цитата:
И девчонки-анорексички тоже думали что делают всё правильно. Для себя ты можешь делать всё что угодно, хоть на уксусе сидеть, я тебя об одном умоляю, не соблазняй на свои же действия тех, кто к ним ещё не готов. Для длительного голода только психической готовности мало, должна быть ещё и физическая. А эйфория на голоде весьма обманчива.
|
|
|
|
#234 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
В организме постоянно идут процессы:рождение новых,отбраковка и уничтожение родившихся с деффектами...отмирание старых.
Дальше ИМХО. На голоде организм продолжает ту же работу,и печень,почки все так же фильтруют кровь,в которую попадают продукты смерти и распада.Из печени в виде желчи(которая очень даже может быть разного состава) все это добро попадает в кишечник,ну и далее по смыслу А так же через почки-в соответвующем направлении.Кроме ээтого другие железы не перестают работать,а так как они тоже все делают по сути из крови,начинается выброс соплей,слюны,желудочных соков,пота....Состав этих сред может меняться(то есть не для периваривания ни сок,не слюна,к примеру).И таким образом организм пытается очистить все свои ткани через кровь,типа.Если в идеале,то все бы выходило через печень и почки(это их прямое назначение),но если они и так перегруженны,или слабы-то все возможные способы используются.То есть в прямом смысле переваривание можно с трудом отнести только к желудочному соку и желчи,остальное-фигурально.... Опять же-такое мое мнение.Врачи наверняка скажут что-нибудь иное ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-04-2007 в 11:43.. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
|
Илья,
Слушай, так это получается, что всё-таки основной "переваривальщик" на голоде это кровь? Чем именно тогда расщепляется жир?
|
|
|
#236 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Якобы комки плёнок от цитрусовых - тоже "неточность" - нормальные соковыжималки отцеживают все плёнки, да и без соковыжималки, малое количество плёнок - лишь источник клетчатки. ИМХО, Столешников, голодая, посчитал, что происходившее с ним типично и для всех прочих. Но он сам описал и свой вес и состояние здоровья. Не типично, потому, думаю, не стоило оценивать метод только по воздействию на одного человека. Поэтому, несмотря на огромную ценность опыта и трудов Столешникова для специалистов, думаю, стоит критично подходить к его советам. Elios, ты абсолютно права, напоминая, что Голодом можно не только лечить, но и гробить... Только наверное стоит делать это не столь прямолинейно. А то, сама видишь - обидно выходит. Скорее всего, цель твоих постов не только в самовыражении, но и в том, чтобы тебя поняли. Может найти другие слова? kinky, судя по описанию, у Вас были серьёзные проблемы с гастритом и ЖКТ в целом. Решение этих проблем и даёт отрыжки и запах. Зато можно радоваться тому, что эти проблемы не будут вашими попутчиками и дальше. Не перестаю за Вас радоваться! Надеюсь, Вы всех здесь порадуете и процессом востановления и результатами всей эпопеи в целом.
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот эти кислоты могут быть расщеплены до состояния выводимых соединений, именно в печени, при параллельном усвоении гликогена, который и даёт энергию, которая тратится на расщепление жирных кислот. Поэтому, когда на Голоде накапливается состояние усталости - это закисление тканей жирными кислотами. И требуется подвигаться - прогуляться или поделать зарядку, чтобы кислые жирные кислоты попав в печень с активизированным кровотоком, могли быть там расщеплены. Поэтому на голоде, когда устал - треба подвигаться, а когда двигаясь отдохнул, можно и посидеть. Именно поэтому голод требует много движения!
|
|
|
|
|
#238 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ладно, как показывает практика, объяснять в сотый раз свою позицию (не будем показывать пальцем кому) бесполезно...
Хотелось бы узнать у общественности. Мое тело приобретет какой-нить запах по выходе из голодовки? А то знаете ли не очень приятно чувствовать себя каким-то Гренуем из "Парфюмера")))). Кстати, обоняние у меня уже тоже не хуже))) Особенно на пищевые продукты. И вообще, сексуальная привлекательность человека зависит от его запаха. Мой молодой человек меня обнимает, нюхает, и ноет "куда я дела его любимый запах?!" Последний раз редактировалось kinky; 27-04-2007 в 12:32.. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
|
ах вот кто оно Аник))))), а я-то думала.
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-04-2007)
|
|
|
#240 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Elios,жир это часть клеток,значит они так же попадают в кровь,а дальше в печень,где и должны расщепляться.Чем конкретно-не знаю(как и вобще как в печени все происходит,но мне это не очень надо),Аник наверняка может объяснить.Факт,что даже когда мы не понимаем процессов своей сознательной частью головы,они все равно идут,и это самое болшьшое наше достижение
![]() Пока писал-Аник уже ответил ![]() Не переживайте,Кинки,запах будет! И молодой человек - тоже ! ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-04-2007 в 12:34.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-04-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|