| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  25-05-2008, 11:24 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: Минск 
Поблагодарил: 110 Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Movies : рекомендованные для просмотра.
			 Jseven, Я тоже считал, что мне этот фильм должен был понравиться. Но не понравился. Я долго размышлял над тем, почему, и вот к чему пришел: в моих любимых фильмах происходит качественный скачок, выход на другой уровень, настоящая эволюция на мой взгляд. А в "жизни наяву" этого как-то нет, имхо. Так что не всегда все логично и последовательно получается в жизни, по крайней мере в моей   А вообще, для фильмов и книг я давно придумал себе критерий: если в начале фильма или книги я могу догадаться о том, что произойдет позднее (или написать список возможностей того, что будет, пусть даже очень длинный), то это не для меня. Например, детективов не читаю и не смотрю - скучно... Прошу прощения, если оффтоп... | 
|   | 
|  26-05-2008, 01:25 | #2 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 И потом... есть такая пословица латинская: После этого не значит вследствие этого... Это я про аутизм и пр. как разультат вакцинации. Ведь, насколько я знаю, доказать ПОКА то, что аутизм стал следствием прививок, не смогли... Опять же, телевизор как и интернет могут служить для пользы и для вреда. ИМХО - так и с прививками. Если их ставить, не учитывая состояние здоровья, - результат будет соответствующим... Сразу оговорюсь: я считаю, что ЗОЖ - лучшее лекарство в борьбе с любыми болезнями, как превентивное средство, так и лечебное. Но сейчас его внедрить (простите за употребление агрессивного глагола) поголовно - почти утопия. С вакцинацией проще - и побочные ее эффекты в нынешнем обществе - малое зло. Японцев спросите, что они предпочтут - эпидемию полиомиелита, или те проценты отрицательных результатов, что безусловно имеются при вакцинации... 
				__________________ Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) | |
|   | 
|  19-07-2008, 14:34 | #3 | |
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Севен,ты мне советовал это фильм,если правильно помню? Я смотрю.Прикольно!!!! Цитата: 

__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |  
Jseven (19-07-2008)
 | 
|  19-07-2008, 14:37 | #4 | |
| Олдовый Регистрация: Nov 2005 Адрес: центр 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | Илья, Ну вот, пропагандировали Слуцкий и Starvation, а советовал я ))) Цитата: 
 | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (19-07-2008)
 | 
|  19-07-2008, 14:46 | #5 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=230 Я токмо тебя слушаю     Как была подпись :только тебе верю,Шерлок Холмс ))) 
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |  
Слуцкий (19-07-2008)
 | 
|  19-07-2008, 14:48 | #6 | 
| Олдовый Регистрация: Nov 2005 Адрес: центр 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Илья, Ну то что запрещен к показу - хитрый ход, для более успешного вирусного распространения. Кстати это не единственный фильм такого рода. И все это скорее способы предвыборной агитации. Есть еще фильм "корпорация" долгий такой часа на три, тоже страшно жить делает))) | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (19-07-2008)
 | 
|  19-07-2008, 15:23 | #7 | |
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: London 
Поблагодарил: 3,827 Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (19-07-2008)
 | 
|  23-07-2008, 09:46 | #8 | 
| Заблокирован Регистрация: Jul 2008 Адрес: Везде 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Александр 7, киноман)))) Балабановские фильмы стоят того, что бы стоять на почетном месте в домашней коллекции. Согласна с Вами. В выходные была в кино. "Особо опасен", пошла из за Тимура и Джоли. Хабенский тоже присутствует (как всегда великолепен. А как классно пульки летят)))))). Фильм стоит посмотреть. И купить (когда выйдет на лицензии). "Хэнкок" - Шарлиз Терон и Уилл Смит рулят! Сначала показалось - нда, скучновато, супер герой зануда.. а потом...как-то пошло так...живенько! А когда эти два супергероя схватились - спецэффекты, понимаю, но глаза.. чувства.... концовка - на что готовы пойти боги ради любви.... 
				__________________ Я часть той Силы, что вечно хочет Зла, и вечно совершает Благо. | 
|   | 
|  23-07-2008, 12:50 | #9 | 
| Регистрация: Jan 2007 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 1,622 Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

За лето пересмотрел кучу фильмов. Какие-то из них были дрянными, какие-то я просто не понял, но определенно стоило всё это пересмотреть, чтобы наткнутся на Бенинни "Жизнь прекрасна". Кто не смотрел, советую - найдите. Меня не оставило равнодушным. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Рекомендованные травы при раке | Ledi_Myrka | Онкология | 18 | 05-10-2013 15:11 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |